Я приняла решение забыть всё зло, которое мне наговорили форумные люди. В конце концов, детей мне с вами не крестить, бизнес вместе не вести, никто из вас даже не знает как меня моё имя собственное. Так почему бы и не забыть ваши матюки в мою сторону? Простите и вы меня, если я вас чем-то обидела или послала вас куда подальше. Я не со зла.
Шлёнdра грехи замаливает?
бог простит, это его работа. а я подумаю.
Мммм круто, а то я спать спокойно не мог, пока меня неизвестная девушка(возможно) не простила. Думаю всем нас.рать было и так
Аминь))
А ты кто такая? Я тебя не знаю.
Ты наверное местная дурочка.
Я им могу только посочувствовать. Вся их компания это нищие люди, обделённая красотой и всяким талантом. Большинство их них била и/или унижала мать в детстве. Из-за это у них появляются комплексы. А комплексы убивают не то, что их маленькие ума. Комплексы способны даже большие таланты превратить в жалкое существа.
Зачем вообще помнить зло, матюки из форума? Отряхнулась и дальше пошла! Не принимайте близко к сердцу негатив на форуме, иначе никаких нервов не хватит, если ещё на это обращать внимание. 😉
Я им могу только посочувствовать. Вся их компания это нищие люди, обделённая красотой и всяким талантом. Большинство их них била и/или унижала мать в детстве. Из-за это у них появляются комплексы. А комплексы убивают не то, что их маленькие ума. Комплексы способны даже большие таланты превратить в жалкое существа.
А какие у тебя таланты, кроме мастерства в оральных услугах?
Дык ты и есть жалкое существо, сосущее у стариков. Лично мне пох, на твоё прощение. Ты ущербная
Тут вы правы!
А разве кто сомневался что ты посылала всех нах исключительно по доброте душевной и из любви к ближнему?.. Тебя все тоже из любви посылали. Здесь просто такая традиция.
Мне тоже много всякой грязи писали, но мне на это фиолетово. Я эту виртуальную жизнь оставляю в телефоне, чтоб не тащить этот негатив в свою семью. Мне, наоборот, смешно, когда люди бесятся и слюной брызжут, а я спокойна. Вывела таких на эмоции, развлеклась и живу своей жизнью.
Мне тоже много всякой грязи писали, но мне на это фиолетово. Я эту виртуальную жизнь оставляю в телефоне, чтоб не тащить этот негатив в свою семью. Мне, наоборот, смешно, когда люди бесятся и слюной брызжут, а я спокойна. Вывела таких на эмоции, развлеклась и живу своей жизнью.
Какие ещё нафф_уй эмоции, над твоим бредом ржут все.
Я знаете, что думаю? Я думаю, что вам, теткам просто не нравится то, что говорят МДшники, вам кажется, что то, что они говорят вам не выгодно, потому, что просто алчные. Вот.
Поэтому вы их ненавидите и гадости про них строчите.
А они просто вас, теток справедливо и конструктивно критикуют.
Например пишут, что "тетки каздлы" и используют тому подобное праведное возмущение в ваш адрес.
И совершенно непонятна и не обоснована ваша ненависть к этим замечательным мужчинам.
Я знаете, что думаю? Я думаю, что вам, теткам просто не нравится то, что говорят МДшники, вам кажется, что то, что они говорят вам не выгодно, потому, что просто алчные. Вот.
Поэтому вы их ненавидите и гадости про них строчите.
А они просто вас, теток справедливо и конструктивно критикуют.
Например пишут, что "тетки каздлы" и используют тому подобное праведное возмущение в ваш адрес.
И совершенно непонятна и не обоснована ваша ненависть к этим замечательным мужчинам.
"Я думаю, что вам, теткам просто не нравится то, что говорят МДшники,"
А вы то.....палку не перегнули, на небо забросили.
А, ну ***, разбежались, шакалы... Пасха нынче. Забыли? Что на Милану накинулись? Оставайся Милана и будь собой. Никому не подлизывай
Да, все мы обозленные, недолюбленные неудачники. Иначе бы нас здесь не было. Ты прощена!
"Я думаю, что вам, теткам просто не нравится то, что говорят МДшники,"
А вы то.....палку не перегнули, на небо забросили.
Глупости. Наоборот, я очень даже недогнул.
У каждого человека есть право высказываться, а тем более у МДшников, которые поднимают важнейшие вопросы.
И затыкать им рот обзывать их "Отвратительные нелюди" недопустимо, последний раз так нацисты обзывались в истории.
И если МДшники считают, что "тетки каздлы" и "Нопасаран, долой теток!!!" важно услышать их мнение и считаться с ним.
В конце концов, выслушать чужое мнение это банальная воспитанность присущая всем цивилизованным людям и теткам.
Глупости. Наоборот, я очень даже недогнул.
У каждого человека есть право высказываться, а тем более у МДшников, которые поднимают важнейшие вопросы.
И затыкать им рот обзывать их "Отвратительные нелюди" недопустимо, последний раз так нацисты обзывались в истории.
И если МДшники считают, что "тетки каздлы" и "Нопасаран, долой теток!!!" важно услышать их мнение и считаться с ним.
В конце концов, выслушать чужое мнение это банальная воспитанность присущая всем цивилизованным людям и теткам.
Купите себе уже юбки, сейчас это модно во всем мире.
Что за намеки?
Типично, обвинение в черт знает чем, только на основании того, что мнение оппонента вам не нравится.
Естественно, если вы не можете атаковать сказанное кем-то, то нужно атаковать этого кого-то, раз ответить нечего.
Боюсь к сожалению для вас, подобные выпады меня не трогают нисколько.
ХаХаХа.
Что за намеки?
Типично, обвинение в черт знает чем, только на основании того, что мнение оппонента вам не нравится.
Естественно, если вы не можете атаковать сказанное кем-то, то нужно атаковать этого кого-то, раз ответить нечего.
Боюсь к сожалению для вас, подобные выпады меня не трогают нисколько.
ХаХаХа.
Давайте ваши лозунги, поговорим, а то может я не прав и под МД скрывается всё, только очень гениально-возможное.
А, ну ***, разбежались, шакалы... Пасха нынче. Забыли? Что на Милану накинулись? Оставайся Милана и будь собой. Никому не подлизывай
Спасибо тебе) Просто обидно иногда, когда к человеку хорошо или нейтрально относишься, а он в ответ придумывает всякую околесицу обо мне и ругает последними словами, просто за то, что у меня мировоззрение другое.
Давайте ваши лозунги, поговорим, а то может я не прав и под МД скрывается всё, только очень гениально-возможное.
Я не в МД.
Я против теток на общественных началах.
А вы как я понимаю из этих, ну вы поняли про которых так замечательно пела Аида Ведищева и предлагаете как у вас водится бодаться роскошными рогами.
Увольте, я не в том возрасте, чтобы эффектно крыть вас матюками.
Да и интеллигентный я в общем последнее время.
Но если хотите вы сами себе выскажите все знакомые вам обзывательства, включая ненормативные, и лихо их парируйте, представляя как я теряюсь под напором вашей филигранной словесной атаки в мой адрес.
Это как бой с тенью, только лучше.
Я не в МД.
Я против теток на общественных началах.
А вы как я понимаю из этих, ну вы поняли про которых так замечательно пела Аида Ведищева и предлагаете как у вас водится бодаться роскошными рогами.
Увольте, я не в том возрасте, чтобы эффектно крыть вас матюками.
Да и интеллигентный я в общем последнее время.
Свои рога, я сразу спилил, как они появились. Я вам про лозунги, которые защищаете. Один раз (когда услышал про МД) прочитал, но наизусть не учил. Помню, что там 70-80% "бабского" трепа. Вот и предложил вам вступить в полемику. Вы, очень филигранно, назвали меня аленем в ответ. Вот и всё.
Спасибо тебе) Просто обидно иногда, когда к человеку хорошо или нейтрально относишься, а он в ответ придумывает всякую околесицу обо мне и ругает последними словами, просто за то, что у меня мировоззрение другое.
Я поддерживаю, тоже таких людей не понимаю.
Зачем_обсирать_кого-то, переходить на личности вообще нельзя, даже если ты кого-то персонально ненавидишь, в индивидуальном порядке это не повод.
Всегда можно_обосрать_нацию, социальную, языковую группу, место проживания, в конце концов весь пол.
Свои рога, я сразу спилил, как они появились. Я вам про лозунги, которые защищаете. Один раз (когда услышал про МД) прочитал, но наизусть не учил. Помню, что там 70-80% "бабского" трепа. Вот и предложил вам вступить в полемику. Вы, очень филигранно, назвали меня аленем в ответ. Вот и всё.
Сайт маскулист, ютуб (полно мужских каналов), форум a_н_т_и_в_y_a_м_н и др.
Да я признаю что в МД много обиженных тетками мужчин, но это не значит что там нет хорошо прослеживаемой мысли и идей.
А писать тут всё у меня писалка сломается.
Держи удар. Просто игнорь... Даю, советы, сам несдержан). Ты, пиши правильно то, что ты считаешь правильным. Мне нравится, что ты пишешь.
Сайт маскулист, ютуб (полно мужских каналов), форум a_н_т_и_в_y_a_м_н и др.
Да я признаю что в МД много обиженных тетками мужчин, но это не значит что там нет хорошо прослеживаемой мысли и идей.
А писать тут всё у меня писалка сломается.
Ну, у Навального (тогда я его еще так называл), тоже была одна, очень хорошая идея-миссия.
Зачем вы тогда вообще МД привели в комментарии? Я тоже согласен с одним или двумя их основными тезисами.
Я не приводил, я заступался за невинно оговоренных МДшников, вообще-то.
А потом их обозвали "нелюдями", и я возмутился. Не люблю когда невиновных обижают.
Я не приводил, я заступался за невинно оговоренных МДшников, вообще-то.
А потом их обозвали "нелюдями", и я возмутился. Не люблю когда невиновных обижают.
Ну так потому, что там не одна или две основных идеи, а семь по-моему. 4-5 из которых откровенно "бабские обиженки".
Ну хорошо, "нелюди" неверное название...просто "бабы".