Вам нравится барачник или нет и объясните почему.
WTF???
Как к местному сумасшедшему
Обожаю этого пупса! (Хотя не факт что это мужчина)
А кто это?
Как к УО. Видимо, в дурке(бараке) добывается иногда до компа))
Безобидный тролль. Кстати это имя ему первой дала я, так то он гостем подписывается
Не знаю кто это.
приличный люди живут в коттеджах и особняках, а неприличные живут - в бараках.
Он про бараки всё время строчит, типа все живут в бараках, а он в коттедже)) потому он "барачник")
Ага.
Коттедж у него - бабкина халупа на окраине села.😜
А еще он против мобильных телефонов (стыд и срам! это только нищие имеют айфон, у приличных людей стационарный таксофон), против собственноручного управления своим автомобилем (стыд и срам, надо иметь личного шофёра "таксомотора"), носить нужно только одежду классическую, серого цвета, а футболки не входят в прожиточный минимум, и вообще приличный человек живёт на прожиточный минимум.
Отец, выдав замуж дочь, сам содержит её до гробовой доски, а не муж, а женщине самой зарабатывать себе на жизнь - стыд и срам.😜
Ага.
А еще он против мобильных телефонов (стыд и срам! это только нищие имеют айфон, у приличных людей стационарный таксофон), против собственноручного управления своим автомобилем (стыд и срам, надо иметь личного шофёра "таксомотора"), носить нужно только одежду классическую, серого цвета, а футболки не входят в прожиточный минимум, и вообще приличный человек живёт на прожиточный минимум.
Отец, выдав замуж дочь, сам содержит её до гробовой доски, а не муж, а женщине самой зарабатывать себе на жизнь - стыд и срам.😜
Я его и не читаю уже, он много бреда писал) реально впечатление, что человек из дурки строчит.
Я отношусь нейтрально, как к психически больному человеку.А в чем смысл опроса?
Не скажу, что безобидный!Мне один раз предлагал сесть на грязный пол в метро, и ждать пока "кто то из едущих с работы уставших мужчин встанет и уступит тебе место, раз у тебя месячные и болит живот", на что я ему ответила, жаль, что его мама джеппой в грязном снегу не сидела перед мужиками, мб и страдалец этот на свет не появился бы!А вообще, барачник прибежит сейчас и начнет болтать своей ерундой, ждите.
Да. Я как-то написала администрации, чтобы забанили его за оскорбления. Так мне ответили, что это не оскорбление, а мнение, а за мнение не банят. Во как!
Они его не забанят, потому что он админ, я написала что он ***админам через минуту мой коммент убрали, а комменты с матом не хотят убирать
Не скажу, что безобидный!Мне один раз предлагал сесть на грязный пол в метро, и ждать пока "кто то из едущих с работы уставших мужчин встанет и уступит тебе место, раз у тебя месячные и болит живот", на что я ему ответила, жаль, что его мама джеппой в грязном снегу не сидела перед мужиками, мб и страдалец этот на свет не появился бы!А вообще, барачник прибежит сейчас и начнет болтать своей ерундой, ждите.
Как только была тема интересная и со смыслом его тут же высылали,чтоб тема стала бредом
а где это видано, чтобы порядочная женщина одна выезжала куда-либо? всегда женщина находится в сопровождении мужчины. и ни один порядочный мужчины не допустит того, чтобы его дома стояла. порядочный мужчина сам будет стоять, а дама его будет сидеть. а если мест для сидения нет, тогда стоит подождать следующего поезда, в котором будут свободные места.
Ага.
дочь содержит отец, который дочь выдал замуж. а если замуж отец не выдал дочь, значит он сам содержит дочь свою, которую он и породил.
Кто это?
отлично отношусь
а где это видано, чтобы порядочная женщина одна выезжала куда-либо? всегда женщина находится в сопровождении мужчины. и ни один порядочный мужчины не допустит того, чтобы его дома стояла. порядочный мужчина сам будет стоять, а дама его будет сидеть. а если мест для сидения нет, тогда стоит подождать следующего поезда, в котором будут свободные места.
Свободные места покупаются при покупке билета на этот самый поезд. Есть место - есть билет.
Нет места - нет билета. Сиди на перроне сутки.
Поезд (как и самолёт - не пролётка в 19-м веке, в которую можно запрыгнуть, сунув ямщику монету).
Он супер
Может, он один из модеров. Они часто тут и разводки строчат, и комменты с оскорблениями. И их не банят и не удаляют.
Выходит, модер может меня забанить просто за слово "дypak" по отношению к такому вот "барачнику", а того, кто изощрённо хамит и оскорбляет здесь всех - нет?
Ну, впрочем, я это давно поняла...
Но не приняла.