Она умная женщина. Уважаю её
Зачем ты такие аватары ставишь ?
Чтобы на тебя 52 летнюю мужики клевали и платили бабки пенсионерке ?
Есть такое.
Нас один бизнес тренер учил: когда возникает какая то стрессовая ситуация - представь себя на 20 этаже высотки, а оппонента своего в самом низу...ты видишь его маленькой точкой. Кто он? Всего лишь точка. Что он там орет...ты не слышишь его...он далеко от тебя.
Так проще абстрагироваться.
А он тебя также видит 🤣
Во самомнение бывает, капец....
Ой)) Милан, я не пойду туда🤭там моя старая знакомая St.Elena - она сейчас вцепится в меня как репей, фиг отдерешь потом😁😂 У нее реакция на меня, как у быка на Родео
Просрочка - одна из умнейших, наиинтеллегентнийших, наиумнеших обитателей форума. Она образованная и состоятельная; изощренная, искушенная и привлекательная. Читаю ее комментарии и завидую витиеватости слога и изящности повествования.
Всем желаю познакомиться с этим прекрасным, умным, открытым всему миру ангелу. Одно ее присутствие на форуме делает мир добрее, счастливее. Любви ей и радости.
Да получит она в десять раз больше, чем ей полагается!
Просрочка - одна из умнейших, наиинтеллегентнийших, наиумнеших обитателей форума. Она образованная и состоятельная; изощренная, искушенная и привлекательная. Читаю ее комментарии и завидую витиеватости слога и изящности повествования.
Всем желаю познакомиться с этим прекрасным, умным, открытым всему миру ангелу. Одно ее присутствие на форуме делает мир добрее, счастливее. Любви ей и радости.
Да получит она в десять раз больше, чем ей полагается!
Ой, пардон. Т9 исправил на "Просрочка".
Мне да, умнее 99% местного лепрозория"солнышко", честна, открыта. Лур называет дурами, лохов лохов - лохами. Живёт для себя, любит себя, почти как я, только без й--у--ха
Кстати, сегодня на самом деле, возникло уважение... Правда ава смущает в этом плане. Не могу совместить. Для меня это необычно. Да и попка там очень молодая, а речи, очень взрослые.
Ну как сказать, могло бы быть и лучше, негативные черты нужно исправлять.
Нравится. Обожаю читать как она разъё мужиков 😂😂
Сразу почувствовал, что использую антонимы, родимый! 😉 Нет, конечно!: Просрочка - одна из ярких представительниц местной "элиты" хабалок базарных без настгящей жизни и без целей в жизни, без любви, без надежды, без счастья. Поддерживают друг друга, в своих же глазах поднимают. Что им еще остается, с чужими-то фотографиями? 😉
Неа, противная выскочка.
Комменты ее никогда не читаю.
Хабалистая и несчастная баба.
Видать ещё и в возрасте.
Или до 30, но нелеквидная.
Крайний день, был красив в плане ума. Чей он?
не замечаю никого особо. Но зацепила Серебряная книга. когда она пишет понятно и логично, с удовольствием читаю ее. Когда не понимаю, просто пролистываю. остальных не выделяю. Ну Пенс мерзок, кстати. Милана как Милана, чем она интересна? ничем.