Гость
Статьи
Я решила простить всех …

Я решила простить всех форумчан

Я приняла решение забыть всё зло, которое мне наговорили форумные люди. В конце концов, детей мне с вами не крестить, бизнес вместе не вести, никто из вас даже не знает как меня моё имя собственное. …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Моногамус в бане закусывает
Али-баба

А, ну ***, разбежались, шакалы... Пасха нынче. Забыли? Что на Милану накинулись? Оставайся Милана и будь собой. Никому не подлизывай

подлизал аж с го.вном.

Али-баба
Моногамус в бане закусывает

подлизал аж с го.вном.

Люблю женщин.Движуха жизни мужской. И Милане пендель от меланхолии... Взялись тут, прощаться, уходить... Всех дезертиров к стенке.

Гость
Трольче деКабана

А разве кто сомневался что ты посылала всех нах исключительно по доброте душевной и из любви к ближнему?.. Тебя все тоже из любви посылали. Здесь просто такая традиция.

Обожаю!

Гость
Vita

Мне тоже много всякой грязи писали, но мне на это фиолетово. Я эту виртуальную жизнь оставляю в телефоне, чтоб не тащить этот негатив в свою семью. Мне, наоборот, смешно, когда люди бесятся и слюной брызжут, а я спокойна. Вывела таких на эмоции, развлеклась и живу своей жизнью.

Скудно у тебя с развлекухами,

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Я не в МД.

Я против теток на общественных началах.

А вы как я понимаю из этих, ну вы поняли про которых так замечательно пела Аида Ведищева и предлагаете как у вас водится бодаться роскошными рогами.

Увольте, я не в том возрасте, чтобы эффектно крыть вас матюками.

Да и интеллигентный я в общем последнее время.

Как против тёток? У тебя вроде жена тоже тетка, или дядька?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Как против тёток? У тебя вроде жена тоже тетка, или дядька?

И чё?

Я чё, теперь не могу быть против теток?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

И чё?

Я чё, теперь не могу быть против теток?

ты просто форумная вонючая затычка в тредах

Гость

Эта мерзавка ещё и лайков себе накрутила. Видимо, оказала интимные услуги администрации форума

Гость

А я и не знала, что виновата.
Ну, чтоб прощение было не зря, то я задним числом провинюсь.
Пошла ты нафиг.

ВоланДеМорт

ТЫСЯЧА ЛАЙКОВ??? Нифига себе накрутила.

ВоланДеМорт

Я лично не обижался.
Требовать с бабы умных высказываний- всё равно что от козла молока.
Вам чушь нести простительно.
Но сам обычно пишу на полном серьёзе- то, что вижу. Не считая открытого троллинга и сарказма, конечно.

ВоланДеМорт

ТЫСЯЧА ЛАЙКОВ??? Нифига себе накрутила.

Наверное Лентяй накрутил, он у нас по этой части.

Лентяй
Milana

Наверное Лентяй накрутил, он у нас по этой части.

Лайки то не дизлайки, чё ни так?

Рума

Теперь я вижу, что не зря голосовал за такую добрую девушку в номинации мисс май)

Рума

Теперь я вижу, что не зря голосовал за такую добрую девушку в номинации мисс май)

Спасибо)

Гость
Milana

Я им могу только посочувствовать. Вся их компания это нищие люди, обделённая красотой и всяким талантом. Большинство их них била и/или унижала мать в детстве. Из-за это у них появляются комплексы. А комплексы убивают не то, что их маленькие ума. Комплексы способны даже большие таланты превратить в жалкое существа.

Такие люди были всегда, но никакого МД не было. А теперь подумай, своими куриными мозгами. От чего появилось МД? Подскажу, если думать трудно. Только из-за несправедливых законов, которых женщины без зазрения совести используют в свою пользу. В МД немало состоятельных людей, немало тех, кто живет с женщиной. Есть даже женатые. И что главное, их количество растет в геометрической прогрессии.

Гость

Такие люди были всегда, но никакого МД не было. А теперь подумай, своими куриными мозгами. От чего появилось МД? Подскажу, если думать трудно. Только из-за несправедливых законов, которых женщины без зазрения совести используют в свою пользу. В МД немало состоятельных людей, немало тех, кто живет с женщиной. Есть даже женатые. И что главное, их количество растет в геометрической прогрессии.

Ты забыл опохмелиться?

Гость

Ну так боритесь против е.анутых законов, а не против женщин.

Гость
Гость

это снова ты - форумное мудешное чммо
сутками здесь воняешь.

Админы, прошу удалить эту тему. Меня взломали, это не я писала!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: