Гость
Статьи
Делимся фото

Делимся фото

Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали

1 806 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Баффи
Гость

оруууу))

Тоже любите глазурь?😊 На покупных ее всегда мало почему то.

Баффи

Пока вы тут сидели я всю белую глазурь с куличей съела.😋🤪😊

Шустрая какая.😌

Гость

нее. это сленг.

Они всегда пятятся назад 🧐

Баффи

Пока вы тут сидели я всю белую глазурь с куличей съела.😋🤪😊

Обжорка😋

Dashulya

Сейчас мы дойдём до предела) а что дальше то?)

Период полураспада.😅

Баффи

Он рак что ли? Совсем запутали меня.

Близнец)))

Баффи

Они о чем сеструля ты поняла?

Теперь да)

Гость
Баффи

Тоже любите глазурь?😊 На покупных ее всегда мало почему то.

неа. нам хорошо есть кулич вместе.
вся глазурь - ваша
моё - ток низ. как у ромовых баб.

Гость
Dashulya

Они всегда пятятся назад 🧐

угумс))

Славянка.

Теперь да)

Кулич, кстати, олицетворение этого самого, родом из язычества, как и яйца.😅

Это место вымотало меня. Я не больная, какой меня многие здесь считают, у меня просто сдали нервы. И борщу я писала гадости, потому он сам же и провоцировал и усугублял всё, своей Гердой, Хохлушкой, Халей и прочим.
Я никогда тебя не прощу Сереж, за все гадости,что ты мне сделал. У меня искренняя к тебе была симпатия...сейчас черная дыра...глубокая обида и разочарование.
Я ко многим людям здесь относилась искренее. Меня же об..о..с..р..а..л..и с головы до ног.Мои проклятья это всего лишь защитная реакция. Я не стрессоустойчивый человек и все принимаю близко к сердцу.Эта травля не закончится никогда...а меня это будет ломать больше и больше.
Во многих людях здесь я разочаровалась.
Спасибо вам за праздник, в ковычках.
Больше меня здесь не будет. Ни под ***, ни под гостем, ни под каким другим ником.
Можете дальше меня полоскать...что вам еще делать.Всё.Точка.

Dashulya

Маковое зёрнышко!!😂😂

Хитрюга😂

Гость
…LK

тьфу.))

Dashulya

Сейчас мы дойдём до предела) а что дальше то?)

Дальше, будем ждать, когда объявится гвоздь программы))

Гость

тьфу.))

Да, натягали паганских обрядов в христианство, а не все то и в курсе.🤭

Баффи
Славянка.

Дальше, будем ждать, когда объявится гвоздь программы))

Куда он пропал то?

Гость
Гость

***, ты такая глупая, что даже не понимаешь, что специально играют на твоих нервах профессионально подготовленные люди и это не Борщ, Кобеллино, ФИО, ГАФ, Дашуля и все твои слова вернутся к тебе в три раза страшнее. Лео, дал тебе верный совет и лучше воспользуйся им.

Кем и для чего эти "люди" подготовлены? На театр одного актера в исполнении кабелино похоже. Гнусно всё это.

.

Это место вымотало меня. Я не больная, какой меня многие здесь считают, у меня просто сдали нервы. И борщу я писала гадости, потому он сам же и провоцировал и усугублял всё, своей Гердой, Хохлушкой, Халей и прочим.
Я никогда тебя не прощу Сереж, за все гадости,что ты мне сделал. У меня искренняя к тебе была симпатия...сейчас черная дыра...глубокая обида и разочарование.
Я ко многим людям здесь относилась искренее. Меня же об..о..с..р..а..л..и с головы до ног.Мои проклятья это всего лишь защитная реакция. Я не стрессоустойчивый человек и все принимаю близко к сердцу.Эта травля не закончится никогда...а меня это будет ломать больше и больше.
Больше меня здесь не будет. Ни под ***, ни под гостем, ни под каким другим ником.

Не обращай на них внимание.

…LK

Слышала эту версию, ерунда, так же как и земля плоская))

Гость
Баффи

Куда он пропал то?

в какой-то теме бггг сегодня ххсосили
сидит под гостем походу

.

***! Прекращай. Давай бери себя в руки, мы ждем тебя, и лично я готова тебе помочь, если хочешь. Но, если ты будешь сдержаннее.

Баффи

Куда он пропал то?

Не знай, в поиске себя, интересных людей и нового в мире, наверно 🤷‍♀️

Гость
.

Вали отсюда, падаль и не возвращайся!

Гость
Гость

Кем и для чего эти "люди" подготовлены? На театр одного актера в исполнении кабелино похоже. Гнусно всё это.

Довели человека. Она нормальная. Ее выставили здесь психбольной какой то. Может и один человек, но странно, что лайки и дизы по 6 штук стоят между анонимом и ***. То,что специально изживали это понятно. Любой не выдержит такого. Это называется буллинг

Гость
.

Это не гадости, а проклятья и угрозы. Ему не за что извиняться перед тобой. Это ты проклинаешь борща постоянно, желаешь смерти ему и его семье. Хотела позвонить ему на работу, хотела убить его ребенка. Об,си,ра,ла его внешность постоянно, хотя сама обычная пьяная хабалка из деревни Дно. Ты бр,ех,ло форумное завтра опять будешь здесь сидеть и его дожидаться. Потому что в реальной жизни ты никому не нужна.

Гость
Славянка.

***! Прекращай. Давай бери себя в руки, мы ждем тебя, и лично я готова тебе помочь, если хочешь. Но, если ты будешь сдержаннее.

Говори за себя. Пусть эта падаль пишет оскорбления тебе в личку, а не на форум людям!

Гость
Гость

Довели человека. Она нормальная. Ее выставили здесь психбольной какой то. Может и один человек, но странно, что лайки и дизы по 6 штук стоят между анонимом и ***. То,что специально изживали это понятно. Любой не выдержит такого. Это называется буллинг

Хватит писать с гостя, ***! Всем понятно, что это ты. Тебе здесь не рады. Вали отсюда!

Я тоже не понимаю что это за ерунда. Симпатичная девушка, на форуме вроде бы спокойно пишет. Но каждый раз вылазят какие-то со скандалами. Невозможно читать. И эти люди потом называют себя христианами.

Гость
Славянка.

Кто это "мы"? Отвечайте за себя. Помогайте ей сколько хотите только за пределами форума.

Гость
Гость

Кто это "мы"? Отвечайте за себя. Помогайте ей сколько хотите только за пределами форума.

Вот пусть оскообления, проклятия и шлет Славянке на почту, назад она эту падаль зовет!

Гость
Гость

Вали отсюда, падаль и не возвращайся!

Она вернется завтра, вначале под гостями будет на своих обидчиков нападать, а потом вылезет под своим ником (у нее их два). То что было сегодня - это легкий ветер перед бурей.

Гость
Анатолий Перельман

Я тоже не понимаю что это за ерунда. Симпатичная девушка, на форуме вроде бы спокойно пишет. Но каждый раз вылазят какие-то со скандалами. Невозможно читать. И эти люди потом называют себя христианами.

Ты тупой? Она писала людям, чтобы их семьи умерли. Она животное тупое. Ей не место среди людей, ей место в клетке.

Гость
Гость

Она вернется завтра, вначале под гостями будет на своих обидчиков нападать, а потом вылезет под своим ником (у нее их два). То что было сегодня - это легкий ветер перед бурей.

Конечно, завтра начнет уже оскорблять под гостями, потом покажет уже свое уродливое рыло. Речевые обороты у нее с двух персонажей одинаковые, палится.

Гость
Гость

Она сама писала что у нее проблемы в психике и ей нужно лечение. К тому же она принимает какие-то препараты, а потом бухает.

Гость
Гость

Она сама писала что у нее проблемы в психике и ей нужно лечение. К тому же она принимает какие-то препараты, а потом бухает.

Это она сама о себе и пишет. Сейчас опять начнется поддержка с анонимных гостей, которых никто никогда на форуме не видел.

Гость

Ты еб..а..н..у. т..ы..й??? Х..у..й..л..и ты отсебятину несешь? Какие проблемы в психике, ч..м..о? Какие препараты?? Тебе чучело самому следует провериться у психиатра...бегаешь за мной по всему форуму и пишешь гадости.

Гость

Ты тупой? Она писала людям, чтобы их семьи умерли. Она животное тупое. Ей не место среди людей, ей место в клетке.

Это она от обиды в целях самообороны.

Гость
.

Ты еб..а..н..у. т..ы..й??? Х..у..й..л..и ты отсебятину несешь? Какие проблемы в психике, ч..м..о? Какие препараты?? Тебе чучело самому следует провериться у психиатра...бегаешь за мной по всему форуму и пишешь гадости.

Вали отсюда, ***! Тебе здесь не рады, падаль.

Гость
Гость

Вот пусть оскообления, проклятия и шлет Славянке на почту, назад она эту падаль зовет!

Они из одного города. Пусть Славянка возьмет *** к себе пожить. А *** в знак благодарности доведет Славянку до самоубийства.

Гость
Анатолий Перельман

Это она от обиды в целях самообороны.

Пусть тогда проклинает твою семью и детей, защитник!

Гость

Вали отсюда, ***! Тебе здесь не рады, падаль.

Тебе здесь не рады.

Гость
Гость

Они из одного города. Пусть Славянка возьмет *** к себе пожить. А *** в знак благодарности доведет Славянку до самоубийства.

Пусть! Она ведь хочет ей помочь. Помочь ей можно только вызвав наряд психиатрической бригады и нарколога.

Гость

Пусть тогда проклинает твою семью и детей, защитник!

Если будет так делать, то поговорим. Я пока ещё не видел, чтобы она на кого-то нападала первой.

Гость
Гость

Конечно, завтра начнет уже оскорблять под гостями, потом покажет уже свое уродливое рыло. Речевые обороты у нее с двух персонажей одинаковые, палится.

Ну она считает что она красивее чем Дауцен Крез. А еще пишет, что в человеке главное душа, а не внешность. 😂

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Твое место в клетке, ты животное. Забирай Перельмана и Славянкц и валите нах с форума.

Гость
Анатолий Перельман

Если будет так делать, то поговорим. Я пока ещё не видел, чтобы она на кого-то нападала первой.

Первой не нападала? Дашуля ее оскорбляла сегодня? Гаф ее оскорбляла? Леон ее оскорблял? Фио ее оскорбляла? Борщ ее оскорблял? Она больная тварь, которую нужно отловить и сдать в психушку, где ей место, поганке.

Гость

Ну она считает что она красивее чем Дауцен Крез. А еще пишет, что в человеке главное душа, а не внешность. 😂

Это вы так считаете, а не я.

Гость
.

Самая еб"ан"ут"ая шкурка здесь ты. Никто за тобой не бегает, ты в любой теме легко устраиваешь сррач. Если я ч,м,о значит тебя не должно волновать то, что я здесь пишу. Уходи с форума навсегда, ты же обещала. Хоть раз сдержи свое слово!

Гость

Первой не нападала? Дашуля ее оскорбляла сегодня? Гаф ее оскорбляла? Леон ее оскорблял? Фио ее оскорбляла? Борщ ее оскорблял? Она больная тварь, которую нужно отловить и сдать в психушку, где ей место, поганке.

У них какие-то давние разборки. Это тянется уже месяцев 9 где-то. Я не слежу за тем, кто там первый начал, уже задрали.

Гость
.

Это вы так считаете, а не я.

Тебе уже сказали, что ты обычная, ничего выдающегося. Раз ты за 33 года ни одному мужику не была нужна, то нужно понять, что ты не красавица, коей себя считаешь. А еще больная на голову тварь. Ты останешься одна. На это никто никогда не согласится. Вали с форума, тебя здесь ничего не ждет, все видели твое истинное рыло!

Следующая тема