Гость
Статьи
Делимся фото

Делимся фото

Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали

1 806 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Славянка.

А я вижу симпатию к ней, как минимум 5 страниц, а может и больше😁

Не выдумывайте. Лучше дайте мне кулич да побольше и яйца голубые покрупнее.😂

Зло

Нет. Похоже концерт затянется эдак на страниц 30

Всю ночь спать не будете? Я буду читать шопенгауэра.

Герда
Гость

Ну и? Чего тебе не понятно тупица? Тебе написали придумать игру поинтереснее (вместе с борщом) а борщу написали создать тему. Какая же ты и,ди,от,ка с куриными мозгами! Насчет темы к тебе никто не обращался. Какую тему ты тут можешь создать? Как стать серой скучной липучкой?

ты сама ту_пица. с чего ты взяла, что кто-то запляшет под твою указку?))) если сам не захочет)
может свою игру ты и считаешь интересной, но не я. не в этот раз , извини, дорогая.
да и прошлые были так себе, говоря откровенно))

Гость
Гость

С тобой хоть на край света.
С тобой мне не страшно ничего.
Тему создал, жду только твоего вопроса. Отвечу и свободен. Мммммм. Ответь и ты на мой единственный вопрос. Меня же под Борщом ты троллила? Верно?

Конечно нет. Это некрасиво с твоей стороны перекладывать свои косяки на других. Просто прекратите эту игру с Гердой, этот спектакль никому не нужный.

Герда

троллит человек. у меня ночью сложился пазл определенный)
я вспомнила, кто мне уже писал про занудство, тро то кого в какой теме не было. сложились и склеились ники. и много еще чего.
про "пожалеешь" и кому это писалось. про то, что никто ничего понять не может))) имею право тоже потроллить слегка)
но правда, надоело. не интересно)

Ох, вот это пазл, так, ребят, мы сегодня поспим?😅

Гость

Не выдумывайте. Лучше дайте мне кулич да побольше и яйца голубые покрупнее.😂

А расскажите рецепт голубых яиц?😅

Гость
Гость

Конечно нет. Это некрасиво с твоей стороны перекладывать свои косяки на других. Просто прекратите эту игру с Гердой, этот спектакль никому не нужный.

Некрасиво приписывать то чего нет.

Гость
Славянка.

Нужна голубая веревка, как у Бриджит Джонс. Ее ужин, помните?)

Гость
Герда

ты сама ту_пица. с чего ты взяла, что кто-то запляшет под твою указку?))) если сам не захочет)
может свою игру ты и считаешь интересной, но не я. не в этот раз , извини, дорогая.
да и прошлые были так себе, говоря откровенно))

Отвали от меня ду_ра-автоответчик, я никому тут не указываю в отличие от тебя. Был совет создать тему, захочет он создаст, нет значит нет. Без твоих тупых вы,с,е,ров обойдемся! Продолжай играть тут в свою тупую игру дальше.

Гость
Гость

Отвали от меня ду_ра-автоответчик, я никому тут не указываю в отличие от тебя. Был совет создать тему, захочет он создаст, нет значит нет. Без твоих тупых вы,с,е,ров обойдемся! Продолжай играть тут в свою тупую игру дальше.

Так тему создал. Что не так?

Гость
Славянка.

А у вас разве нет? 😁

Гость

Нужна голубая веревка, как у Бриджит Джонс. Ее ужин, помните?)

А как же, помню))) Я примерно также готовлю)

Гость

А у вас разве нет? 😁

Надо карманы потрясти, может у Борща есть, Герда говорит у него что-то есть в карманах)))

Гость
Славянка.

Надо карманы потрясти, может у Борща есть, Герда говорит у него что-то есть в карманах)))

Есть.....дырка.

Герда
Гость

ты считаешь, что твои вы_серы с постоянно повторяющимися словами: "туп_ой, ту_пая еще туп_ее, отвали". Это верх остроумия и совершенства?
Ты зациклилась на мне)))
тема уже минут пятнадцать или больше висит. Тебе уже и так и эдак сказали, что она есть. Иди вопросы задавай)))

Гость
ЛУТО

Спасибо Николай. И вас с праздником светлой Пасхи! Мира и добра вашему дому!!

Я не волшебник, я только учусь. (с)

Спасибо, Алёнка, взаимно!)

Гость

Есть.....дырка.

🙈

Гость
Гость

Есть.....дырка.

Ну вот, это Герда во всем виновата. Сделала дыру и твой юмор исчез в этой дыре и яйца голубые потерялись.

Гость
Славянка.

Герда много болтает там где надо помолчать.)

Герда
Гость

Ну вот, это Герда во всем виновата. Сделала дыру и твой юмор исчез в этой дыре и яйца голубые потерялись.

аха) прогрызла дыру в кармане и до голубых яиц добралась)))

Герда

я про крашенные если че, к празднику которые)))

Герда

ну про которые только что разговор был)))

Гость

Есть.....дырка.

Ладно, я оставляю тебя в покое.
Сейчас у тебя будет период потерь.
Вижу женщину рядом, которая сосет из тебя деньги. Там нет любви, сразу говорю.
Ты это поймешь потом, когда много потеряешь.
А я для тебя оказалась слишком сложной.
Всё. Всем доброй ночи.

Гость
Гость

Как то вы скучновато с Гердой ругаетесь, честно слово. То ли дело Алёнка. Могёт.

Гость
Герда

ты считаешь, что твои вы_серы с постоянно повторяющимися словами: "туп_ой, ту_пая еще туп_ее, отвали". Это верх остроумия и совершенства?
Ты зациклилась на мне)))
тема уже минут пятнадцать или больше висит. Тебе уже и так и эдак сказали, что она есть. Иди вопросы задавай)))

Как ты заслуживаешь, так я с тобой и общаюсь)) Ты прилепилась ко мне вот и получай. Ты мне не указывай овца что мне делать. Когда ты исчезнешь отсюда тогда я туда и зайду.

Гость

Герда много болтает там где надо помолчать.)

А где надо молчать?🤔 Можно записаться на тренинг?😀

Герда
Гость

Как ты заслуживаешь, так я с тобой и общаюсь)) Ты прилепилась ко мне вот и получай. Ты мне не указывай овца что мне делать. Когда ты исчезнешь отсюда тогда я туда и зайду.

да не мешаю я тебе, иди уже давай.
прилипла ко мне что ли?

Гость
ЛУТО

Ладно, я оставляю тебя в покое.
Сейчас у тебя будет период потерь.
Вижу женщину рядом, которая сосет из тебя деньги. Там нет любви, сразу говорю.
Ты это поймешь потом, когда много потеряешь.
А я для тебя оказалась слишком сложной.
Всё. Всем доброй ночи.

🤦 ну откуда у меня деньги? Я же нищеброд. Ты ж сама здесь об этом вещала. И пойми уже. Не стоит путать реал и форум.

Гость
Гость

Как то вы скучновато с Гердой ругаетесь, честно слово. То ли дело Алёнка. Могёт.

Вот ты провокатор. Опять за старое взялся?

Герда
Гость

да вялая она какая-то))

Гость
Славянка.

А где надо молчать?🤔 Можно записаться на тренинг?😀

Лучший тренинг - это вуман. 😂

Гость

🤦 ну откуда у меня деньги? Я же нищеброд. Ты ж сама здесь об этом вещала. И пойми уже. Не стоит путать реал и форум.

А я спутала.
Грешна батюшка, грешна.
Не бери в голову.

Гость
Герда

да не мешаю я тебе, иди уже давай.
прилипла ко мне что ли?

Отвали от меня липучка. Все свободна.

Герда
Гость

я свободна, а ты отвали и иди вопросы задавай. ты просила и ждала - получите, распишитесь))

Гость

И так продолжается уже 5 часов🤣

Гость
Герда

я свободна, а ты отвали и иди вопросы задавай. ты просила и ждала - получите, распишитесь))

Отцепись ду_ра я на тебе так распишусь, на всю жизнь запомнишь. Исчезни отсюда, без тебя разберемся, я еще кое-кого здесь жду, а ты мешаешь.

Гость

Лучший тренинг - это вуман. 😂

Та лан, вумен-детский сад.😊

Гость
Славянка.

Та лан, вумен-детский сад.😊

Где бык то Багира? Где куличи, где яйца голубые? Или только "своим"?

Гость

Где бык то Багира? Где куличи, где яйца голубые? Или только "своим"?

Завтра испеку) Как мне вас узнать, батюшка?)

Герда

Ладно, Аркаш, тут намечается какая-то битва гигантов. Я им всем мешаю. Катаюсь, как шарик между ног по полю)
Всего вам все наилучшего)

Гость
Славянка.

Завтра испеку) Как мне вас узнать, батюшка?)

Завтра не хочу, я сейчас хочу.)

Гость

Завтра не хочу, я сейчас хочу.)

Все съедено))
Имя, сестра!)

Гость
Герда

Ладно, Аркаш, тут намечается какая-то битва гигантов. Я им всем мешаю. Катаюсь, как шарик между ног по полю)
Всего вам все наилучшего)

Спокойной. Я надеюсь, что у тебя сейчас всё хорошо.

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Займи? Тысяч 10?
Аленка, Николай дал тебе мудрый совет. Почему бы не прислушаться к нему?

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Способ ночи, Лен.

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Он ей спокойной ночи, она ему "Сдохни, у..б..л..ю..д..и..н..а", какие вы милые ребят🤭☺️

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Да ладно вам, у борща с гердой сдержанное дружеское общение) флюидов и флирта не вижу

Гость

Да ладно вам, у борща с гердой сдержанное дружеское общение) флюидов и флирта не вижу

Есть там всё. Не зря она за ним хвостом ходит, а он ее защищает. За меня никогда не заступался, никогда не отстаивал, только засаживал и языком трепал про меня. Удивительно, да? Как мужчины могут перевоплощаться))) с одной как лис, звезду с неба достанет, а другую в котлету раскатал.
Настоящий мужик👍.

Гость
Гость

Ладно, не переживай. Я почти не злюсь.

Сергей (Борщ), Галя, Ну неужели вы не понимаете, что Ленка просто хочет распиариться. Собственно, у нее это неплохо получается. Я уверен она волне нормальный человек Пожалуйста, пришлите на форум все ее личные данные как она требует. Заранее спасибо!

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Серёг, плиз, ну ты ж видишь дама сама пожелала этого. Давай, сюда, телефон ***, фамилию и остальное! Лена, Вы молодец! Я Вас люблю! То что вы делаете это просто супер!!! Это ж хайп то какой! Никто этого даже не заметил (кроме меня разумеется). Какой ВУЗ заканчивали? Учились на маркетолога наверное? Это уровень серьезного заграничного ВУЗа.

Следующая тема