Кого? Можно выбрать только одного человека и только один раз.
Выбираем самого желаемого. И пишите почему именно его(ее)
Меня, любимку! Пойду на себя в зеркало посмотрю! 😂
Гостя
Была тут Анна, историк...
КотиГа
Тех троллей, которые всех здесь перессорили
Потому что я самая сладкая, самая клевая, самая умненькая, самая нежная, добрая, замечательная, ласковая, разумненькая девочка на всей это планете, что уж о форуме говорить! Да-да-да! Так и есть. Меня даже админы не банят - почитают, уважают и преклоняются. Правда же, админы?)))) 😄
Потому что я самая сладкая, самая клевая, самая умненькая, самая нежная, добрая, замечательная, ласковая, разумненькая девочка на всей это планете, что уж о форуме говорить! Да-да-да! Так и есть. Меня даже админы не банят - почитают, уважают и преклоняются. Правда же, админы?)))) 😄
Ты что сумасшедшая? В реальной жизни нет возможности самоутвердиться потому что неудачница, так сидишь и сама себя на форуме нахваливаешь?
На Милану бы одним глазком :)
Потому что я равна небесной звездочке по своему сиянию, айсбергу по своей мощности, синему морю по своей глубине, ветру по быстроте мысли. Так-то. Так что с благоговением ловите каждое мое слово, пока я тут есть!
На прынцессу конечно же. Хотя видеть необязательно, достаточно будет ознакомиться с её медкартой и историей болезни.
По факту: заплатила бы любые деньги, чтоб никогда не увидеть никого с этого форума!
Сам Господин Бог поддерживает со мной прямую связь и учит меня бесконечной мудрости. Он хочет, чтобы ясность в моей голове была равна чистоте байкальского льда. Так-то. Так что, товарищи, ведите себя со мной прилично. Вам воздастся за это. Успехов!)
Милана интересная. Но бывает чуть грубовата, это лишнее у нее.
Ну ладно, все упали. Я в следующую тему пошла! 😄
Тот кто пишет про отцов и приданное. Барачник это же? Вот посмотреть на это чучело интересно было бы
На псину Гаф.
Барачника и Жирушеньку с супом
Всех неплохо бы видеть. Кого-то одного нет. Ну может на ФИО хотелось бы взглянуть, правда ли она так прекрасна.
ссусь. ты же орал недавно - что видел меня и общался)))
таки нет. маразм отыграл назад))
теперь хочешь увидеть))
149. Али-баба
[2575865847] - Сегодня, 02:34
.. Мужики, вам на заметку. Баб надо гнобить, унижать, вышвыривать, поливать говнищем. Этот язык им понятен... Жаль, что позно это понял.
...
у меня радар на урродов как ты. педофилов и шовинистов.
пенсов - которые лезут к девам
наверное))
никого и не приведи господь этому случиться, у меня тонкая организация психики.
Принцессу Эльзу, любопытно какая она.
Никого.
С Эльзой хочу встретиться, не принцессой, той что просто Эльза
Гриб.
Был такой здесь, лет 15 назад.
Сейчас крайне редко появляется. Уж не помню, когда в последний раз лицезрела.😀
ссусь. ты же орал недавно - что видел меня и общался)))
таки нет. маразм отыграл назад))
теперь хочешь увидеть))
149. Али-баба
[2575865847] - Сегодня, 02:34
.. Мужики, вам на заметку. Баб надо гнобить, унижать, вышвыривать, поливать говнищем. Этот язык им понятен... Жаль, что позно это понял.
...
у меня радар на урродов как ты. педофилов и шовинистов.
пенсов - которые лезут к девам
наверное))
Дык я лицезрел вполне себе женщину, Просто, любопытно... Какие метаморфозы превратили женщину в собаку? На пасть твою, оскаленную взглянуть... А мою, реплику ты можешь только на себя примеривать.Да, на эмоциях, выразился... опять только с тобой. Назови, псина, кого я оскорбил, унизил?