Лена, я прошу твоего прощения за всё зло, что тебе причинил. За все неприятности что тебе доставил.
Мне надоела наша вечная вражда, которую здесь называют итальянской страстью. Давай забудем всё …
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Кто ищет - тот всегда найдет. Слышала такую песню?
А когда найдет, то обязательно отвправит твоим реальным друзьям ссылки на темы с проклятьями и матершиной!😄весело будет, правда?
Весело. Но также и тебя найдут.
В полиции есть отдел особый для таких как ты. Не переживай, ты тоже в тени не останешься.
Я очень боюсь, мне очень страшно!! Я им прямо в отделении покажу "чтоб вся твоя семья сдохла" и я думаю, что они войдут в мое положение. А вообще протри глазки - в России милицию не интересуют даже реальные преступления -типа изнасилований. Думаешь кто-то будет ловить тролля? И с чего ты решила, что я вообще в России? А да, кстати, есть такая штучка, она называется Тор! Погугли)
Просто так бывает, когда ругаешься с кем-то кто намного умнее тебя, Елена Игоревна.
Я очень боюсь, мне очень страшно!! Я им прямо в отделении покажу "чтоб вся твоя семья сдохла" и я думаю, что они войдут в мое положение. А вообще протри глазки - в России милицию не интересуют даже реальные преступления -типа изнасилований. Думаешь кто-то будет ловить тролля? И с чего ты решила, что я вообще в России? А да, кстати, есть такая штучка, она называется Тор! Погугли)
Я знаю, что такое браузер Тор.
По даркнету рассекаешь?
Ну что ж...жги.
А у тебя с головой действительно всё плохо.
По даркнету рассекаешь?
Ну что ж...жги.
У меня с головой все отлично! Никто такой фигней заниматься не будет и я об этом прекрасно знаю. А вот у тебя с головой и правда бо бо: проклинать кого-то и выкладывать все свои данные, включая фото😃
У меня с головой все отлично! Никто такой фигней заниматься не будет и я об этом прекрасно знаю. А вот у тебя с головой и правда бо бо: проклинать кого-то и выкладывать все свои данные, включая фото😃
Здесь все друг друга проклинают и ты в том числе. Это ты под анонимом сейчас сидишь такОЕ культурнОЕ. Ты прекрасно понимаешь, что на раскачанных эмоциях можно и не только это сказать.
Моя совесть чиста.И ты меня не стыди. Я в жизни и мухи не обидела.
С головой у тебя как раз все плохо...раз придаешь такое большое значение написанным буквам. Иди копайся...если тебе заняться больше не чем.
Здесь все друг друга проклинают и ты в том числе. Это ты под анонимом сейчас сидишь такОЕ культурнОЕ. Ты прекрасно понимаешь, что на раскачанных эмоциях можно и не только это сказать.
Моя совесть чиста.И ты меня не стыди. Я в жизни и мухи не обидела.
С головой у тебя как раз все плохо...раз придаешь такое большое значение написанным буквам. Иди копайся...если тебе заняться больше не чем.
я никого не проклинаю) тебе предлагали уходить по-хорошему, но ты сама ко всем лезла, а теперь лепечешь про раскачанные эмоции😃ну должен же кто-то тебя истеричку научить уму разуму. Давай скули про то, как ты суициднешься😃
По даркнету рассекаешь?
Ну что ж...жги.
Мы дали слишком много поводов для травли и информации для того чтобы перемывали кости до бесконечности. Это не закончится.
Так и будет идти этот негатив. Как думаешь? Может перестать кормить этот растревоженный улей и оставить форумчан в одиночестве? Выходные же. Есть много способов провести их с пользой и удовольствием.
Мы дали слишком много поводов для травли и информации для того чтобы перемывали кости до бесконечности. Это не закончится.
Так и будет идти этот негатив. Как думаешь? Может перестать кормить этот растревоженный улей и оставить форумчан в одиночестве? Выходные же. Есть много способов провести их с пользой и удовольствием.
Она здесь с утра до ночи каждый день, иногда в прямом смысле и всю ночь сидит. Куда она пойдет? Форум - это ее жизнь. Но не подрасчитала, что может нажить себе врагов и ее все равно вытравят рано или поздно. посоветуй ей по-дружески уйти по-хорошему.
Она здесь с утра до ночи каждый день, иногда в прямом смысле и всю ночь сидит. Куда она пойдет? Форум - это ее жизнь. Но не подрасчитала, что может нажить себе врагов и ее все равно вытравят рано или поздно. посоветуй ей по-дружески уйти по-хорошему.
Ну я так поняла жизни мне здесь больше не будет. Хорошо. Я уйду.
А ты радуйся. Отомстил.
Сидишь в шоколаде такой...белый и пушистый.Все тебе сочувствуют.
Без проблем. Уйду.
Да. У меня в жизни ад. У меня умирает отец от рака.
Радуйтесь!!!!!!!! Закатите отдельную тему по этому поводу. Хватит. Всё.Достали.
Так может не на форуме людей проклинать и матом обкладывать, а за папой ухаживать и в церковь сходить за него помолиться? А то на Пасху ты людям смерти желала, за твой грязный рот с твоим папой это и случилось. Законы Божьи!
Сообщение было удалено
Взаимно!
Я не поддерживаю, она не права и говорила ужасные вещи. И все же зачем травлю такую устраивать, всей толпой на одного,зачем провоцировать. В той теме пасхальной она сначала нормально общалась
Сообщение было удалено
А почему тогда она бурятка? Она кореянка или китаянка, наверное.
А зачем Борщ вообще тему с извинениями запилил? Видно же,что ему пофигу. Видимо и правда поспорил с кем то, что извинится перед ***. Решил выслужиться.
Я вижу как одни и те же персонажи в разных темах как будто бы разделились на два лагеря. Часть за ***, часть за борща. К моему удивлению в команду борща даже попала та, которая пару дней назад называла его не иначе как форумный дрочилло. Скука какая. Можно было придумать что то и поинтересней.
Я вижу как одни и те же персонажи в разных темах как будто бы разделились на два лагеря. Часть за ***, часть за борща. К моему удивлению в команду борща даже попала та, которая пару дней назад называла его не иначе как форумный дрочилло. Скука какая. Можно было придумать что то и поинтересней.
Я ни за кого, держу нейтралитет.
А зачем Борщ вообще тему с извинениями запилил? Видно же,что ему пофигу. Видимо и правда поспорил с кем то, что извинится перед ***. Решил выслужиться.
100% Наверное это его очередной эксперимент. А может вы и правы он это делает на спор. Он же никогда тут правду не пишет, приходит сюда поприкалываться, особенно смешно когда он под блондинкой сидит.
Ну ты намного интереснее и умнее чем она. Ты никому тут не угрожал, не проклинал, шутил и веселился, все форумчанки кучу комплиментов от тебя получали. Ты был классный чувак ДО ее появления на форуме. А теперь полюбуйся что она сделала с тобой и с форумчанами.
Я не поддерживаю, она не права и говорила ужасные вещи. И все же зачем травлю такую устраивать, всей толпой на одного,зачем провоцировать. В той теме пасхальной она сначала нормально общалась
Здесь нет никакой травли. Это ответная реакция многих на то, что они видели. И хорошо, что эта реакция есть и есть те, кто ей в лицо выссказал отношение к происходящему. Если такие вещи замалчивать и тем более поощрять, то давайте логично придем к выводу, что сделать то, что она писала о ребенке (даже повторять не хочу) является нормой.
А вот выступить в защиту, это, оказывается - травля. К счастью, как показала тема, большинство считает так же, как и я.
И то, что она в одной конкретно теме "сначала нормально общалась" вовсе не отменяет того, что она за не\человек и всего того, что ею было сказано ранее.
Это их дело с Борщом. Зачем он на всеобщее обозрение вывалил всю их переписку не понятно. Я не видела,чтобы она на кого то здесь нападала первая, она всего лишь отвечала на агрессию.Но писать проклятья перебор конечно, но думаю ее просто довели до такого состояния. И Борщ тоже не святой, он сам ее много раз провоцировал. Я ни за кого в этой ситуации. Виноваты оба и это их дело. Борщу нужно оставаться мужиком, а не чесать языком лишнего.Вот к чему привели их бесконечные разборки. Он персонаж интересный и многих я думаю задевало то, что он общается с ***. Ведь многие анонимы женщины, которым он нравится, вот они и накинулись на нее.
Это их дело с Борщом. Зачем он на всеобщее обозрение вывалил всю их переписку не понятно. Я не видела,чтобы она на кого то здесь нападала первая, она всего лишь отвечала на агрессию.Но писать проклятья перебор конечно, но думаю ее просто довели до такого состояния. И Борщ тоже не святой, он сам ее много раз провоцировал. Я ни за кого в этой ситуации. Виноваты оба и это их дело. Борщу нужно оставаться мужиком, а не чесать языком лишнего.Вот к чему привели их бесконечные разборки. Он персонаж интересный и многих я думаю задевало то, что он общается с ***. Ведь многие анонимы женщины, которым он нравится, вот они и накинулись на нее.
*** пиши под свои ником
к 98.
Хватит троллить, танцевать на чужих костях и за счет этого поднимать тему.
*** нападала на всех первая и все это прекрасно знают. И переписку вывалила она.
Все.