Давайте устроим свое народное голосование.Кому на ваш взгляд здесь не рады, кто вас раздражает больше всего и с кем вам не приятно здесь общаться?
Сообщение было удалено
а ты хто? нихто?
ну пруфами завали тред
Когда тебя на протяжении долгого времени троллят под гостями однодневками, уже не разбираешься, кто тролль а кто нет, здесь все просто, – видишь что то зеленое, ̶в̶е̶ж̶л̶и̶в̶о̶е̶ всезнающее, без опозновательных знаков, дави гадость, а трупы потом посчитаем. Я в таких случаях говорю, нефиг шастать под гостем, под шквальным огнем, иначе не обижайтесь.☝️😌
Разговор вообще не с тобой был, кому ты сдался, я даже не знаю что ты за персонаж. Ты прилетел, влез в чужой разговор, который был о Дашуле, а потом визжал что тебя троллят😂
Ууу, поехала телега, в пять окошек😏, нет мне не показалось.😌👎️
с просекко мы долго можем просидеть. и с картохой
носки то взяла с собой? или вынесли быстро на гауптвахту?
моим хвостом будем укрываться есличо))
Носки, чистые трусы, просекко и мочалку! Я готова!😁😁😁ты бери кроссворды будем кгадывать: мудэшная невостребованная помойка, которая врет, что ему 27, а на деле 40 : 6 букв!
Носки, чистые трусы, просекко и мочалку! Я готова!😁😁😁ты бери кроссворды будем кгадывать: мудэшная невостребованная помойка, которая врет, что ему 27, а на деле 40 : 6 букв!
у меня архивы и коллекция)) хохлушечка передаст в картохе. полистаем.
ну ты загадала ребус))
и кто его не знает - это боб..ру..ти..но
***, чем ты эту анимашку запугала? От каждого шороха кучу ложит