Спасибочки.
Теперь прежде чем родить, я сто питцот раз подумаю "а стои ли?"
Прежде чем найти достойного мужчину, я задам ему вопрос "ты платишь за меня или как?"
Прежде чем окунуться с головой в брак, я понаблюдаю за мужчиной в быту, пригоден ли он для этого.
Спасибоньки, девочки.
Женщины ПРОЗРЕВАЮТ!!!👍👍👍👍
Одна тема краше другой.
Как же скучно.
Только не забывай, что и он за тобой наблюдает
Кошек заведи и собачек!
Вопрос про оплату надо решать до оказания тобою услуг, правда, если клиенту не понравится, то тебя просто пнут под зад
Пажалста. Обращайтесь, мы любим давать советы)
Точно такая же тема здесь уже несколько раз появлялась на форуме.
Рады помочь)
Умничка, девочка.
Вы ещё прежде чем рожать,почитайте истории женщин,какие они проблемы потом приобрели со здоровьем.Я когда в роддоме лежала,одна тётка порвалась сильно при родах и ей звезду зашили какими то рваными зигзагами,без смеха не взглянешь,но на самом деле-это трагедия.
Не забудьте спросить у"достойного", а ты, часом, на вумене сутками не сидел, мил человек?
Если покраснеет и начнет бегать глазками - тикайте от него! :О
Вы ещё прежде чем рожать,почитайте истории женщин,какие они проблемы потом приобрели со здоровьем.Я когда в роддоме лежала,одна тётка порвалась сильно при родах и ей звезду зашили какими то рваными зигзагами,без смеха не взглянешь,но на самом деле-это трагедия.
Во время родов можно вообще откинуться или родить больного ребенка. Или будущего алкаша, психопата, зэка. так что много раз подумайте оно вам надо.
Автор, вам и не нужно рожать. Это природный отбор. Рожают здоровые физически и ментально женщины.
Здесь сброд. Кроме оскорблений и пошлятины ничего не жди. Настоящие мужики за периметром.
Ахахаха.
Ни одному нормальному мужчине брак не нужен как и твоя ссаная личуха.
Эт вы ещё газеты не читали
Надо попробовать
Обязательно нужно оценивать человека прежде чем вступать в отношения. Только когда будете оценивать мужчину, не забывайте соответствовать своим запросам. Иначе это мошенничество, продадите дешевую подделку за дорогую цену. Ну я думаю нормальный состоявшийся мужчина быстро дешевый ширпотреб от качественного товара отличит.
...А как это: спросить мужчину прежде, чем его найти??? Это что, телега впереди лошади? Если мужчина ещё не найден, кого же тогда спрашивать? Здесь у Автора что-то не так с логикой или грамматикой (или с обеими)....
А вообще для серьёзных решений не надо форумов, надо просто голову иметь....🤷♂️🤦♂️😅
Прежде, чем беременеть, еще счастьематеринства Вк почитайте.....
Обязательно нужно оценивать человека прежде чем вступать в отношения. Только когда будете оценивать мужчину, не забывайте соответствовать своим запросам. Иначе это мошенничество, продадите дешевую подделку за дорогую цену. Ну я думаю нормальный состоявшийся мужчина быстро дешевый ширпотреб от качественного товара отличит.
По каким параметрам лучше оценивать?
Мне роды не прибавили ни грамма проблем. Просто запускать себя не следует. Не в родах дело😉
хорошо, допустим понравился тебе мужчина, но он ниже твоего уровня, захочешь ли ты быть с ним, тянуть альфонса? а если ровня? ты и другие его параметры будешь рассматривать выше своих достоинств. так что ниже и ровня- тебе не нужен, а только выше тебя, как и всем женщинам. тут вопрос только в стартовых позициях м и ж, где у ж отбор неадекватен
хорошо, допустим понравился тебе мужчина, но он ниже твоего уровня, захочешь ли ты быть с ним, тянуть альфонса? а если ровня? ты и другие его параметры будешь рассматривать выше своих достоинств. так что ниже и ровня- тебе не нужен, а только выше тебя, как и всем женщинам. тут вопрос только в стартовых позициях м и ж, где у ж отбор неадекватен
Встречаюсь с мужчиной с достатком в разы ниже моего.
Но его человеческие качества, отношение ко мне, внешняя привлекательность перечеркивают этот минус.
Ну, и он не альфонс. Себя содержит сам, все наши походы в кафе/развлечения оплачивает, цветы дарит, подарки тоже (но, конечно, не дорогие, да).
Некоторые неудобства из-за разного финансового уровня есть, но плюсов много-много больше.
И, кстати, когда начали встречаться, доход у него был ну совсем низкий - работал по найму. Год назад начал работать на себя и картина уже получше.