Как и когда вы впервые наткнулись на форум woman.ru?
Что искали, почему зашли и остались?
Вам здесь нравится? :)
Забей любой вопрос в яндекс, касаемые отношений и вторая строка обязательно ссылка на вумен.
Что то искала прошлым летом. Поиск выдал этот сайт. Ответ на свой вопрос нашла, а потом стала лазать по сайту ради интереса, увидела, что есть раздел форумчане...стало интересно...узнала, что люди здесь сидят давно и уже знают друг друга. Захотелось познакомиться со всеми. Так я оказалась тут.
Случайно наткнулась лет 15 назад.
То захожу, то выхожу, опять захожу... мне тут нравится массовость.
Хабальство не нравится, но оно закаляет, утолщает кожу, это пригодится в реале).
Сообщение было удалено
Карлос, с праздниками)
'В цистерне где мы ехали оказался цемент. Случайно'
Зашла случайно и аж перезимовала. Надо найти где тут выход)
А я уже и не помню, как наткнулась на этот сайт. Тоже, видимо, что-то искала))
Заболела короной, одна из первых, еще до пандемии, отвечала на вопросы людей как это в соцсетях и на форумах, в том числе и на этом. Так и осталась здесь.
Раньше я развлекался комментированием в Яндекс Дзен.
Но как то в ленте рекомендаций мне выдало обсуждение с этого форума.
Перейдя, я обнаружил целую кучу активных тем для обсуждения, зачастую свежевыпущенных, нетронутых- как я люблю.
Лет 20 назад наткнулась случайно. У меня еще комп с педалями был )))
Раньше было классно, никто не хамил, все дружные были.
на Дзене постоянно темы отсюда.
Совершенно случайно наткнулась на этот форум. А дело было так:разглядывала на Дзене картинки в поисках интересной статьи и натк нашла одну интересную тему. Кликнула и очутилась здесь на форуме Woman. ru Оказалось, что здесь можно обсуждать анонимно любые вопросы и мне это нравится.
Мне кажется, что я всегда знала. Много лет назад сидела тут днями на пролет. Еще интернет был через телефон:)) К щастью захожу сейчас очень редко.
Искала в интернете плюсы и минусы естественных родов и КС. Наткнулась на тему здесь и сразу схлестнулись с какой-то чайлдфришкой. Поняла, что мне здесь нравится. И прописалась.
Всегда знала. В начале 2020 года я здесь зарегистрировалась, а во второй половине лета 2020 начала здесь сидеть, комментировать. Думала, это форум для того, чтобы помогать друг другу добрыми советами. А оказалось, что это портал для того, чтобы мудешники распространяли свои никчёмные идеи, чтобы поругаться, чтобы пофлудить.
Смотрел как-то передачу ,,в мире животных,,там резвились обезьянки и тут пришло в голову сравнение,что они очень похожи на человеческих ***,зашел на вумен.....и что я увидел????моему изумлению небыло предела!
Всё так и есть,похожи,очень!
Нашёл Kozёl в Gagne пятак,
А дальше дело было так:
Пошёл Kozёl в Кооператив,
Купил Kozёl презерватив,
Пошёл Kozёl на стотный Двор
И показал Козе прибор...
Коза сказала: "Не хочу!"
Kozёl сказал: "Озолочу!"
Коза не дурочка была
И сразу хвостик подняла...
За каждый маленький толчок
Kozёl давал ей пятачок...
И вот через месяц или два
Коза Козлёнка родила...
Ведут Kozla на честный суд,
Прибор на палочке несут...
Коза кричит: "Ты -- Pidaras!"
Kozёl кричит: "Ещё бы раз!"
Мораль всей Басни такова --
В Приборе дырочка была...
Да Здравствуют Майские Праздники -- самые приятные и любимые дни в году!!!
Смотрел как-то передачу ,,в мире животных,,там резвились обезьянки и тут пришло в голову сравнение,что они очень похожи на человеческих ***,зашел на вумен.....и что я увидел????моему изумлению небыло предела!
Всё так и есть,похожи,очень!
Если учитывать, что форум наполовину заполнен неудачниками из мд, то да, ты был прав, как в передаче про обезьян.
на ресурсе ЯПлакалъ - переодически выкидывают подборки постов с этого замечательного ресурса-клоповника. Кладезь неадекваток.
Я где то около двух лет назад познакомилась с этим форумом. Поисковик почему то при некоторых запросах выкидывал на этот сайт. Зашла, увидела форум, вроде женский. На тот момент был в моей жизни период, когда нужен был женский взгляд со стороны, создала тему, в ней пообщались с форумчанами. В начале офигела, от того, сколько негатива и зла на женском форуме, но и адекватных и милых людей здесь тоже много. Так вот и захожу сюда время от времени, пообщаться-посмеяться, но свои проблемы больше сюда не выкидываю...
Как забавна ваша привычка называть всех, кого вы не можете обманывать и использовать, неудачниками.
Я мужчин не обманываю и никого не держу. У меня требования соизмеримые с моими достоинствами, если человек не в состоянии им соответствовать ему самому будет со мной тяжело. Так уж получилось, что я красивая, худая, с хорошим образованием, неплохо зарабатываю и при этом молоденькая. Что тут сделаешь?
Я где то около двух лет назад познакомилась с этим форумом. Поисковик почему то при некоторых запросах выкидывал на этот сайт. Зашла, увидела форум, вроде женский. На тот момент был в моей жизни период, когда нужен был женский взгляд со стороны, создала тему, в ней пообщались с форумчанами. В начале офигела, от того, сколько негатива и зла на женском форуме, но и адекватных и милых людей здесь тоже много. Так вот и захожу сюда время от времени, пообщаться-посмеяться, но свои проблемы больше сюда не выкидываю...
Милая Женщина! Вы так Красивы, что Вам просто нельзя быть несчастной! Правда!
Позавчера рассматривал Ваши фото в теме про внешность. Всё у Вас очень хорошо и даже лучше!
Забил в поиск "***, совращение, мама с дочкой". Когда из 15 ссылок результата 15 были с вумана, тут хочешь - не хочешь, а зайдешь
Милая Женщина! Вы так Красивы, что Вам просто нельзя быть несчастной! Правда!
Позавчера рассматривал Ваши фото в теме про внешность. Всё у Вас очень хорошо и даже лучше!
Привет, Тиратрон! Спасибо на добром слове)) да я не несчастна, просто не все гладко в жизни, как и у многих. Но я очень позитивный человек, не даю себе стрессовать))
Искала, где размещать свои повествования.
На Форум вышла весной 2019 года. Осуществляла "разведку боем".
На Форуме еще было прежнее руководство.
Я даже не успела написать правду о себе, только попыталась разместить о возможностях межзвездных полетов. И меня забанили на месяц. Правда, спустя 2 недели разбанили.
Ну, а потом что то произошло, и руководство Форума поменялась. К рулю Форума встали прогрессивные, Достойные люди.
И с весны 2020 года я, Принцесса Предтеч Эльза, на этом прекрасном Форуме размещаю свои повествования.
Я мужчин не обманываю и никого не держу. У меня требования соизмеримые с моими достоинствами, если человек не в состоянии им соответствовать ему самому будет со мной тяжело. Так уж получилось, что я красивая, худая, с хорошим образованием, неплохо зарабатываю и при этом молоденькая. Что тут сделаешь?
Жду ваше фото с дипломом в руках.
Учтите, я проверю на подлинность.
Искала, где размещать свои повествования.
На Форум вышла весной 2019 года. Осуществляла "разведку боем".
На Форуме еще было прежнее руководство.
Я даже не успела написать правду о себе, только попыталась разместить о возможностях межзвездных полетов. И меня забанили на месяц. Правда, спустя 2 недели разбанили.
Ну, а потом что то произошло, и руководство Форума поменялась. К рулю Форума встали прогрессивные, Достойные люди.
И с весны 2020 года я, Принцесса Предтеч Эльза, на этом прекрасном Форуме размещаю свои повествования.
Я считаю, что нужно добавить возможность отправлять темы от определённых авторов в чёрный список.
Я бы закинул вас туда первой.
Сообщение было удалено
Это с тобой такое случилось? Жесть...
Сообщение было удалено
Ничего из этого. И мужчин я люблю.
Год назад искала на яндексе отзывы об имени. Почитала на woman. До апреля этого года редко сюда заглядывала, чисто почитать.Нормальный форум, всё ок. 😉 Негатив - не препятствие для нахождения здесь. Он есть и в обычной жизни: в магазине, в транспорте и т. п., научилась легко к этому относиться, не пропускать через себя. Поэтому меня здесь всё устраивает.
Год назад искала на яндексе отзывы об имени. Почитала на woman. До апреля этого года редко сюда заглядывала, чисто почитать.Нормальный форум, всё ок. 😉 Негатив - не препятствие для нахождения здесь. Он есть и в обычной жизни: в магазине, в транспорте и т. п., научилась легко к этому относиться, не пропускать через себя. Поэтому меня здесь всё устраивает.
Оль привет!Как делишки?
Искал реалистичный материал для сценариев, коллеги предложили зайти сюда. До сих пор торчу им коньяк (все из-за этой долбаной пандемии): и материалом запасся на годы вперед, и хороших друзей здесь нашел. Пользуясь случаем, хочу передать им привет! Я по вам всем очень скучаю