Ваше честное мнение
Она мне нравится. Умная девушка, пишет осмысленно и без злобы. Судя по тому, как к ней относятся мужчины в реальной жизни, ещё и красивая.
Я ни знаю кто такая королепишна. Наверное какая та праститутко
КУКОЛДИХА ПРАСТМТУТКА АХАХААААААААААААХАХАХАХАХА
Она тайна и загадка. О себе мало информации кидает.
Только о семье. Отец русский, подкаблучник. Мать еврейка, тиран. Она с ними не общается. Младшую ссестру вынянчила. 3й раз замужем. Кот
Странно так когда обсуждают других гостей форума.
Мне пишет очень хорошо умно по истории, молодец, шарит, на редкость адекватные мозги
Она очень ревнивая и темпераментная женщина. Показывала мужа подругам только на свадьбе, женщин вокруг него разгоняет.
Он ее герой - дальнобойщик. Она радуется, что его нет месяцами, а то б развелись. Хотя полгода как женаты.
Она тайна и загадка. О себе мало информации кидает.
Только о семье. Отец русский, подкаблучник. Мать еврейка, тиран. Она с ними не общается. Младшую ссестру вынянчила. 3й раз замужем. Кот
Большие комплексы из за мамаши.
Очень забитая, меняла свою внешность ринопластики, косметологи и т.д. тп
Обошла всех психологов Москвы, полежала во всех диспенсерах. Бросалась на мужиков. С 18 лет по рукам ходила.
Потом один сожитель бросил, муж гулял, обзывал, Королевишна ему прослушку вшила в пиджак ,потом они подрались с ним, развелись
Эрудированная, начитанная, интересная. Любит Достоевского много о нем здесь пишет.
Интересуется психологией, много книг прочитала, дает здесь поэтому дельные советы.
Но ее хобби пугают - массаж, спорт ...и охота.
Потом в этих шубах ходит.
Охота без собак. Их боится
Обошла всех психологов Москвы, полежала во всех диспенсерах. Бросалась на мужиков. С 18 лет по рукам ходила.
Потом один сожитель бросил, муж гулял, обзывал, Королевишна ему прослушку вшила в пиджак ,потом они подрались с ним, развелись
про бывшего мужа нарика писала
потом на вечеринке встретились и воспылали друг к другу
Бывший эскорт в 25 наработала на квартиву в мск
Впѣрвыя о ней слышу.
Она классная!!! 🤘поддержит, подбодрит, совет даст, интересно общается. Только грустная какая-то
Вот любят у нас люди кости перемыть. Возьмите любого человека, и у каждого найдете свой скелет в шкафу. Нет идеальных людей, все мы совершаем ошибки и извлекаем из этого уроки. Это ее жизнь...со своими косяками. Прежде чем плюнуть в кого то - посмотрите на себя...вы?правильно живёте?
Королевишна искренняя, ранимая, умная, добрая и красивая девушка. Пусть у нее в жизни всё сложится хорошо.
Детские травмы, к сожалению идут с нами во взрослую жизнь.
Нравятся ее советы
Спасибо всем за оценку. Особенно за приятную ❤
Всех христиан поздравляю с наступающий Пасхой)
P.S: муж у меня не дальнобойщик, кому интересно, но мы правда редко видимся. Раз в несколько месяцев. К диспансерам и эскорту никакого отношения не имею) А так много правды написали. И по психологам ходила, и мать да, еврейка и тиран. И правда с ними не общаюсь. И проблемы были с самовосприятием, перфекционизм, комплексы из-за которого лепила идеальную внешность. У каждого своя история, не осуждайте.
Королевишна👑 - жемчужина форума. Я ради таких как она здесь.
Прочитала книгу про Самодисциплину, но срываюсь...😞
Не все ее советы подходят, но у нее своя сложная судьба, мало любви, нет доверия к людям. Думаю, она сама себя слепила, превратила свои слабости в некий смысл личностного роста.👏
Холодная и ранимая. Но пусть будет, по крайней мере хорошо воспитана и не брызгает на всех ядом.
Множество пороков у нее как верующей христианке. курит, матерится, мужиков много было, мужу врет, на других мужиков заглядывается, мать не простила, людей не любит, мания ей все завидуют, ищет богатеньких, любит деньги
А так да интересная Сейчас такие интересными считаются
Королевишна the best 🌹🌹🌹 Я ее обожаю 🌼 Радуй нас и дальше своим присутствием!!!
Мы все не совершенны, но можем добиться чего-то в жизни! Обернуть в нашу пользу!!!
Спасибо всем за оценку. Особенно за приятную ❤
Всех христиан поздравляю с наступающий Пасхой)
P.S: муж у меня не дальнобойщик, кому интересно, но мы правда редко видимся. Раз в несколько месяцев. К диспансерам и эскорту никакого отношения не имею) А так много правды написали. И по психологам ходила, и мать да, еврейка и тиран. И правда с ними не общаюсь. И проблемы были с самовосприятием, перфекционизм, комплексы из-за которого лепила идеальную внешность. У каждого своя история, не осуждайте.
Твой муж тюремный пахан?