Узнавали ли вы тут своих знакомых или может узнавали вас?
Нет, он же анонимный
Не дай Бог
только в представлениях)))
да, птушницу училку биологии узнаю, но по нику. не по содержанию, в реале не знакомы
Я тогда барачника узнаю по письму
Думаю, что мои знакомые здесь не сидят. И слава богу))
Меня однажды девушка вычислила, я ей работу выполняла, и когда заказ отдавала, она сказала что знает что я на вумане сижу )
Но я тут ничего такого не пишу , так что не страшно)
Я думаю, некоторые тут знают, кто я. Но у них другие цели в целом - т.е. это не просто трепотня на форуме. Мне, в общем-то, пофиг.)
Меня один раз кто-то узнал даже учитывая, что я пишу анонимно. Кто не знаю, если честно не особо важно. Именно по этой причине не пишут на англоязычных форумах (живу в Англии), даже там, где анонимно можно общаться, не хочу, чтобы по каким-то подробностям узнал кто-то из коллег, друзей или родных мужа, не дай бог дети забредут
Нет, если только моя школьная подруга. Одна девица похожа по стилю общения.
Да, узнавала и даже "мило" общались с гением архитектуры:))
Меня один раз кто-то узнал даже учитывая, что я пишу анонимно. Кто не знаю, если честно не особо важно. Именно по этой причине не пишут на англоязычных форумах (живу в Англии), даже там, где анонимно можно общаться, не хочу, чтобы по каким-то подробностям узнал кто-то из коллег, друзей или родных мужа, не дай бог дети забредут
Как вы поняли, что вас узнали?
Нет. Есть же другие я форумы. Меня было 2 неприятные темы, я спрашивала о решении проблемы..... Но немного меняла факты. Вряд ли меня узнают
Я тут узнала котёнка 🤗 но мы не знакомы
Волшебную Волшебницу узнала. Моч одноклассница
Лучше описывать истории так, чтобы не было лишних подробностей, указывающих кто это пишет. Или изменять что-то
Сейчас каждый так призадумался🤔😁
Моя бывшая начальница много лет сидела на вумане ,причем писала от имени мужчины 🙃 ,я это узнала когда увидела сохранённые ник и открытую страницу на ее рабочем компе . Я видела ее сообщении и всегда удивлялась ,зачем она это делала
Начальница молодая 35+ замужняя ,с детьми ,адекватная вроде как ,но после ее писанины уже не знаю ,все ли ок у нее в голове )) это было 5 лет назад .Потом она пропала с вумана или просто сменила ник
Нет, знакомых не узнавала. И, Слава Богу, меня не узнаЮт. 🙄