Как не открою популярную тему, так обязательно там будут оскорбления, крики, маты, брюзжания слюной. Может хватит? Давайте по-хорошему друг к другу Относится. Да, мы все неидеальны. Кто-то тупит, …
Сообщение было удалено
Это ты про кого ?🙊
Пожалуйста, обрати внимание на печень.
А вообще странно, что ты мне пишешь о том, что я часто тут появлюсь. Если ты это знаешь, значит сама гость не редкий.
Но я могу сказать что с завтрашнего дня буду появляться намного реже. У нас закончился локдаун ковидный, плюс у меня переезд, так что🤷🏽♀️
За молодую и красивую спасибо, дай бог здоровья тебе
А чего ты сразу мне этот вопрос не задала, а спросила другое ?
Этот форум затягивает, отсюда просто так никто уйти не может, сериал «Топи» смотрела? Вот как то так. Есть инфа что многие форумчане, кажется форум с 2009, сидели тут до самой смерти, помирать уже, а они ослабевшими пальцами все сюда тыкают
Те, с кем вы пытаетесь спорить, давно заменили реальную жизнь форумом. Отсюда и этот поток сознания, не имеющий отношения к тематике вопроса ) там какие-то старые линии обсуждений каких-то персонажей, я тоже не очень понимаю, зачем этим засиррать любую ветку.
Провокаторы
Я готова быть добрее и лучше, но мерзкие мужики пролазят на форум и несут свою лесную дичь!! Например, сегодня один призывал убивать российских женщин массово, админы, видимо, разделяют эту точку зрения, не забанили комментатора и не удалили тему, как тут оставаться доброй и женственной?!
По теме автора, готов быть вежливым если признаешь что Трамп кусок гаввна.