Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали
Это место вымотало меня. Я не больная, какой меня многие здесь считают, у меня просто сдали нервы. И борщу я писала гадости, потому он сам же и провоцировал и усугублял всё, своей Гердой, Хохлушкой, Халей и прочим.
Я никогда тебя не прощу Сереж, за все гадости,что ты мне сделал. У меня искренняя к тебе была симпатия...сейчас черная дыра...глубокая обида и разочарование.
Я ко многим людям здесь относилась искренее. Меня же об..о..с..р..а..л..и с головы до ног.Мои проклятья это всего лишь защитная реакция. Я не стрессоустойчивый человек и все принимаю близко к сердцу.Эта травля не закончится никогда...а меня это будет ломать больше и больше.
Во многих людях здесь я разочаровалась.
Спасибо вам за праздник, в ковычках.
Больше меня здесь не будет. Ни под ***, ни под гостем, ни под каким другим ником.
Можете дальше меня полоскать...что вам еще делать.Всё.Точка.
***, ты такая глупая, что даже не понимаешь, что специально играют на твоих нервах профессионально подготовленные люди и это не Борщ, Кобеллино, ФИО, ГАФ, Дашуля и все твои слова вернутся к тебе в три раза страшнее. Лео, дал тебе верный совет и лучше воспользуйся им.
Кем и для чего эти "люди" подготовлены? На театр одного актера в исполнении кабелино похоже. Гнусно всё это.
Это место вымотало меня. Я не больная, какой меня многие здесь считают, у меня просто сдали нервы. И борщу я писала гадости, потому он сам же и провоцировал и усугублял всё, своей Гердой, Хохлушкой, Халей и прочим.
Я никогда тебя не прощу Сереж, за все гадости,что ты мне сделал. У меня искренняя к тебе была симпатия...сейчас черная дыра...глубокая обида и разочарование.
Я ко многим людям здесь относилась искренее. Меня же об..о..с..р..а..л..и с головы до ног.Мои проклятья это всего лишь защитная реакция. Я не стрессоустойчивый человек и все принимаю близко к сердцу.Эта травля не закончится никогда...а меня это будет ломать больше и больше.
Больше меня здесь не будет. Ни под ***, ни под гостем, ни под каким другим ником.
Не обращай на них внимание.
***! Прекращай. Давай бери себя в руки, мы ждем тебя, и лично я готова тебе помочь, если хочешь. Но, если ты будешь сдержаннее.
Вали отсюда, падаль и не возвращайся!
Кем и для чего эти "люди" подготовлены? На театр одного актера в исполнении кабелино похоже. Гнусно всё это.
Довели человека. Она нормальная. Ее выставили здесь психбольной какой то. Может и один человек, но странно, что лайки и дизы по 6 штук стоят между анонимом и ***. То,что специально изживали это понятно. Любой не выдержит такого. Это называется буллинг
Это не гадости, а проклятья и угрозы. Ему не за что извиняться перед тобой. Это ты проклинаешь борща постоянно, желаешь смерти ему и его семье. Хотела позвонить ему на работу, хотела убить его ребенка. Об,си,ра,ла его внешность постоянно, хотя сама обычная пьяная хабалка из деревни Дно. Ты бр,ех,ло форумное завтра опять будешь здесь сидеть и его дожидаться. Потому что в реальной жизни ты никому не нужна.
Довели человека. Она нормальная. Ее выставили здесь психбольной какой то. Может и один человек, но странно, что лайки и дизы по 6 штук стоят между анонимом и ***. То,что специально изживали это понятно. Любой не выдержит такого. Это называется буллинг
Хватит писать с гостя, ***! Всем понятно, что это ты. Тебе здесь не рады. Вали отсюда!
Я тоже не понимаю что это за ерунда. Симпатичная девушка, на форуме вроде бы спокойно пишет. Но каждый раз вылазят какие-то со скандалами. Невозможно читать. И эти люди потом называют себя христианами.
Я тоже не понимаю что это за ерунда. Симпатичная девушка, на форуме вроде бы спокойно пишет. Но каждый раз вылазят какие-то со скандалами. Невозможно читать. И эти люди потом называют себя христианами.
Ты тупой? Она писала людям, чтобы их семьи умерли. Она животное тупое. Ей не место среди людей, ей место в клетке.
Она вернется завтра, вначале под гостями будет на своих обидчиков нападать, а потом вылезет под своим ником (у нее их два). То что было сегодня - это легкий ветер перед бурей.
Конечно, завтра начнет уже оскорблять под гостями, потом покажет уже свое уродливое рыло. Речевые обороты у нее с двух персонажей одинаковые, палится.
Она сама писала что у нее проблемы в психике и ей нужно лечение. К тому же она принимает какие-то препараты, а потом бухает.
Она сама писала что у нее проблемы в психике и ей нужно лечение. К тому же она принимает какие-то препараты, а потом бухает.
Ты еб..а..н..у. т..ы..й??? Х..у..й..л..и ты отсебятину несешь? Какие проблемы в психике, ч..м..о? Какие препараты?? Тебе чучело самому следует провериться у психиатра...бегаешь за мной по всему форуму и пишешь гадости.
Сообщение было удалено
Твое место в клетке, ты животное. Забирай Перельмана и Славянкц и валите нах с форума.
Если будет так делать, то поговорим. Я пока ещё не видел, чтобы она на кого-то нападала первой.
Первой не нападала? Дашуля ее оскорбляла сегодня? Гаф ее оскорбляла? Леон ее оскорблял? Фио ее оскорбляла? Борщ ее оскорблял? Она больная тварь, которую нужно отловить и сдать в психушку, где ей место, поганке.
Ты еб..а..н..у. т..ы..й??? Х..у..й..л..и ты отсебятину несешь? Какие проблемы в психике, ч..м..о? Какие препараты?? Тебе чучело самому следует провериться у психиатра...бегаешь за мной по всему форуму и пишешь гадости.
Самая еб"ан"ут"ая шкурка здесь ты. Никто за тобой не бегает, ты в любой теме легко устраиваешь сррач. Если я ч,м,о значит тебя не должно волновать то, что я здесь пишу. Уходи с форума навсегда, ты же обещала. Хоть раз сдержи свое слово!
Первой не нападала? Дашуля ее оскорбляла сегодня? Гаф ее оскорбляла? Леон ее оскорблял? Фио ее оскорбляла? Борщ ее оскорблял? Она больная тварь, которую нужно отловить и сдать в психушку, где ей место, поганке.
У них какие-то давние разборки. Это тянется уже месяцев 9 где-то. Я не слежу за тем, кто там первый начал, уже задрали.
Тебе уже сказали, что ты обычная, ничего выдающегося. Раз ты за 33 года ни одному мужику не была нужна, то нужно понять, что ты не красавица, коей себя считаешь. А еще больная на голову тварь. Ты останешься одна. На это никто никогда не согласится. Вали с форума, тебя здесь ничего не ждет, все видели твое истинное рыло!