Гость
Статьи
Спасибо форуму за …

Спасибо форуму за снятые розовые очки

Спасибочки.
Теперь прежде чем родить, я сто питцот раз подумаю "а стои ли?"
Прежде чем найти достойного мужчину, я задам ему вопрос "ты платишь за меня или как?"
Прежде чем окунуться …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

По каким параметрам лучше оценивать?

Я не могу сказать, что для вас важно. Судя по сообщениям на форуме, одним девушкам важно чтобы у мужчины член был как у осла, для других деньги. Для меня лично, чтобы человек был порядочный, более менее симпатичная внешне, чтобы девушка ухаживала за собой, не фригидная, ну и обязательно, чтобы могла беседу поддержать

Гость
mrBluff

Я не могу сказать, что для вас важно. Судя по сообщениям на форуме, одним девушкам важно чтобы у мужчины член был как у осла, для других деньги. Для меня лично, чтобы человек был порядочный, более менее симпатичная внешне, чтобы девушка ухаживала за собой, не фригидная, ну и обязательно, чтобы могла беседу поддержать

Спасибо
Член как у осла это вероятно заманчиво

гость
Гость

Встречаюсь с мужчиной с достатком в разы ниже моего.
Но его человеческие качества, отношение ко мне, внешняя привлекательность перечеркивают этот минус.
Ну, и он не альфонс. Себя содержит сам, все наши походы в кафе/развлечения оплачивает, цветы дарит, подарки тоже (но, конечно, не дорогие, да).
Некоторые неудобства из-за разного финансового уровня есть, но плюсов много-много больше.
И, кстати, когда начали встречаться, доход у него был ну совсем низкий - работал по найму. Год назад начал работать на себя и картина уже получше.

на счет твоего личного примера я думаю, что это лишь самоуспокоение. необъективно завышаешь его в своих глазах, чтобы не чувствовать себя обманутой, которая продешевила. может толкового выбора из мужчин у вас не было и взяли то, что более менее нормально. и этот момент, глубоко в душе вас гложет

Гость
гость

на счет твоего личного примера я думаю, что это лишь самоуспокоение. необъективно завышаешь его в своих глазах, чтобы не чувствовать себя обманутой, которая продешевила. может толкового выбора из мужчин у вас не было и взяли то, что более менее нормально. и этот момент, глубоко в душе вас гложет

Да что ты говоришь.
Сначала: все женщины одинаковы, ведутся исключительно на бабло.
Потом - ну, твой личный пример - продешевила и гложет.
На все-то у тебя есть ответ. Всех людей классифицировал и в папочки на полочках разложил.
Молодчина. По твоей логике я должна сказать, что мужчины ведуться только на тело и им всем нужен только секс. А, еще, что все мужики козлы.
Однако я так не считаю.
Да, много женщин, которых интересуют исключительно деньги и которые за содержание будут многое терпеть. Да, много мужчин, которым интересен лишь т рах. Много, но не все.
Истина в том, что не смотря на какие-то закономерности и тенденции, люди разные случаются. Мир многолик и мнообразен.
Я очень симпатичная и ко мне за жизни неоднократно подкатывали денежные мешки, но когда сходу видно, что человек ***, то сдались мне его бабки. И так было всегда - когда была нищей студенткой, и когда сама финансово доросла до этих дядь.
А в этих отношениях я искренне счастлива. Это лучшие отношения в моей жизни. Очень многие женщины мечтают о таком отношении к ним. Понятно, что будь у него много денег, это было бы ЕЩЕ лучше. Глупо это отрицать. Так хорошо, а с ними - было бы еще лучше. Но не более. Поскольку я не ищу содержания, этот момент не критичен.

Гость

Я благодаря форуму убедилась что большая часть мужчин дэрьмо.

Не проецируйте реальную жизнь на форумную, здесь же 70% постов обычный трёп для троллинга и постоянная бестолковая борьба за равенство полов...в реальной жизни мне встречаются нормальные мужчины..я думаю, здесь тоже достаточно адекватных мужчин и женщин..

Гость

Опять госдеповские крысы работают над снижением рождаемости России.

Малютка Скуратова

Женщины ПРОЗРЕВАЮТ!!!👍👍👍👍

А чего прозревать то...только если еще молоденькая совсем. В общем то, это нормальное желание.

Гость

Гы-гы, задаст она вопрос, ну дурой была думаешь умнее вдруг стала? Отнюдь

Гость
Гость

Не забудьте спросить у"достойного", а ты, часом, на вумене сутками не сидел, мил человек?
Если покраснеет и начнет бегать глазками - тикайте от него! :О

Он и денег не даст, а узнает что с вумана, так вообще прибьет с особой жестокостью

Гость
Гость

Встречаюсь с мужчиной с достатком в разы ниже моего.
Но его человеческие качества, отношение ко мне, внешняя привлекательность перечеркивают этот минус.
Ну, и он не альфонс. Себя содержит сам, все наши походы в кафе/развлечения оплачивает, цветы дарит, подарки тоже (но, конечно, не дорогие, да).
Некоторые неудобства из-за разного финансового уровня есть, но плюсов много-много больше.
И, кстати, когда начали встречаться, доход у него был ну совсем низкий - работал по найму. Год назад начал работать на себя и картина уже получше.

Настоящий олень, пыжится на ватруху заработать и потратить

Гость
Гость

Перевод- не обеспечуны

Гость
Гость

Ахахаха.
Ни одному нормальному мужчине брак не нужен как и твоя ссаная личуха.

По тебе видно, что папка твой настоящий мужик.)

Малютка Скуратова
гость

это что, счет в банке показать и недвигу, зачем? чтобы вы тут растаяли? хотя это уже произошло)

Нищейобище, что там у тебя произошло?🤣

Гость
Гость

Благодаря этому форуму мужчины убедились, что большинство россиянских баб - второсортное шкурьё.

Наличие своей головы не наблюдается.

Гость
Альфарий

Наличие своей головы не наблюдается.

Жаль

Робот

""""""""""Прежде чем окунуться с головой в брак"""""""
А кто тебя собирается туда окунать?

Что ты дашь мужчине, кроме своего пельменя?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема