Что вам нравится на этом форуме?
То, что женщин видно насквозь.
Им здесь нравится самоутверждаться за счёт женщин, которым в жизни и в глаза побоятся посмотреть. Адекватные не злые мужчины есть, но их очень мало.
Ищут партнёрш по постельному многоборью
Ничего
Ники некоторых его обитателей
Видно всю сущность женщин, очень разочаровался
Уже ничего, большинство тем провокационные выдумки работников форума,о гипотетических историях дискутировать не антирес.
В жизни все женщины лгут, манипулируют и строят из себя «Нитакусь».
Я постоянно становился жертвой недобросовестных женщин, простыми словами я Алень! И меня на этот форум друзья привели, ради того чтобы я увидел своими глазами то, что из себя представляют женщины на самом деле.
Вот и читаю что сами женщины пишут о самих себе пользуясь анонимностью.
Читаю в основном паблики про женские измены, подложное отцовство, про «Мужик Должен» и т.д.
Считаю очень полезным читать даже не сами посты, а комментарии со словами поддержки к ним. Очень поучительно и открывает глаза. Думаю порекомендую другим мужчинам, такой опыт для подобных мне простофиль просто бесценен!
Нравится информация, которую в других местах не получить.
Автор, к каким мужчинам. Здесь одни женоненавистники) у которых карьера не сложилась, а амбиции остались. У них такое чсв , что претендуют на принцессу, а таким бабки нужны) У них их разумеется бабок нет, поэтому все бабы с*кки)
Устройся в женский коллектив, поработай годик, так, чтобы они забыли о тебе, даже когда ты рядом, и слушай их разговоры между собой.
Конечно, там у женщин нет анонимности, и они стараются не выходить за рамки.
Но даже в этих рамках то, что ты услышишь- ужасно и омерзительно.
Женщины двуличны от природы.
Устройся в женский коллектив, поработай годик, так, чтобы они забыли о тебе, даже когда ты рядом, и слушай их разговоры между собой.
Конечно, там у женщин нет анонимности, и они стараются не выходить за рамки.
Но даже в этих рамках то, что ты услышишь- ужасно и омерзительно.
Женщины двуличны от природы.
Вряд ли мне такое доведётся, у меня слишком мужской склад ума, всегда работал только в мужских коллективах.
Вуман в этом плане достаточен. У меня и от него иногда усталость наступает.
В жизни все женщины лгут, манипулируют и строят из себя «Нитакусь».
Я постоянно становился жертвой недобросовестных женщин, простыми словами я Алень! И меня на этот форум друзья привели, ради того чтобы я увидел своими глазами то, что из себя представляют женщины на самом деле.
Вот и читаю что сами женщины пишут о самих себе пользуясь анонимностью.
Читаю в основном паблики про женские измены, подложное отцовство, про «Мужик Должен» и т.д.
Считаю очень полезным читать даже не сами посты, а комментарии со словами поддержки к ним. Очень поучительно и открывает глаза. Думаю порекомендую другим мужчинам, такой опыт для подобных мне простофиль просто бесценен!
Ты что реально такой? Я в 20 лет всех прекрасно видел какая и что из себя представляет!!! Конечно бывают олени но не на столько же! Жизнь она же учит!