Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к барачнику?

Вам нравится барачник или нет и объясните почему.

Опрос
.
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
ГОСТ

WTF???

Гость

Как к местному сумасшедшему

Гостья

Обожаю этого пупса! (Хотя не факт что это мужчина)

А кто это?

Гость
Milana

А кто это?

Проплаченный кремлебот, штудирующий методички.

Гость

Как к УО. Видимо, в дурке(бараке) добывается иногда до компа))

Асти

Безобидный тролль. Кстати это имя ему первой дала я, так то он гостем подписывается

Гость

Проплаченный кремлебот, штудирующий методички.

Он так и подписан, баранчик?

Гость
Milana

В его комментариях постоянно идет одна и та же тема- многоэтажки-это бараки и там живут нищие, поэтому его и прозвали барачником.

Гость
Milana

Он про бараки всё время строчит, типа все живут в бараках, а он в коттедже)) потому он "барачник")

Гость

Не знаю кто это.

Гость
Асти

Безобидный тролль. Кстати это имя ему первой дала я, так то он гостем подписывается

Не сказала бы что безобидный. Все темы заcиpaeт бредом своим.

Асти
Гость

Нудит - это да

Гость

приличный люди живут в коттеджах и особняках, а неприличные живут - в бараках.

Гость
Гость

приличный люди живут в коттеджах и особняках, а неприличные живут - в бараках.

Нищие живут в бесплатных барачных отсеках, а приличные люди живут в коттеджах

Гость
Гостья

Обожаю этого пупса! (Хотя не факт что это мужчина)

Это женщина

😡
Гость

В его комментариях постоянно идет одна и та же тема- многоэтажки-это бараки и там живут нищие, поэтому его и прозвали барачником.

А еще он постоянно пишет, что работают только падшие женщины.

Гость

Он про бараки всё время строчит, типа все живут в бараках, а он в коттедже)) потому он "барачник")

Ага.
Коттедж у него - бабкина халупа на окраине села.😜
А еще он против мобильных телефонов (стыд и срам! это только нищие имеют айфон, у приличных людей стационарный таксофон), против собственноручного управления своим автомобилем (стыд и срам, надо иметь личного шофёра "таксомотора"), носить нужно только одежду классическую, серого цвета, а футболки не входят в прожиточный минимум, и вообще приличный человек живёт на прожиточный минимум.
Отец, выдав замуж дочь, сам содержит её до гробовой доски, а не муж, а женщине самой зарабатывать себе на жизнь - стыд и срам.😜

Гость

Да. Я как-то написала администрации, чтобы забанили его за оскорбления. Так мне ответили, что это не оскорбление, а мнение, а за мнение не банят. Во как!

Гость
Татьяна Апрель

Ага.
А еще он против мобильных телефонов (стыд и срам! это только нищие имеют айфон, у приличных людей стационарный таксофон), против собственноручного управления своим автомобилем (стыд и срам, надо иметь личного шофёра "таксомотора"), носить нужно только одежду классическую, серого цвета, а футболки не входят в прожиточный минимум, и вообще приличный человек живёт на прожиточный минимум.
Отец, выдав замуж дочь, сам содержит её до гробовой доски, а не муж, а женщине самой зарабатывать себе на жизнь - стыд и срам.😜

Я его и не читаю уже, он много бреда писал) реально впечатление, что человек из дурки строчит.

Гость
Татьяна Апрель

Да. Я как-то написала администрации, чтобы забанили его за оскорбления. Так мне ответили, что это не оскорбление, а мнение, а за мнение не банят. Во как!

Может, он один из модеров. Они часто тут и разводки строчат, и комменты с оскорблениями. И их не банят и не удаляют.

Гость

Я его и не читаю уже, он много бреда писал) реально впечатление, что человек из дурки строчит.

не удивлюсь, что он и правда в дурке обитает )

Малютка Скуратова

Я отношусь нейтрально, как к психически больному человеку.А в чем смысл опроса?

Малютка Скуратова
Гость

Не скажу, что безобидный!Мне один раз предлагал сесть на грязный пол в метро, и ждать пока "кто то из едущих с работы уставших мужчин встанет и уступит тебе место, раз у тебя месячные и болит живот", на что я ему ответила, жаль, что его мама джеппой в грязном снегу не сидела перед мужиками, мб и страдалец этот на свет не появился бы!А вообще, барачник прибежит сейчас и начнет болтать своей ерундой, ждите.

Гость
Татьяна Апрель

Они его не забанят, потому что он админ, я написала что он ***админам через минуту мой коммент убрали, а комменты с матом не хотят убирать

Гость
Малютка Скуратова

Не скажу, что безобидный!Мне один раз предлагал сесть на грязный пол в метро, и ждать пока "кто то из едущих с работы уставших мужчин встанет и уступит тебе место, раз у тебя месячные и болит живот", на что я ему ответила, жаль, что его мама джеппой в грязном снегу не сидела перед мужиками, мб и страдалец этот на свет не появился бы!А вообще, барачник прибежит сейчас и начнет болтать своей ерундой, ждите.

Как только была тема интересная и со смыслом его тут же высылали,чтоб тема стала бредом

Малютка Скуратова
Гость

Как только была тема интересная и со смыслом его тут же высылали,чтоб тема стала бредом

Короче, засланный казачок!🤣🤣

Гость
Малютка Скуратова

а где это видано, чтобы порядочная женщина одна выезжала куда-либо? всегда женщина находится в сопровождении мужчины. и ни один порядочный мужчины не допустит того, чтобы его дома стояла. порядочный мужчина сам будет стоять, а дама его будет сидеть. а если мест для сидения нет, тогда стоит подождать следующего поезда, в котором будут свободные места.

Гость
Татьяна Апрель

Ага.

дочь содержит отец, который дочь выдал замуж. а если замуж отец не выдал дочь, значит он сам содержит дочь свою, которую он и породил.

Гость
😡

А еще он постоянно пишет, что работают только падшие женщины.

падшие работают потому, что лишены были отцовского содержания, приданого и наследства. работают распутницы не от хорошей жизни. работают они от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.

Гость
Гость

Это который про работные дома писал? И коттеджи для контраста?

ВоланДеМорт

Кто это?

Асти
Гость

Это который про работные дома писал? И коттеджи для контраста?

Он самый

гость

отлично отношусь

Гость

дочь содержит отец, который дочь выдал замуж. а если замуж отец не выдал дочь, значит он сам содержит дочь свою, которую он и породил.

Ого...
Выходит, хоть выдал дочь замуж, хоть не выдал - один хрен содержать ему придётся здоровую бабу до гробовой доски (своей и её... доски!)😛😄

Гость

а где это видано, чтобы порядочная женщина одна выезжала куда-либо? всегда женщина находится в сопровождении мужчины. и ни один порядочный мужчины не допустит того, чтобы его дома стояла. порядочный мужчина сам будет стоять, а дама его будет сидеть. а если мест для сидения нет, тогда стоит подождать следующего поезда, в котором будут свободные места.

Свободные места покупаются при покупке билета на этот самый поезд. Есть место - есть билет.
Нет места - нет билета. Сиди на перроне сутки.
Поезд (как и самолёт - не пролётка в 19-м веке, в которую можно запрыгнуть, сунув ямщику монету).

Гость

падшие работают потому, что лишены были отцовского содержания, приданого и наследства. работают распутницы не от хорошей жизни. работают они от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.

Ты сам-то на какие шиши жрёшь, а?

гость

Он супер

Гость

Может, он один из модеров. Они часто тут и разводки строчат, и комменты с оскорблениями. И их не банят и не удаляют.

Выходит, модер может меня забанить просто за слово "дypak" по отношению к такому вот "барачнику", а того, кто изощрённо хамит и оскорбляет здесь всех - нет?
Ну, впрочем, я это давно поняла...
Но не приняла.

ВоланДеМорт

Кто это?

Читайте:
30.
Гость
[27748847] - Сегодня, 17:39

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: