Гость
Статьи
Делимся фото

Делимся фото

Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали

1 806 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Серёг, плиз, ну ты ж видишь дама сама пожелала этого. Давай, сюда, телефон ***, фамилию и остальное! Лена, Вы молодец! Я Вас люблю! То что вы делаете это просто супер!!! Это ж хайп то какой! Никто этого даже не заметил (кроме меня разумеется). Какой ВУЗ заканчивали? Учились на маркетолога наверное? Это уровень серьезного заграничного ВУЗа.

Что? Сегодня хорошее настроение? Как культурно общаешься...и не гадишь...надо же...обычно наоборот.
А где Гердочка? Аааа))) сейчас вылезет вторым номером)

Гость
ЛУТО

Что? Сегодня хорошее настроение? Как культурно общаешься...и не гадишь...надо же...обычно наоборот.
А где Гердочка? Аааа))) сейчас вылезет вторым номером)

У меня отличное настроение сегодня. Особенно после всего прочитанного выше. С удовольствием с Вами пообщаюсь!) А Герда, фиг с ней с Гердой))

Гость
Гость

Серёг, плиз, ну ты ж видишь дама сама пожелала этого. Давай, сюда, телефон ***, фамилию и остальное! Лена, Вы молодец! Я Вас люблю! То что вы делаете это просто супер!!! Это ж хайп то какой! Никто этого даже не заметил (кроме меня разумеется). Какой ВУЗ заканчивали? Учились на маркетолога наверное? Это уровень серьезного заграничного ВУЗа.

Заборостроительный вуз у него, гаражный факультет.

ЛУТО в сауне
Гость

У меня отличное настроение сегодня. Особенно после всего прочитанного выше. С удовольствием с Вами пообщаюсь!) А Герда, фиг с ней с Гердой))

Оооо...давай) меня забанили. Закончила ПТУ, а ты?

Гость
Гость

Заборостроительный вуз у него, гаражный факультет.

Сергей Иванов меня не интересует. Хочу знать все о Лене

ЛУТО в сауне
Гость

Сергей Иванов меня не интересует. Хочу знать все о Лене

Что хотите еще знать? В каком дурдоме лежала?))) Откуда бурятская внешность, почему я к 33 годам не вышла замуж и вообще как докатилась до такой жизни?)))

ЛУТО в сауне

Сергей, извини меня😔. Обида у меня на тебя сильная. Ничего не могу с собой поделать. Вот и пишу гадости.

Гость
ЛУТО в сауне

Что хотите еще знать? В каком дурдоме лежала?))) Откуда бурятская внешность, почему я к 33 годам не вышла замуж и вообще как докатилась до такой жизни?)))

Батенька да вы грубиян. Лена не лежала в дурдоме. Бурятская внешность видимо от бурятов) Не вышла замуж, ну и хорошо. Какой телефон у нее и ссылку, плиз, на фото.

Гость

Батенька да вы грубиян. Лена не лежала в дурдоме. Бурятская внешность видимо от бурятов) Не вышла замуж, ну и хорошо. Какой телефон у нее и ссылку, плиз, на фото.

Попросите борща получше. Авось и скинет

Гость

Сообщение было удалено

Кто все? Я к нему не приставала. Борщ я пристала к тебе? Посмотри в телефон, от меня есть смс? Оп.....ничегошеньки.
Аноним будь спокоен...покой твоего драгоценного борща никто не нарушал.
Не переживай. А уйду, я когда посчитаю нужным.

Гость
ЛУТО

Попросите борща получше. Авось и скинет

Лена, пришлите еще раз ссылку на фото, пожалуйста. Сколько же ждать когда Серега с завода вернется домой. Герда тоже пропала (видимо ищет своего Кая)

Гость

Лена, пришлите еще раз ссылку на фото, пожалуйста. Сколько же ждать когда Серега с завода вернется домой. Герда тоже пропала (видимо ищет своего Кая)

Серега чару свою выгуливает по Москве, не мешай молодым.

Гость

А я ищу герду😁

Гость
Гость

Спокойной. Я надеюсь, что у тебя сейчас всё хорошо.

Балбес ты, Серёга Борщ. Елена тебя любит пылко и по-настоящему, а Герде ты только для общения на форуме нужен.

Гость

Сергей (Борщ), Галя, Ну неужели вы не понимаете, что Ленка просто хочет распиариться. Собственно, у нее это неплохо получается. Я уверен она волне нормальный человек Пожалуйста, пришлите на форум все ее личные данные как она требует. Заранее спасибо!

Я тоже уверен,что,здесь,просто-спекталь для пиара.

Гость

Балбес ты, Серёга Борщ. Елена тебя любит пылко и по-настоящему, а Герде ты только для общения на форуме нужен.

Любит? Да вы совсем ку-ку😏 А что он для нее сделал, чтоб его полюбить?

Гость
Славянка.

Любит? Да вы совсем ку-ку😏 А что он для нее сделал, чтоб его полюбить?

Скажите, а вас любили или любят только за то, что вы для них что-то сделали?

Гость

Скажите, а вас любили или любят только за то, что вы для них что-то сделали?

Речь о *** и Борще, у меня другая история страна)

Пэнс55

Я тоже уверен,что,здесь,просто-спекталь для пиара.

Так и есть

Гость
Славянка.

Речь о *** и Борще, у меня другая история страна)

Ясно, значит вас можно полюбить просто так, а других только за какие-то дела)

Гость
Grasshopper22

Так и есть

Думаю что скоро создадут новую тему *** против борща. А через пару недель вуман точка ру будет переименован в *** точка ру.

Гость

Еще раз) причем тут Я?)))
Вы как читаете?)

Гость

Вы что хотите, чтобы мы с *** снова поругались?) Не выйдет;) И, они с борщом пришли к согласию, и разберутся сами, советую не раскачивать качели;)

Гость

Думаю что скоро создадут новую тему *** против борща. А через пару недель вуман точка ру будет переименован в *** точка ру.

Значит,будем общаться на ***.ру

Пэнс55

Значит,будем общаться на ***.ру

Опять ты вылез?

Гость
Славянка.

Вы что хотите, чтобы мы с *** снова поругались?) Не выйдет;) И, они с борщом пришли к согласию, и разберутся сами, советую не раскачивать качели;)

а мне сидеть утираться?))
чето стремно.
*гаф

Гость

а мне сидеть утираться?))
чето стремно.
*гаф

А что ты предлагаешь, Гаф? 😕

Гость
ЛУТО

Опять ты вылез?

Лена, пришлите все-таки свои данные. Хватит уже накалять атмосферу)

ЛУТО

Опять ты вылез?

Откуда?

Гость

Лена, пришлите все-таки свои данные. Хватит уже накалять атмосферу)

Какие данные вам нужны, уточните))

Гость
Славянка.

А что ты предлагаешь, Гаф? 😕

не знаю

ща персонажи л и б поцелуются в десна в очередной раз. а бывшие до этого в норм. отношениях на форуме ники с осадочком остались. и ради кого и чего?

Гость
Славянка.

Ни в коем случае никаких руганей не хочу. Да и любовь с влюблённостью-страстью - на самом деле совсем разные вещи. Я лишь о том, что любовь это не про дела, а скорее про эмоциональную связь, заботу, взаимоуважение. В общем да, любви там нет, ненужная влюблённость.

Гость

не знаю

ща персонажи л и б поцелуются в десна в очередной раз. а бывшие до этого в норм. отношениях на форуме ники с осадочком остались. и ради кого и чего?

Не поняла тебя...жестко меня чихвостила ты оказывается?

Гость

не знаю

Осадок есть, да, и не слабый, представляю как у других, но это всего лишь виртуальное общение. Захлопнули ноут и нет его...

Гость

Ни в коем случае никаких руганей не хочу. Да и любовь с влюблённостью-страстью - на самом деле совсем разные вещи. Я лишь о том, что любовь это не про дела, а скорее про эмоциональную связь, заботу, взаимоуважение. В общем да, любви там нет, ненужная влюблённость.

Народ вы о чем? Какая любовь, у Аркаши в реале есть девушка.

Гость
ЛУТО

Какие данные вам нужны, уточните))

Фото, телефон, ссылка на соцсети

Гость

К Гаф обратись

Гость

Вооот, и я об этом, влюбленность и какие-то мечты, хотя бы о дружбе и верности, возможно;)

Гость

🤣🤣🤣 губа не дура, я в ушокэ

Гость
ЛУТО

К Гаф обратись

Гаф это котенок?) Зачем мне какой-то котенок, если есть первоисточник?))😉 Ну не ломайся, плиз!

Гость

Гаф это котенок?) Зачем мне какой-то котенок, если есть первоисточник?))😉 Ну не ломайся, плиз!

Рыжий котенок, любит сидеть на чердаке...любит семки.
Я не Тульский пряник, чтоб ломаться

Гость
ЛУТО

Рыжий котенок, любит сидеть на чердаке...любит семки.
Я не Тульский пряник, чтоб ломаться

Так не честно! Всяким Серегам давала и фотки и все остальное, а меня к разным Гафам отправляешь

Гость

Так не честно! Всяким Серегам давала и фотки и все остальное, а меня к разным Гафам отправляешь

Ты не много потеряла))

Гость
ЛУТО

Ты не много потеряла))

Был бы я тетей. Ты б меня не слишком волновала)

Гость
Гость

ты же колян. 38 лет. краснодар?
обещал инфо для архива форума накидать
пиши.

Гость

пиши.

Это не он

Гость
Гость

пиши.

Действительно, 38 лет, но не Колян я

Гость

Действительно, 38 лет, но не Колян я

Обратись к Гаф, у нее вся инфа обо мне имеется. Она тебе подскажет и ссылку прикрепит

Гость
ЛУТО

Обратись к Гаф, у нее вся инфа обо мне имеется. Она тебе подскажет и ссылку прикрепит

А она твой личный секретарь я так понимаю?

Гость

А она твой личный секретарь я так понимаю?

Нет.

Следующая тема