Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали
Кстати, всех с праздником. Здоровья и всех благ
Сообщение было удалено
Давайте не будем в этой теме ругаться, сейчас заспамити все, автор потом не сможет фото нужное найти
а кто писал, что борщ страшный, у него стремная стрижка и он жирный? Или это не были негативные комментарии?
*** не лицемерная. Она очень ранимая, эмоциональная, чувственная. Защищается от людей, которые к ней относятся отрицательно как может. Не умеет делать подлянки втихаря, потому что она бездарная в коварстве, грязных интригах и у неё от природы доброе сердце. А вы, тролляки, этим пользуетесь, провоцируете человека на маты. В конце концов, зачем создавать лишний негатив? Если вам кто-то на форуме не нравится, то и не читайте этого человека и не пишите ему гадости.
Сообщение было удалено
Читала, у нее много альтер эго, которые с гостей считают ее умницей- красавицей. По факту внешности ниже среднего, за 33 года ни котенка, ни мужа, ни ребенка, ни работы.
Сообщение было удалено
Опять 25, ни одного паранойя так у другого😄
Внешность *** хвалят потому что есть за что похвалить). Вот поведение, которое было, не хвалю )
Значится так. Смотрят только девушки, ибо по русским стандартам страшна я ..))
https://postimg.cc/Fk7YbBhd
Сообщение было удалено
Пусть будет так)
Милан, спасибо)). И остальным девочкам тоже)). Удивляет другое, что об.с.и.р.а.ю.т внешность не видя человека и не зная его.
Надеюсь увидеть и твою красивую мордашку😉
Гаф, тебе моя фотка в картотеку)не пали только контору)))пожалуйста)
Очень на форуме не хватает лс. Так бы отправила тебе, что хотела, и не думала бы, как извернуться, чтобы моё имя и соцсети никто не запалил.
*** не лицемерная. Она очень ранимая, эмоциональная, чувственная. Защищается от людей, которые к ней относятся отрицательно как может. Не умеет делать подлянки втихаря, потому что она бездарная в коварстве, грязных интригах и у неё от природы доброе сердце. А вы, тролляки, этим пользуетесь, провоцируете человека на маты. В конце концов, зачем создавать лишний негатив? Если вам кто-то на форуме не нравится, то и не читайте этого человека и не пишите ему гадости.
Милан, там бесполезно что либо обьяснять. Эта банда джунгариков меня терпеть не может
Так не про борща речь, а про то, что после того как тебя сильно залажали, кстати, заслуженно, ты вся такая добрая, милая и справедливая. Забыла как сама здесь людей обзывала, как матом на всех орала? А теперь "к чему негатив"? 😁😁😁😁
Сейчас *** будет пытаться себя обелить, будет изображать что она теперь хорошая