Форумчанин Гав, любит собирать информацию о форумчанах и потом оскорблять людей, что вы о нём думаете и достоин ли он статуса "изгой форума".
Нее, гаф нормальная. На женском форуме жёстко троллит только ***. В они визжат))
Вообще такого не встречала. Только Гости пишут и подписываются *Гав.
Она что вечно в бане?
Она не Гав, а Гаф
Только вчера или позавчера с ней перечпокивался. Из пустого в порожнее. Агрессии море, досье насобирала (bliяt', тратить на это жизнь!), а из-за скудоумия ничего путнего слепить не может (Калмыки, калека, алкоголь, что-то ещё, что я о себе рассказал). Злоба, бред, der'mo сплошное. Кракен.
Она не оскорбляет людей. Правда не может быть оскорблением.
Мяу
Только вчера или позавчера с ней перечпокивался. Из пустого в порожнее. Агрессии море, досье насобирала (bliяt', тратить на это жизнь!), а из-за скудоумия ничего путнего слепить не может (Калмыки, калека, алкоголь, что-то ещё, что я о себе рассказал). Злоба, бред, der'mo сплошное. Кракен.
🤣
мужики, вас сюда если что никто не звал) не нравится- дверь на абф там) разкукарекались, как будто их мнение шибко важно на женском форуме, ога
В общем единогласно изгой форума)
и что она с этими "досье" делает? овном вываливает?
Хорошую дорамку посоветовала мне про следаков. Смотрю сейчас. А так с досье она / без досье - мне глубоко пофиг. Я крайне редко вижу, что она кого-то троллит или изводит - обычно мы в этом с ней не пересекаемся. Но вот мою позицию она пару раз поддержала, и я даже начала ее замечать. Так я очень долго понятия не имела, кто это вообще такая.)))
Это Гаф оскорбляет не только мужиков, но и женщин- украинок.
Подло и низко.
Мерзость.
Дорамка про следаков, врачей и прокуроров клевая. Люблю такие, ага.) Я бы даже замутила бы с патологоанатомом подобным, но где ж его взять?))) Гаф, подскажи!) 😄
Ну а чего ты ждёшь от Тузика? Мяу, что ль?
Гаф, это вы?) Подскажите, пжл!))) Еще таких вот можно - про следаков, прокуроров, полицию - нравится это все!
я.))
это одна из лучших дорам такого жанра - парочка следователей
монстр - свежее корейское
мышь - идет онгоинг
новое лицо - китайская. сейчас озвучивают
потом маякните. пороюсь в коллекции. напишу.
Зря ГАФчье селфи убрали, красивая Женщинесса в свете Маяка.
Но настаивать не буду, нехватало из-за неё в бабане сидеть на Майские...
Так быстро все подчищают...обычно через сутки
Сообщение было удалено
Он то за свои деньги разлагается, а ты со старой мамы тянешь.
Сообщение было удалено
О, фонтан прорвало. Тяв, Тяв! Кис, Брысь, Мяо.
Сообщение было удалено
А пруфы где? Как ты любишь говорить 🤣
Сообщение было удалено
Всё, узбагойся, тётя, я схожу с этой дистанцЫЫ, можешь кусать себя за зоп... За хвост.
Ещё действительно забабанят за неё, нафих нужно.
Но себя ты обозначила, не выдержала и пустила Скунсью струю в Чистое Голубое Мирное Небо... Фифь...
Сообщение было удалено
Безусловно, не все.
Я вам расскажу, лично, с чего начался мой с украинцами спор на этом форуме. Исключительно с того, что они начали до меня дое с поправлением того, как правильно писать по-русски на Украине, и с Украины.
Ну а если не согласны и не признаете своих косяков, что обижаться-то?)))