Добрый день, корешицы драгоценные. Поделитесь секретами борьбы со стрессом, а то уже рву волосы на голове, а мужички не любят женщин без красивой шевелюры. Скоро останусь никому не нужной нищенкой, и меня начнут оскорблять на форуме.
Метод Ключ, Хасай Алиев. Помогает мне. Правда попутно я еще занимаюсь самоанализом, и т.д., но Ключ тоже помогает.
-как вы расслабляетесь?
- я не напрягаюсь.
Трихотилломания у вас походу
Поглаживаю КотиГа
Сон, прогулки по лесу, ароматические палочки.
Йогой все хочу заняться, никак не заставлю себя)
Бороться надо с первопричиной стресса и устранить ,а не с самим стрессом .
лучший способ борьбы со стрессом - не стрессовать. не благодари, тему можно закрывать.
Мне спорт хорошо помогает. Приходишь злая на тренировку и всё бесит, а выходишь веселая, благодаря дофамину и эндорфину. Выберете просто что вам больше подходит.
Не борюсь.
В стрессовом состоянии я худею.
Не борюсь, у меня его нет. Витамины, адаптогены, антиоксиданты, аминокислоты. Питание из расчета по 1 гр белков и жиров на кг веса тела. Башка пустая, ноги хотят куда нибудь бежать, организм сам требует движения и физической активности
Я очень стрессоустойчива, в этом мне помогает спорт, занимаюсь дома, в зале, сейчас тепло начну на фетбайке кардио, начала осваивать пилатес. Попробуйте, это здорово прокачивает не только тело, но и мозг..