Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали
Ну и? Чего тебе не понятно тупица? Тебе написали придумать игру поинтереснее (вместе с борщом) а борщу написали создать тему. Какая же ты и,ди,от,ка с куриными мозгами! Насчет темы к тебе никто не обращался. Какую тему ты тут можешь создать? Как стать серой скучной липучкой?
ты сама ту_пица. с чего ты взяла, что кто-то запляшет под твою указку?))) если сам не захочет)
может свою игру ты и считаешь интересной, но не я. не в этот раз , извини, дорогая.
да и прошлые были так себе, говоря откровенно))
С тобой хоть на край света.
С тобой мне не страшно ничего.
Тему создал, жду только твоего вопроса. Отвечу и свободен. Мммммм. Ответь и ты на мой единственный вопрос. Меня же под Борщом ты троллила? Верно?
Конечно нет. Это некрасиво с твоей стороны перекладывать свои косяки на других. Просто прекратите эту игру с Гердой, этот спектакль никому не нужный.
троллит человек. у меня ночью сложился пазл определенный)
я вспомнила, кто мне уже писал про занудство, тро то кого в какой теме не было. сложились и склеились ники. и много еще чего.
про "пожалеешь" и кому это писалось. про то, что никто ничего понять не может))) имею право тоже потроллить слегка)
но правда, надоело. не интересно)
Ох, вот это пазл, так, ребят, мы сегодня поспим?😅
ты сама ту_пица. с чего ты взяла, что кто-то запляшет под твою указку?))) если сам не захочет)
может свою игру ты и считаешь интересной, но не я. не в этот раз , извини, дорогая.
да и прошлые были так себе, говоря откровенно))
Отвали от меня ду_ра-автоответчик, я никому тут не указываю в отличие от тебя. Был совет создать тему, захочет он создаст, нет значит нет. Без твоих тупых вы,с,е,ров обойдемся! Продолжай играть тут в свою тупую игру дальше.
Отвали от меня ду_ра-автоответчик, я никому тут не указываю в отличие от тебя. Был совет создать тему, захочет он создаст, нет значит нет. Без твоих тупых вы,с,е,ров обойдемся! Продолжай играть тут в свою тупую игру дальше.
ты считаешь, что твои вы_серы с постоянно повторяющимися словами: "туп_ой, ту_пая еще туп_ее, отвали". Это верх остроумия и совершенства?
Ты зациклилась на мне)))
тема уже минут пятнадцать или больше висит. Тебе уже и так и эдак сказали, что она есть. Иди вопросы задавай)))
я про крашенные если че, к празднику которые)))
ну про которые только что разговор был)))
ты считаешь, что твои вы_серы с постоянно повторяющимися словами: "туп_ой, ту_пая еще туп_ее, отвали". Это верх остроумия и совершенства?
Ты зациклилась на мне)))
тема уже минут пятнадцать или больше висит. Тебе уже и так и эдак сказали, что она есть. Иди вопросы задавай)))
Как ты заслуживаешь, так я с тобой и общаюсь)) Ты прилепилась ко мне вот и получай. Ты мне не указывай овца что мне делать. Когда ты исчезнешь отсюда тогда я туда и зайду.
Ладно, я оставляю тебя в покое.
Сейчас у тебя будет период потерь.
Вижу женщину рядом, которая сосет из тебя деньги. Там нет любви, сразу говорю.
Ты это поймешь потом, когда много потеряешь.
А я для тебя оказалась слишком сложной.
Всё. Всем доброй ночи.
🤦 ну откуда у меня деньги? Я же нищеброд. Ты ж сама здесь об этом вещала. И пойми уже. Не стоит путать реал и форум.
Ладно, Аркаш, тут намечается какая-то битва гигантов. Я им всем мешаю. Катаюсь, как шарик между ног по полю)
Всего вам все наилучшего)
Сообщение было удалено
Займи? Тысяч 10?
Аленка, Николай дал тебе мудрый совет. Почему бы не прислушаться к нему?
Сообщение было удалено
Способ ночи, Лен.
Сообщение было удалено
Он ей спокойной ночи, она ему "Сдохни, у..б..л..ю..д..и..н..а", какие вы милые ребят🤭☺️
Сообщение было удалено
Да ладно вам, у борща с гердой сдержанное дружеское общение) флюидов и флирта не вижу
Есть там всё. Не зря она за ним хвостом ходит, а он ее защищает. За меня никогда не заступался, никогда не отстаивал, только засаживал и языком трепал про меня. Удивительно, да? Как мужчины могут перевоплощаться))) с одной как лис, звезду с неба достанет, а другую в котлету раскатал.
Настоящий мужик👍.
Сообщение было удалено
Серёг, плиз, ну ты ж видишь дама сама пожелала этого. Давай, сюда, телефон ***, фамилию и остальное! Лена, Вы молодец! Я Вас люблю! То что вы делаете это просто супер!!! Это ж хайп то какой! Никто этого даже не заметил (кроме меня разумеется). Какой ВУЗ заканчивали? Учились на маркетолога наверное? Это уровень серьезного заграничного ВУЗа.