Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали
У тебя плохо получается. Раньше ты был намного интереснее, а сейчас ты превратился в зануду. Где твое чувство юмора и высокий уровень интеллекта которым ты так гордился всегда?
Я всего лишь пускал пыль в глаза по поводу интеллекта. Впрочем, так делает большинство смертных. Ты прав. Я деградировал.
вообще странный оно человек) пришло какое-то безымянное занудство и требует со всех определенного поведения.
юмор по карманам Борща пытается найти, темы нас агитирует создавать, утверждлениями сыпет о том, какие мы, чего хотим, чем гордимся.
Оно не офонарело ли совсем?)))
Я всего лишь пускал пыль в глаза по поводу интеллекта. Впрочем, так делает большинство смертных. Ты прав. Я деградировал.
Борщ ты реально раньше был такой заводной, веселый, интересный и прикольный. А сейчас не пойму, что с тобой случилось. Как-будто два разных человека. Надо с этим что-то делать. А еще я хочу прибить липучку Герду.
А мне вас всех жалко, майские праздники,Пасха, а вы скандалили всю ночь и весь день, не спали даже почти😂. Я хоть на шашлык успела сегодня выбраться, хоть и вас почитывала)
А не, мы не скандалим. Это наше привычное общение.
Напрасно вы совмещаете прочтение данных тем и шашлык. Может и не перевариться как надо после приема пищи духовной.
Напрасно вы совмещаете прочтение данных тем и шашлык. Может и не перевариться как надо после приема пищи духовной.
Наверно зря, то то меня мутило сегодня слегка после шашлыков😁
Так у вас такая схватка тут, я увлеклась, да и думала почистят все модеры)
Вы ничего плохого не подумайте. Мы люди сами не местные..) ничего не просим..просто у вас тут такие итальянские страсти, а у многих все тихо и хорошо. Интересно, понимаете? На живых королей, принцесс, моделей, Казанов /далее по списку/ посмотреть.
Всем привет,а что,в этой теме нельзя оставлять ссылки неавторизированным пользователям?первый раз такое вижу
Вы ничего плохого не подумайте. Мы люди сами не местные..) ничего не просим..просто у вас тут такие итальянские страсти, а у многих все тихо и хорошо. Интересно, понимаете? На живых королей, принцесс, моделей, Казанов /далее по списку/ посмотреть.
У меня в реальной жизни все так как вы описываете. То чувство, как будто попадаешь в чистую комнату, в которой даже плюнуть негде.
Ты отстанешь от меня или нет ду_ра? Сколько раз тебе написать чтобы ты отцепилась от меня? Тему ждут от борща а не от тебя. Что ты к нему примазываешься постоянно? Что ты лезешь везде?
ну ты же лезешь, я тоже хочу)
ты забываешь через 2 минуты, что писала ранее. а ранее от тебя было : создайте уже тему. и адресовано это было и мне тоже.
мне сложно общаться с тем, кто даже ни слов своих, ни мыслей запомнить не может, кроме одной навязчивой - уберите Герду.
Лан,ребят, с вами забавно конечно, но что то я устала) И вам советую отдохнуть, а то завтра у вас сил не будет ругаться😄🙋
Лан,ребят, с вами забавно конечно, но что то я устала) И вам советую отдохнуть, а то завтра у вас сил не будет ругаться😄🙋
Счастливо)
Вряд ли мы и завтра будем ругаться. Мне порядком уже поднадоели эти тролляки, которые изо всех щелей.
Думаю, меня не будет и на форуме воцарится наконец покой, благодать и смертельная скука))
ну ты же лезешь, я тоже хочу)
ты забываешь через 2 минуты, что писала ранее. а ранее от тебя было : создайте уже тему. и адресовано это было и мне тоже.
мне сложно общаться с тем, кто даже ни слов своих, ни мыслей запомнить не может, кроме одной навязчивой - уберите Герду.
***, никто к тебе не обращался! Ты тут нафиг никому не сдалась. Обращение было к борщу. Я прекрасно помню все свои слова.
Пост 1585.
Тебе не мешало бы создать тему где ты извинишься перед *** за все свои косяки.
Счастливо)
Вряд ли мы и завтра будем ругаться. Мне порядком уже поднадоели эти тролляки, которые изо всех щелей.
Думаю, меня не будет и на форуме воцарится наконец покой, благодать и смертельная скука))
Вот уж ты надоела всем тут точно. Дайте мне кто-нибудь автомат я пристрелю эту тупицу брехливую)))
***, никто к тебе не обращался! Ты тут нафиг никому не сдалась. Обращение было к борщу. Я прекрасно помню все свои слова.
Пост 1585.
Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать всё же глупо. (с)
Не обессудьте за любопытство, эмоционально вы да, отлично совпадаете. А что не так обдумано и взвешено?
извините тоже в свою очередь) Но я ничего не обсуждаю на форуме, что хоть как-то выходит за его рамки.
тем более, что-то личное. я не обсуждаю это даже ни с подругами, ни с родителями) Так что сами понимаете..
хороших вам праздников еще раз)
Пост 1585.
скопировала тебе, причем думаю зря. ты все равно невменько и слов не понимаешь.
" Спектакль с Гердой устраиваешь тут только ты, больше никто. И вы уже порядком поднадоели со своей игрой. Придумайте что-нибудь поинтереснее, если конечно сможете".
Алёна,, с праздником тебя, кстати. Воспринимай весь этот троллинг супостатов как треннинг для контроля над эмоциями и ни как иначе. Это будет беспроигрышный вариант.
троллит человек. у меня ночью сложился пазл определенный)
я вспомнила, кто мне уже писал про занудство, тро то кого в какой теме не было. сложились и склеились ники. и много еще чего.
про "пожалеешь" и кому это писалось. про то, что никто ничего понять не может))) имею право тоже потроллить слегка)
но правда, надоело. не интересно)
Нет, так не пойдет. Создай тему, я приду и спрошу и не только я. Не бойся, все будет нормально там же буду я.
С тобой хоть на край света.
С тобой мне не страшно ничего.
Тему создал, жду только твоего вопроса. Отвечу и свободен. Мммммм. Ответь и ты на мой единственный вопрос. Меня же под Борщом ты троллила? Верно?
Ну что тут у вас: всё про всех выяснили?
скопировала тебе, причем думаю зря. ты все равно невменько и слов не понимаешь.
" Спектакль с Гердой устраиваешь тут только ты, больше никто. И вы уже порядком поднадоели со своей игрой. Придумайте что-нибудь поинтереснее, если конечно сможете".
Ну и? Чего тебе не понятно тупица? Тебе написали придумать игру поинтереснее (вместе с борщом) а борщу написали создать тему. Какая же ты и,ди,от,ка с куриными мозгами! Насчет темы к тебе никто не обращался. Какую тему ты тут можешь создать? Как стать серой скучной липучкой?