Я приняла решение забыть всё зло, которое мне наговорили форумные люди. В конце концов, детей мне с вами не крестить, бизнес вместе не вести, никто из вас даже не знает как меня моё имя собственное. …
Мне тоже много всякой грязи писали, но мне на это фиолетово. Я эту виртуальную жизнь оставляю в телефоне, чтоб не тащить этот негатив в свою семью. Мне, наоборот, смешно, когда люди бесятся и слюной брызжут, а я спокойна. Вывела таких на эмоции, развлеклась и живу своей жизнью.
Скудно у тебя с развлекухами,
Я не в МД.
Я против теток на общественных началах.
А вы как я понимаю из этих, ну вы поняли про которых так замечательно пела Аида Ведищева и предлагаете как у вас водится бодаться роскошными рогами.
Увольте, я не в том возрасте, чтобы эффектно крыть вас матюками.
Да и интеллигентный я в общем последнее время.
Как против тёток? У тебя вроде жена тоже тетка, или дядька?
Эта мерзавка ещё и лайков себе накрутила. Видимо, оказала интимные услуги администрации форума
А я и не знала, что виновата.
Ну, чтоб прощение было не зря, то я задним числом провинюсь.
Пошла ты нафиг.
ТЫСЯЧА ЛАЙКОВ??? Нифига себе накрутила.
Я лично не обижался.
Требовать с бабы умных высказываний- всё равно что от козла молока.
Вам чушь нести простительно.
Но сам обычно пишу на полном серьёзе- то, что вижу. Не считая открытого троллинга и сарказма, конечно.
Теперь я вижу, что не зря голосовал за такую добрую девушку в номинации мисс май)
Я им могу только посочувствовать. Вся их компания это нищие люди, обделённая красотой и всяким талантом. Большинство их них била и/или унижала мать в детстве. Из-за это у них появляются комплексы. А комплексы убивают не то, что их маленькие ума. Комплексы способны даже большие таланты превратить в жалкое существа.
Такие люди были всегда, но никакого МД не было. А теперь подумай, своими куриными мозгами. От чего появилось МД? Подскажу, если думать трудно. Только из-за несправедливых законов, которых женщины без зазрения совести используют в свою пользу. В МД немало состоятельных людей, немало тех, кто живет с женщиной. Есть даже женатые. И что главное, их количество растет в геометрической прогрессии.
Такие люди были всегда, но никакого МД не было. А теперь подумай, своими куриными мозгами. От чего появилось МД? Подскажу, если думать трудно. Только из-за несправедливых законов, которых женщины без зазрения совести используют в свою пользу. В МД немало состоятельных людей, немало тех, кто живет с женщиной. Есть даже женатые. И что главное, их количество растет в геометрической прогрессии.
Ты забыл опохмелиться?
Ну так боритесь против е.анутых законов, а не против женщин.
это снова ты - форумное мудешное чммо
сутками здесь воняешь.
Админы, прошу удалить эту тему. Меня взломали, это не я писала!