Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали
Нормальную я темку замутил? Поднимайте в топы.
Извините конечно. Но не с вашим лицом писать такие вещи женщинам. Это в Ра*ки вас забаловали, что любой страшный скудоум может писать: «гыгы, чё с бровью». В Европе и США вы бы среди женщин не котировались. Вообще. Никак. Может быть какая-нибудь не очень молодая негритянка с лишним весом и подобрала бы вас, если бы вели себя прилично. А на такую бы как саггитариус, боялись бы и в глаза взглянуть. Так что с благодарностью принимайте неразборчивость расеянок и не задирайте свой некрасивый нос.
Да я клал на твое мнение женщина
Ну и я, автор темы, недавно стукнуло 35, взрослеем
https://postimg.cc/7bhBjt9y
Сообщение было удалено
Реальное наверно, видел тут эту девушку на фотках с других ракурсов
Что можете обо мне сказать?
https://postpic.net/i/vRh
*** красивая мне кажется)) за что ее внешность гнобили мне непонятно. Характер не очень, исправляйтесь и будет👍👍
Если бы я себе такую ср*котень отрастила и такие тётские ляжки, я бы себя за такое голодом заморила😂 Ножки и попка принадлежат Лекси Вуд. Я худее гораздо, у меня даже в моём максимальном весе таких больших лях не было. Но фотография красивая и отображает мой стиль.
"Но фотография отображает мой стиль."
Отдаваться в общепите на скамейке?
Если бы я себе такую ср*котень отрастила и такие тётские ляжки, я бы себя за такое голодом заморила😂 Ножки и попка принадлежат Лекси Вуд. Я худее гораздо, у меня даже в моём максимальном весе таких больших лях не было. Но фотография красивая и отображает мой стиль.
Не звездите,на фото у миланы отличная попка и ножки. Это вы из зависти так пишете.
только то, что ты любишь постить чужие фото.
Как и сотни других людей, разместивших его на своих страницах
Да никто тут кроме Лутки не выкладывает свои фото. Крис сперла с рекламы фена, Эльза какую-то эскортницу сисястую, эта из инета скачала. В реальности все они самые обычные и серые как ***, коих тысячи.
Когда уже ФИО выложит фотки😃
Сообщение было удалено
Я там лет 300 не был
ты заработать на вумане решил))
Руслан Антонов, 34 года, Россия, Казань, познакомится с девушкой в возрасте 18 - 30 лет - Сеть знакомств Мамба.
Mamba.ru
а когда тебе было 34 года ты искал от 18 лет)
дочку хотел?
Я везде зарабатываю, я ходячий АлиЭкспресс, продаю все, что могу и даже все что не могу. Насчёт мамбы, я там зарегистрировался помню и все....надо удалить анкету
Если у неё так отлично сложилась жизнь и мужчины были готовы платить большие деньги за свидания с ней, значит, всё у неё в порядке с внешностью. Можно это понять и без фото-доказательства.
Какие фото доказательства? Мне интересен ее персонаж, поэтому интересно как она выглядит, так что успокойтесь тетя