Давно не была на фоpуме...лет 10... но так захотелось вспомнить стаpый фоpум ! Писала на фоpуме стихи , так хочется их вспомнить , почитать .что же я чувствовала тогда ...и вспомнить стаpых дpузей ....пpивет , Вам , мои воспоминания !
Гpиб , Стеpва , Фелиссия и много дpугих...где Вы ? Как Вы ? Помните ли Вы меня ? ) С любовью и нежностью вспоминаю Вас ...
все здесь, но уже 79 раз переоделись.
Вспоминаете с нежностью Гриба?!😜Щас он прибежит, ответит Вам нежностью!😉🤣
Никаких грибов и Фелиссий здесь больше нет. Остались мудешники, сумасшедшие бабищи изрыгающие маты по поводу и без, шизики с их видениями, Милана - это отдельная категория. Знакомиться с нами будешь, или предпочтёшь сохранить приятные воспоминания о форуме?
Новое поколение подросло)
Славянка, будем знакомы)
У меня ностальгия по Катерине, которая за свободную любовь
Помню этот ник, а стихи не помню
Какие они тебе друзья?
Никаких грибов и Фелиссий здесь больше нет. Остались мудешники, сумасшедшие бабищи изрыгающие маты по поводу и без, шизики с их видениями, Милана - это отдельная категория. Знакомиться с нами будешь, или предпочтёшь сохранить приятные воспоминания о форуме?
Не знаю ...может поплыву своим кусом .Я девушка независимая . ветpенная , к тому же ) Жаль ,что нет моих любимых ,или не помнят меня ...не стpашно ) Будем ,Милана ! )