Гость
Статьи
Тема для Тринадцатой.

Тема для Тринадцатой.

Христос воскресе! ну что, слилась наша прЫнцеса. вчера она отменила свой вЯликий десант. теперь она не "стальная" ельза, а ватная ельза. ухахахахахахаха.))))))))))))))

Моногамус в бане закусывает
14 ответов
Последний — Перейти
Пёс

ты больной?

Пёс

ты больной?

у тебя ПМС, деффачка? ну не плачь, смени подгузник и снова скули!

13-е привидение

Спасибо) Но я же атеистка... не праздную, куличи еще до воскресенья съела))) Вот думаю еще один купить что-ли...
Но тебя поздравляю с праздником, соратник! Кстати, Эльза тоже сегодня уже поздравила землян и даже религию под свои разглагольствования о либералах подтянула...
А когда это она десант отменила? Не видела...

13-е привидение

Спасибо) Но я же атеистка... не праздную, куличи еще до воскресенья съела))) Вот думаю еще один купить что-ли...
Но тебя поздравляю с праздником, соратник! Кстати, Эльза тоже сегодня уже поздравила землян и даже религию под свои разглагольствования о либералах подтянула...
А когда это она десант отменила? Не видела...

её последняя тема "я сказала". собственно, и я атеист, но с малых лет привык отмечать подобные праздники.

13-е привидение

её последняя тема "я сказала". собственно, и я атеист, но с малых лет привык отмечать подобные праздники.

Не, она просто там в очередной раз пишет, что раньше чем через 20 лет они не прилетят))) А потом будет "великая битва" (ну у нее же куда не плюнь - всё или великое, или роковое))) ).
Так что расслабляться рано!

13-е привидение

Не, она просто там в очередной раз пишет, что раньше чем через 20 лет они не прилетят))) А потом будет "великая битва" (ну у нее же куда не плюнь - всё или великое, или роковое))) ).
Так что расслабляться рано!

видимо, у них топливо подорожало. а что же будет через 20 лет? даже подумать страшно.

Гость

Сегодня настрочит мясных ли онов.

Моногамус шоколадный глаз

Не обращайте внимания, я двуличный типок. Бегал за Принцессой Эльзой, но меня отлазпистили и теперь мой выдуманный друг - 13 привидение ракатит меня по утрам. А так я нормальный.

Тихо в шоколодном лесу,
Только не спит привиденье-барсук,
Ведь приведенье барсук
Насадил моногама на шокалаадный сук

Тихо в шоколодном лесу,
Только не спит привиденье-барсук,
Ведь приведенье барсук
Насадил моногама на шокалаадный сук

вагина, у тебя пукан рвёт. ты пыль под моими ногами.

13-е привидение

Не обращайте внимания, я двуличный типок. Бегал за Принцессой Эльзой, но меня отлазпистили и теперь мой выдуманный друг - 13 привидение ракатит меня по утрам. А так я нормальный.

С хе*ра ли я выдуманная? Вполне себе реальная тетка)))

13-е привидение

С хе*ра ли я выдуманная? Вполне себе реальная тетка)))

Сиськи покажи

13-е привидение

Сиськи покажи

Фигушки. Я сисьняюсь)))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: