Почему сидя женском форуме и описывая женские проблемы, мы получаем просто кучу мужских ответов, смешки, издевательства троллей.
Это никак не регулируется, а ещё и поощрается, когда они выбирают мистера форума.
Тут женский форум и мы должны писать о своих темах без страха нападков мужиков.
👍
Ну прижились они тут, прикормили их нежные женщины. Теперь не выгнать.
Потому что не все женские проблемы действительно таковыми являются, а некоторые просто смешны. Тут не только женский форум, но и свободная страна, где у каждого может быть свое мнение.
Форум то женский, только в вас ничего женского.
В свете отсутствия модерации на форуме кто угодно может писать что угодно, причём анонимно. Администраторов данного форума все устраивает, все вопросы к ним.
Почему если мужики пишут правду сразу троль
👀👂
Вообще на этот форум лекарство от аленизма. Если тебе вдруг показалось, что женщины хорошие, добрые и совсем не меркантильные, то зайди сюда. Очень помогает понимать истинные мотивы женщин во многих ситуациях.
Сообщение было удалено
Вера, Надежда, Любовь - ***??
Сообщение было удалено
вам как не сделай все равно найдется такая которой не так!
а как бы вам хотелось называть козла бараном и что бы он не мог возразить? Э нет!
Сообщение было удалено
безобразие. а вы отстраните генерального и поставьте тётю и шкулеву под шкулевник пинчища дайте. забрался, гад, на женский ресурс, паньмаишь!!!
Нам будет скучно без вашего форума,мы очень любим общаться с женщинами)
Не знаю. Мне кажется в основном девушки тут друг друга и так тролят, и оскорбляют, без всяких мужиков отлично справляются. )
Форум не модерируется, поэтому тут можно писать что угодно
Если бы сюда не заходило *** и не ворошило этот серпентарий раскалённой кочергой, то злое йадовитое женло перекусало друг друга острыми (или тупыми) зубами и Форум умер.
Сообщение было удалено
Среди модераторов есть жирдяй с сиськами и микрочленом. Сколько я не пыталась создать тему о том, что у дирдяеев с сиськами микрочлены, их отклоняют и меня даже банили. Попробуйте.
Вообще на этот форум лекарство от аленизма. Если тебе вдруг показалось, что женщины хорошие, добрые и совсем не меркантильные, то зайди сюда. Очень помогает понимать истинные мотивы женщин во многих ситуациях.
Все Карты не раскрывай!!!:)))
ОЖПэшки те ещё шулера,особенно когда демку включают, ,,нитакусь,,из себя корча!
Среди модераторов есть жирдяй с сиськами и микрочленом. Сколько я не пыталась создать тему о том, что у дирдяеев с сиськами микрочлены, их отклоняют и меня даже банили. Попробуйте.
Это не модератор виноват. Просто твоя тема такая же тупая и убогая, как и ты. ) И даже на этом гнилом форуме ей брезгуют. )