Гость
Статьи

ЛУТО

Лена, я прошу твоего прощения за всё зло, что тебе причинил. За все неприятности что тебе доставил.
Мне надоела наша вечная вражда, которую здесь называют итальянской страстью. Давай забудем всё …

Гость
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

ФИО сама писала ***, обвиняя ее в поддержке Миланы, когда та лизала анус. Спалилась ты, когда стала сейчас это писать Милане. И я не ***, бестолочь

Если две шлюпки не поделили клиента, то при чем здесь я? Я не учавствую в войнах путан!

Короче, Милана и так старается, и эдак - и спереди лижет, и сзади, но никак не получается. Поэтому в темах у нее уже крышак рвет другим объяснять - замуж и деток. Скорее! Скорее!!! // Да-да-да, 20-летка!😹😹😹

Гость
Гость

Если две шлюпки не поделили клиента, то при чем здесь я? Я не учавствую в войнах путан!

Ты из Тольятти?

Гость
Milana

Потому что ты не умеешь. Уж извини, не всем же до конца жизни в миссионерской позе тра*аться.

Хочешь сказать, что все должны жо..пу рвать как ты чтобы не прослыть ханжой?

гендерное преступление🍎

Это норма! Железная Кнопка из Чучела из этой серии. НашлО, где выделываться. Сейчас оно нас жизни то научит. Где уж нам. Тут реально прорвало канализацию.

А я до сих пор не смотрела. Лет 5 думаю посмотреть, всё никак руки не доходят. Я вообще фильмы не вообще раза в месяц смотрю, сериалы и того реже.

Я понаблюдала недолго, просто. Поняла и поржала. Так-то, товарищи. Делайте скидку человеку!😅

гендерное преступление🍎
Гость

Удивляет, почему Аркаша молчит. Думаю *** не просто так ему гадости писала.

Это личное дело каждого. Это трололо давно исходит, только повод дай. И так всё по сУрьезному. Будет диктовать, кто может быть на форуме, а кому не позволительно. Синдром вахтёра.

Гость
Milana

А, так ты ещё не в курсе о существовании биде и гелей для интимной гигиены?

Вот и обсуди свое древнейшее ремесло с коллегой, а мне про вылизывание задов уже хватит писать, мой порог брезгливости превышен!

Гость

Хочешь сказать, что все должны жо..пу рвать как ты чтобы не прослыть ханжой?

А почему тебя так интересует мой анус? Он в полном порядке, в отличии от твоей башки.

гендерное преступление🍎
Milana

А почему тебя так интересует мой анус? Он в полном порядке, в отличии от твоей башки.

Это точно.

Гость
Гость

Ты из Тольятти?

Ты думаешь, что я правда расскажу из какого я города? Я похожа на такую тупую как ***?

Ее (Милану), видимо темой семьи уже и в своей семье загнобили. Вот она и кидается на мужчин - не выдерживает, просто!)

Гость

Вот и обсуди свое древнейшее ремесло с коллегой, а мне про вылизывание задов уже хватит писать, мой порог брезгливости превышен!

Попробуй освоить такую крутую гигиеническую процедуру как подмывание, может тогда обыкновенные сексуальные практики не будут вызывать у тебя отвращение.

Гость
Гость

Удивляет, почему Аркаша молчит. Думаю *** не просто так ему гадости писала.

Он уже сто раз ей написал, что она ему не нужна и он хочет побыстрее ее забыть.

Гость
Гость

Ты думаешь, что я правда расскажу из какого я города? Я похожа на такую тупую как ***?

Это ведь ты? Вчера в этой теме ей угрожала

Гость
[684981770] - Вчера, 22:14

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5422952/
Пока ты не извинишься передо мной за то, что на ровном месте стала меня оскорблять, покоя тебе тут не будет никогда я тебе обещаю.
Костры инквизиции горят тут давно и кто в них попадал все сгорали до пепла.

Серебряная книга

Ее (Милану), видимо темой семьи уже и в своей семье загнобили. Вот она и кидается на мужчин - не выдерживает, просто!)

Тебя твоя старуха, когда отправит на удаление бородавки? Итак с чертами лица не повезло, ещё и этот позор посреди лба.

Гость
Гость

Гость

Пока ты не извинишься передо мной за то, что на ровном месте стала меня оскорблять, покоя тебе тут не будет никогда я тебе обещаю.

Нет, но ты только что писала, что я шлюпка Фио, твой радар безнадежно сбит!

Гость

Гость

Ох, е*ать как сказано. Костры горят, сгорали до пепла! Оно кем себя возомнило в своих шизоидных фантазиях: Дайенерис, средневековым Папой Римским?

Гость
Гость

Он уже сто раз ей написал, что она ему не нужна и он хочет побыстрее ее забыть.

Была бы не нужна, он эту тему с извинением не создавал бы.
Он ссыкло, сидит сейчас читает, а в полемику не вступает. Боится руки замарать. Ему еще здесь овации собирать, на то он и борщ. ***, делай выводы.

И Милана, и *** дружат друг с другом, т.к. обе хотят ну хоть каких мужиков. Рожать же им надо срочно!!!!!!!! Поэтому *** подсекала Борща 5 мес., надеялась, а когда тот послал, начала мстить. / Такое мое мнение об этих двух несчастных бабах. Они сами о себе это знают, а вам я объяснила из чего проистекает их глубокая озлобленность и зависть к другим.

Гость
Гость

Нет, но ты только что писала, что я шлюпка Фио, твой радар безнадежно сбит!

Значит ты. А чего под номерком зашла?

Гость
Milana

Ох, е*ать как сказано. Костры горят, сгорали до пепла! Оно кем себя возомнило в своих шизоидных фантазиях: Дайенерис, средневековым Папой Римским?

Приправой для борща🤣

Серебряная книга

И Милана, и *** дружат друг с другом, т.к. обе хотят ну хоть каких мужиков. Рожать же им надо срочно!!!!!!!! Поэтому *** подсекала Борща 5 мес., надеялась, а когда тот послал, начала мстить. / Такое мое мнение об этих двух несчастных бабах. Они сами о себе это знают, а вам я объяснила из чего проистекает их глубокая озлобленность и зависть к другим.

Бородавки твоей завидую. Такую же звезду на лбу себе хочу. Вот истинные корни моего зла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** здесь нет, тупuца. А вот ты со своим костром инквизиции знатно опорафинилась.

Гость
Гость

Была бы не нужна, он эту тему с извинением не создавал бы.
Он ссыкло, сидит сейчас читает, а в полемику не вступает. Боится руки замарать. Ему еще здесь овации собирать, на то он и борщ. ***, делай выводы.

Он создал эту тему на спор. Начало темы почитай.

Гость
Гость

*** здесь нет, тупuца. А вот ты со своим костром инквизиции знатно опорафинилась.

Как видишь, ***, тебя не люблю не только я. Гостю 770 ты тоже остопиздела.

Гость

Сообщение было удалено

Пплять, представляю себе этот цирк с конём😂: «Здоавствуйте. Я с форума woman.ru. Хочу донести до вас информацию, что ваша знакомая Елена на самом очень плохой человек. К своему заявлению прилагаю скриншоты...». Ну ты, циркачка😂😂😂

Гость
Гость

Чего там в начале темы? Покажи пальцем. И на что спорили? На 10 тысяч?

гендерное преступление🍎
Milana

Пплять, представляю себе этот цирк с конём😂: «Здоавствуйте. Я с форума woman.ru. Хочу донести до вас информацию, что ваша знакомая Елена на самом очень плохой человек. К своему заявлению прилагаю скриншоты...». Ну ты, циркачка😂😂😂

Да там реально невменько.

Гость
Гость

Как видишь, ***, тебя не люблю не только я. Гостю 770 ты тоже остопиздела.

Вас тут целая стая, тебя 770 ая, чем *** так обидела? Борща не дала зачекерить?😃

Гость
Гость

Инквизиция совсем по другому пишет, глаза протри у тебя паранойя!

Гость
Milana

Сразу видно, что твое призвание какахи с задов вылизывать и рвать жепу! Ну пусть знакомые Елены узнают, что она мечтает пустить по кругу ребенка.

Гость

Да не на спор, а в праздник попросить прощения, выкинуть ее из головы и забыть. Обычное прощеное воскресенье у него.))

Гость
Milana

Больные люди

Гость
Гость

Вас тут целая стая, тебя 770 ая, чем *** так обидела? Борща не дала зачекерить?😃

Лут, кому твой Борщ нужен? Успокойся и не позорься. Над вами весь форум ржет, над этим позорищем. Что ты не пишешь с ника, всем же ясно, что это ты.

Гость
Гость

Инквизиция совсем по другому пишет, глаза протри у тебя паранойя!

У меня? А кто меня Лутой всю тему называет? Лут? Привет! Я твой ник возьму поносить?

Гость
Гость

Больные люди

Ты хотела ребенка зарезать, проклинала людей, а больная я?

Гость
Гость

Лут, кому твой Борщ нужен? Успокойся и не позорься. Над вами весь форум ржет, над этим позорищем. Что ты не пишешь с ника, всем же ясно, что это ты.

Называй меня Гладиоус, а лучше Глэээдис

гендерное преступление🍎
Гость

А ещё они называли тебя земляным червяком!

Короче всем успехов, я в этом овне - лумиты больше не копаюсь.))) 😄

гендерное преступление🍎
Гость

Конечно очень здоровая. В спортлото ещё настучи.

Гость
Гость

Пусть Борщ заяву в полицию напишет. Не думаю, что *** говорила об этом серьезно. Вы как себе это представляете? Она приезжает в Тольятти, находит ребенка Борща и совершает ритуальное убийство? Кинг нервно курит с стороне, со своим кладбищем домашних животных

Гость
гендерное преступление🍎

Да там реально невменько.

Невменько *** которая выкладывала тут его телефон и личные данные здесь. Она хотела позвонить Борщу на работу и скинуть его коллегам все скрины их переписки, а также ссылку на форум (где и что он тут писал).

Гость
Серебряная книга

Короче всем успехов, я в этом овне - лумиты больше не копаюсь.))) 😄

Ступай баба яга.

гендерное преступление🍎
Гость

Пусть Борщ заяву в полицию напишет. Не думаю, что *** говорила об этом серьезно. Вы как себе это представляете? Она приезжает в Тольятти, находит ребенка Борща и совершает ритуальное убийство? Кинг нервно курит с стороне, со своим кладбищем домашних животных

Вечно эти анонимы униженные и оскорбленные с желанием сжечь. А какой слог!

гендерное преступление🍎
Гость

Невменько *** которая выкладывала тут его телефон и личные данные здесь. Она хотела позвонить Борщу на работу и скинуть его коллегам все скрины их переписки, а также ссылку на форум (где и что он тут писал).

Ну вот тебя ещё до кучи не хватало.

Гость
Гость

И что,выложила?позвонила?
Борщ вас не уволили еще? На комсомольское собрание вызывали?

гендерное преступление🍎
Гость

И что,выложила?позвонила?
Борщ вас не уволили еще? На комсомольское собрание вызывали?

Собрание решили сюда перенести. Самое место. И смех и грех.

Гость
гендерное преступление🍎

Собрание решили сюда перенести. Самое место. И смех и грех.

Если б не было так грустно

гендерное преступление🍎
Гость

Если б не было так грустно

Так никто уже давно не смеётся. Но уже поддастала эта инквизиционная сломанная шарманка. Почему-то посчиталО, что только оно имеет право писать оскорбления и другим указывать где и кому прибывать.

Предыдущая тема