Здесь много остроумных форумчанок, которые умеют сарказмить и давать правильные советы, пусть и грубовато.
Так кто для вас эталон такого, какая форумчанка?
Не завидую, они просто мне нравятся.
ФИО, Дубинушка, VeryMe.
Других или не знаю или знаю очень мало.
ФИО, тут во время моего отсутствия какая-то история была? Огорчен. Жаль меня не было, не любопытства, конечно, ради.
Вместе бы нам было веселей.
А тут есть такие?
Ты меня узнала, моя хорошая) Я как-то заходил, был в одной темке- голосовании. Отписался, но мне ответили - ФИО давно не заходит на форум, но обещали по возможности передать привет. В Грузии нормально, спокойно. Давно не выезжал отсюда даже сессию по дистанту сдавал. Срок аренды со мной закончился, но мой клуб-работодатель перед сезоном снялся с первенства и обанкротился, а я остался здесь - не гонят и я молчу, прижился, а ближе к августу посмотрим.
Ты меня узнала, моя хорошая) Я как-то заходил, был в одной темке- голосовании. Отписался, но мне ответили - ФИО давно не заходит на форум, но обещали по возможности передать привет. В Грузии нормально, спокойно. Давно не выезжал отсюда даже сессию по дистанту сдавал. Срок аренды со мной закончился, но мой клуб-работодатель перед сезоном снялся с первенства и обанкротился, а я остался здесь - не гонят и я молчу, прижился, а ближе к августу посмотрим.
Так и не передали, но ладно) Конечно узнала)Когда учебу заканчиваешь уже? Ну раз не гонят и платят-сиди и радуйся, что уж😛
Так и не передали, но ладно) Конечно узнала)Когда учебу заканчиваешь уже? Ну раз не гонят и платят-сиди и радуйся, что уж😛
Радуюсь. 😊
Я там тоже свой)
В следующем году. Щас летнюю сдам и еще 2 семестра останется.
Как у тебя? Все хорошо?
То, что здесь произошло в твой адрес меня огорчает, и, лучше поздно чем никогда дабы тебя поддержать процитирую одну мысль - Кто как обзывается, тот так и называется (с) В. Путин
Радуюсь. 😊
Я там тоже свой)
В следующем году. Щас летнюю сдам и еще 2 семестра останется.
Как у тебя? Все хорошо?
То, что здесь произошло в твой адрес меня огорчает, и, лучше поздно чем никогда дабы тебя поддержать процитирую одну мысль - Кто как обзывается, тот так и называется (с) В. Путин
Круто, поздравляю))) У меня все отлично, спасибо) За поддержку спасибо-ценю😊
Угрожать смертью кому-либо - это серьезное преступление даже в интернет-пространстве. Людьми надо оставаться. Какой удар? Вы бредите? Вы еще накидку супермена оденьте воображаемую.
Народ, анонимности в сети не существует. Перестаньте друг друга жрать, а? А то и правда стало напоминать анимэ с демонами...
Тут каждый день кто-то кому-то угрожает. Особенно пьяные мудешники по выходным. *** неадекватная она писала А.Борщу что сделает так, что его дочь пустят по кругу (изнасилуют) а потом она с удовольствием перережет ей горло. Он сам писал здесь об этом несколько раз.
Тут каждый день кто-то кому-то угрожает. Особенно пьяные мудешники по выходным. *** неадекватная она писала А.Борщу что сделает так, что его дочь пустят по кругу (изнасилуют) а потом она с удовольствием перережет ей горло. Он сам писал здесь об этом несколько раз.
Почему ее не изолируют от общества?
Это собеседница Борща из Тольятти.Помните тему, где *** психанула? Имеет он к этому какое то отношение, не известно. Но он не защитил *** вчера и все его извинения как мертвому припарка. Он же на нее компромат выложил, а теперь за ней бегают по форуму с угрозами, а его никто не трогает. Вчера он своей знакомой из Тольятти ничего не ответил. Травля так и будет продолжаться. Виноват на мой взгляд Борщ. *** надо уходить отсюда.
Быть может и так. Конечно нужно уходить. Сериал подзатянулся и нужны новые герои для обсуждения.
Какие остроумные советы?😂всех мужиков не разобравшись под одну гребенку загонять, называя абьюзерами, манипуляторами и т.д. И так под каждой темой🤦🏻♀️ Как будто одни лес.бухи и одиночки сидят, ей богу... По типу мужского: «все бабы с*уки» и ответ: «да бро, ты прав»😂
Какие остроумные советы?😂всех мужиков не разобравшись под одну гребенку загонять, называя абьюзерами, манипуляторами и т.д. И так под каждой темой🤦🏻♀️ Как будто одни лес.бухи и одиночки сидят, ей богу... По типу мужского: «все бабы с*уки» и ответ: «да бро, ты прав»😂
Для них нормальный, только тряпка, который будет в ногах валятся и по первому зову бежать. Представляю: сидит такая старая бабенка с вумана, а у нее в ногах молодой, мускулистый раб выполняющий все прихоти😂
Я никому не завидую.
Я почему завидую ? Мне кто-то нравится, а кто-то нет. Да и все