Как не открою популярную тему, так обязательно там будут оскорбления, крики, маты, брюзжания слюной. Может хватит? Давайте по-хорошему друг к другу Относится. Да, мы все неидеальны. Кто-то тупит, чьё-то мировоззрение отличается от нашего, кто-то живёт неправильно. Но разве нельзя относится к недостаткам людей снисходительнее? Давайте забудем старые обиды и начнём обращаться с форумчанами по-человечески, несмотря на то, что всем мы имеем свои отрицательные черты. В конце концов, все мы люди.
Семён Альтов, какая-то юмореска из 80-х про "Неделю Культурного Обслуживания" в столовой завода.
Неделю надо не хамить... Потом как обычно...
Что-то некоторые слюньтяями становятся. Грехи мучаютъ?
Женщина, вы или крест снимите, или трусы наденьте!
А то я путаюсь 😁
Начни с себя, куда ни зайду везде яд твой, фу.
Если буду добрее, то тогда вы сделаете минет? Девушки, терпеть больше не могу, спасите меня.
Полностью согласен с автором. Нужно быть добрее и терпимее. А кто так не считает, того надо вывезти в лес, избить до крови, обосцать и выложить это в ютуб!
Поддерживаю ❤️
Ещё бы убрать отсюда мерзких троллей)
Хорошо Милана, но не долго скажем так до конца пасхи.
Я очень терпима к чужим недостаткам, если они не мешают жить лично мне. :))))
Например, курение - недостаток Но мне все равно курит человек или нет. До тех пор, пока он не будет курить в подъезде или вблизи автобусной остановки.
Еще один недостаток - лишний вес. Мне, опять таки, почти без разницы насколько и у кого он лишний. Но только до той минуты, когда толстая тетя 35-55 лет (то есть младше меня) не пристанет ко мне, чтобы я уступила ей место в транспорте/пропустила в очереди в поликлинике и т.п. :)))
Тут терпимой я никогда не буду, Вы уж извините.
Сообщение было удалено
Что то для коена ты слишком креативное, тот то просто валенок.😁
Сообщение было удалено
Ну, тиман бы такую рифму не одобрил 🤷🏽♀️
А вообще, он хороший человек, добрый, но очень одинокий. Ну и в себе не может разобраться, вот и кидается из крайности в крайность
Вот это, «в себе не может разобраться», не однократно ему об этом говорил. Только никто за него это не сделает, а сам ниасиляйнен.🤷♂️ Не факт, что вообще разберется, се ля ви, – так и будет всю жизнь кидаться из крайности в крайность.😌
Почему первые 10 комментов адекватные, а потом начинают боты спамить с зарегенных аккаунтов?
Вот это, «в себе не может разобраться», не однократно ему об этом говорил. Только никто за него это не сделает, а сам ниасиляйнен.🤷♂️ Не факт, что вообще разберется, се ля ви, – так и будет всю жизнь кидаться из крайности в крайность.😌
Ну слушай, а если бы с ним общалась не я, а среднестат дама без иммунитета к такой лапше ? Было бы Ай-ой и 💔. Это плохо как бы. Низя так
Пока не уверен - не трынди
Ну слушай, а если бы с ним общалась не я, а среднестат дама без иммунитета к такой лапше ? Было бы Ай-ой и 💔. Это плохо как бы. Низя так
Пока не уверен - не трынди
Так дело не только в 💔, а вообще, глобально по всем фронтам. Это лишь симптом, а реальная проблема, гораздо глубже. Хотя враза «не трынди», в данном случае достойна плаката и на стену.😁
Так дело не только в 💔, а вообще, глобально по всем фронтам. Это лишь симптом, а реальная проблема, гораздо глубже. Хотя враза «не трынди», в данном случае достойна плаката и на стену.😁
Ты как мужчина рассуждаешь. Я просто три раза в жизни сталкивалась с его собратьями, тянет видно нас друг а друга. Один раз из трёх был относительно успешным, два - в звезду. И если ты не готова к такому и не понимаешь кто перед тобой, то можешь сильно близко к сердцу воспринять эти слова, а если встреча ещё будет, то все - пиши пропало. А мы девочки верим всегда. Я уже трактат могу писать на эту тему мне кажется
Ты как мужчина рассуждаешь. Я просто три раза в жизни сталкивалась с его собратьями, тянет видно нас друг а друга. Один раз из трёх был относительно успешным, два - в звезду. И если ты не готова к такому и не понимаешь кто перед тобой, то можешь сильно близко к сердцу воспринять эти слова, а если встреча ещё будет, то все - пиши пропало. А мы девочки верим всегда. Я уже трактат могу писать на эту тему мне кажется
Мдос, это уже и правда не по моей части.🤔 Буду наверное отчаливать😪, доброй ночи дашуль.👋😌🌃🌙