Лена, я прошу твоего прощения за всё зло, что тебе причинил. За все неприятности что тебе доставил.
Мне надоела наша вечная вражда, которую здесь называют итальянской страстью. Давай забудем всё …
Короче, Милана и так старается, и эдак - и спереди лижет, и сзади, но никак не получается. Поэтому в темах у нее уже крышак рвет другим объяснять - замуж и деток. Скорее! Скорее!!! // Да-да-да, 20-летка!😹😹😹
Это норма! Железная Кнопка из Чучела из этой серии. НашлО, где выделываться. Сейчас оно нас жизни то научит. Где уж нам. Тут реально прорвало канализацию.
А я до сих пор не смотрела. Лет 5 думаю посмотреть, всё никак руки не доходят. Я вообще фильмы не вообще раза в месяц смотрю, сериалы и того реже.
Я понаблюдала недолго, просто. Поняла и поржала. Так-то, товарищи. Делайте скидку человеку!😅
Ее (Милану), видимо темой семьи уже и в своей семье загнобили. Вот она и кидается на мужчин - не выдерживает, просто!)
Это ведь ты? Вчера в этой теме ей угрожала
Гость
[684981770] - Вчера, 22:14
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5422952/
Пока ты не извинишься передо мной за то, что на ровном месте стала меня оскорблять, покоя тебе тут не будет никогда я тебе обещаю.
Костры инквизиции горят тут давно и кто в них попадал все сгорали до пепла.
Гость
Пока ты не извинишься передо мной за то, что на ровном месте стала меня оскорблять, покоя тебе тут не будет никогда я тебе обещаю.
Нет, но ты только что писала, что я шлюпка Фио, твой радар безнадежно сбит!
Гость
Ох, е*ать как сказано. Костры горят, сгорали до пепла! Оно кем себя возомнило в своих шизоидных фантазиях: Дайенерис, средневековым Папой Римским?
И Милана, и *** дружат друг с другом, т.к. обе хотят ну хоть каких мужиков. Рожать же им надо срочно!!!!!!!! Поэтому *** подсекала Борща 5 мес., надеялась, а когда тот послал, начала мстить. / Такое мое мнение об этих двух несчастных бабах. Они сами о себе это знают, а вам я объяснила из чего проистекает их глубокая озлобленность и зависть к другим.
И Милана, и *** дружат друг с другом, т.к. обе хотят ну хоть каких мужиков. Рожать же им надо срочно!!!!!!!! Поэтому *** подсекала Борща 5 мес., надеялась, а когда тот послал, начала мстить. / Такое мое мнение об этих двух несчастных бабах. Они сами о себе это знают, а вам я объяснила из чего проистекает их глубокая озлобленность и зависть к другим.
Бородавки твоей завидую. Такую же звезду на лбу себе хочу. Вот истинные корни моего зла.
Сообщение было удалено
*** здесь нет, тупuца. А вот ты со своим костром инквизиции знатно опорафинилась.
Сообщение было удалено
Пплять, представляю себе этот цирк с конём😂: «Здоавствуйте. Я с форума woman.ru. Хочу донести до вас информацию, что ваша знакомая Елена на самом очень плохой человек. К своему заявлению прилагаю скриншоты...». Ну ты, циркачка😂😂😂
Пплять, представляю себе этот цирк с конём😂: «Здоавствуйте. Я с форума woman.ru. Хочу донести до вас информацию, что ваша знакомая Елена на самом очень плохой человек. К своему заявлению прилагаю скриншоты...». Ну ты, циркачка😂😂😂
Сразу видно, что твое призвание какахи с задов вылизывать и рвать жепу! Ну пусть знакомые Елены узнают, что она мечтает пустить по кругу ребенка.
Короче всем успехов, я в этом овне - лумиты больше не копаюсь.))) 😄
Пусть Борщ заяву в полицию напишет. Не думаю, что *** говорила об этом серьезно. Вы как себе это представляете? Она приезжает в Тольятти, находит ребенка Борща и совершает ритуальное убийство? Кинг нервно курит с стороне, со своим кладбищем домашних животных
Пусть Борщ заяву в полицию напишет. Не думаю, что *** говорила об этом серьезно. Вы как себе это представляете? Она приезжает в Тольятти, находит ребенка Борща и совершает ритуальное убийство? Кинг нервно курит с стороне, со своим кладбищем домашних животных
Вечно эти анонимы униженные и оскорбленные с желанием сжечь. А какой слог!