Я прочитала посты барачника на форуме и поняла, что мне нужно выйти за него замуж, иначе меня отправят в работный дом и жить мне придется в бараках в позоре и несчастье! Я хочу жить в приличном обществе, поэтому выхожу замуж за барачника. Он будет содержать меня и наш коттедж!
Он не возьмет тебя в жены потому что он приличный человек и как всякий приличный человек живет в коттедже. А ты живешь в бесплатном барачном отсеке и вынуждена носить джинсы и пуховик на работу в работной дом. После работы тебя сношает нищий алкоголик сосед по бесплатному барачному отсеку. А барачнику как всякому приличному человеку нужна жена девственница из коттеджа никонда не работавшая в рабатном доме. Те кто работал в работном доме навсегда опозорены и вынуждены до конца своих дней жить в барачном отсеке.
Жительница барачного отсека в пуховике и джинсах может претендовать на жителя барачного отсека старше ее на 10 лет в пуховике и джинсах.
Не внимательно читала, тебя будет отец содержать
Во первых, вы должны быть 16-летней девственницей из приличного коттеджа, во-вторых, ваш папа должен вас содержать до гробовой доски!В третьих, вы должны рожать сама того не замечая, так всегда делают спортивные девушки из приличных семей.Если все эти условия соблюдены, можно записаться на приём к этому приличному мужчине.
Жителю барачного отсека положено в год 3 штуки трусов. Одни трусы носятся, другие в стирке, третьи лежат в шкафу на всякий праздничный случай например сходить к врачу.
Жители барачных отсеков являются разносчиками опасных болезнетворных бактерий и вирусов: туберкулез, бубонная чума, сибирская язва и т.д.
Барачник живёт на прожиточный минимум, т.к. заработать на достойную жизнь себе и жене не способен
А я бы за нюниуса пошла... кстати, он жив?
Барачник живёт на прожиточный минимум, т.к. заработать на достойную жизнь себе и жене не способен
Барачник живет на прожиточный минимум потому что барачник приличный человек и ест только приличную пищу а не тратит деньги на пищевой мусор. Если правильно питаться а не тратить деньги на пищевой мусор то с двух зарплат равных бюджету прожиточного минимума можно купить автомобиль а с четырех барачный отсек а с 6 коттедж как и всякий приличный человек
Блин... у меня две пары. Хотя хватило бы одной, конечно, я вечером стираю, сплю без трусов, а утром высохшие можно надевать.
Без трусов спят жительницы барачных отсеков потому что спать в трусах у них стыдно ведь нужно быть всегда готовой к половому совокуплению иначе остальные барачные жители барачных отсеков засмеют
Жительница барачного отсека после 30 лет считается отжившей свое. Ее потомки отселяют ее жить в чулан чтобы она собой не позорила семью и выпускают лишь по ночам чтобы она сделала уборку и приготовила еды
Барачник живет на прожиточный минимум потому что барачник приличный человек и ест только приличную пищу а не тратит деньги на пищевой мусор. Если правильно питаться а не тратить деньги на пищевой мусор то с двух зарплат равных бюджету прожиточного минимума можно купить автомобиль а с четырех барачный отсек а с 6 коттедж как и всякий приличный человек
Зачем барачнику автомобиль? Таксомотор выдается бесплатно любому опустившемуся человеку, когда он устраивается на работу таксистом, чтобы зарабатывать прожиточный минимум для оплаты койко-места в доме барачного типа.
Ты живешь на прожиточный минимум, потому что нищеброд, а хорошее питание, в которое входит мясо, рыба, морепродукты, орехи, овощи, полезные гарниры стоит денег, которых у тебя нет и быть не может. Коттедж стоит не менее 25-30-50 млн и это не Москва, сама живу в коттеджном поселке, ты называешь свою халабуду, купленную на маткапитал в ебeняхX с удобствами на улице с разваливающейся крышей, но поверь, к коттеджу это не имеет никакого отношения
Нужно кинуть оповещение среди всех знакомых. Сразу же найдут с кем. Только успевайте трусы снимать. потому что в год положено максимум 3 трусов. Иначе как и всякая опустившаяся женщина из барака будете ходить без трусов в джинсах в работной дом и джинсы будут липнуть к промежности. Мыться жителю барака положено раз в неделю. Трусы служат щитом впытывающим мочу и фекалии и не дают им проникнуть сквозь джинсы. К банному дню трусы становятся каменными. Опустившихся жительниц барачного гетто легко определить по пятнам на джинсах. Опустившиеся жительницы бараков не носят трусов.
Ты живешь на прожиточный минимум, потому что нищеброд, а хорошее питание, в которое входит мясо, рыба, морепродукты, орехи, овощи, полезные гарниры стоит денег, которых у тебя нет и быть не может. Коттедж стоит не менее 25-30-50 млн и это не Москва, сама живу в коттеджном поселке, ты называешь свою халабуду, купленную на маткапитал в ебeняхX с удобствами на улице с разваливающейся крышей, но поверь, к коттеджу это не имеет никакого отношения
Ты жительница бесплатного барачного отсека не смей клеветать на приличного человека живущего в коттедже
Нужно кинуть оповещение среди всех знакомых. Сразу же найдут с кем. Только успевайте трусы снимать. потому что в год положено максимум 3 трусов. Иначе как и всякая опустившаяся женщина из барака будете ходить без трусов в джинсах в работной дом и джинсы будут липнуть к промежности. Мыться жителю барака положено раз в неделю. Трусы служат щитом впытывающим мочу и фекалии и не дают им проникнуть сквозь джинсы. К банному дню трусы становятся каменными. Опустившихся жительниц барачного гетто легко определить по пятнам на джинсах. Опустившиеся жительницы бараков не носят трусов.
Автор, ну как, ещё хотите замуж за барачника?Оценили всю глубину его шизы?😜😜🤣
По настоящему приличные люди не размениваются на таксомоторы. Настоящие приличные люди имеют собственные Аугуста Белл с личным пилотом и Блекберри. Если у вас нет Аугуста Белл и Блекберри, то вы не приличный человек, а обычный понтующийся нищеброд.
Барачник сегодня кстати заходил но не помню в какую тему
Не лепи горбатого. В ближайшем подмосковье можно за 15 млн взять отличный коттедж
Я читала его посты и у меня возникло стойкое желание увидеть этого человека вживую и поугарать с него 😂😂
Когда уже ожидать тему -- Замуж за Недобаффета?
Не такая, конечно, выгодная партия, но из одной палаты.
Вспомнился анекдотец.
"Папа, а как трусы надевать?"
"Сынок, я же тебе уже говорил: желтым - наперёд, коричневым - назад!"