#юмор Полюбила Викторию, красивую, знойную женщину!
Она умеет готовить божественные борщи (украинские; с салом, с чесноком, со сметаною). Хлеб ржаной. Водка ледяная. Кто устоит?
Она - моя однозначная мисс форума, но кто нас спрашивал?!
И тортики выпекает. И страстная в гневе дочь цыган. Как такую не любить?!
Я замужем, ей нравятся Никиты. 😪 А у меня растет Кики Мора.
Что не проблема: Вика и ее родители спасают животных от смерти. Вот как, не понимаю: только не любить всем сердцем и всей душой.
Вика "Рокерша" совершенно волшебная.
Убегаю. К.и.к.и Мора грызет запястье руки, которой я пишу и расставляет пробелы и знаки препинания. 😂 Пять недель. Не понимает еще, что нельзя грызть руку, на которой спишь и провод, на котором лежишь.😂
Всем привет от котика Люси. Котик в стрессе. Кики его нервирует, как только может. #всявластькотикам #всявластьлюсе #кикипокажетлюсекузьку
Инн( или Костя Инночкин), тебе 13-15 на самом деле? Просто интересно)
О Боже, Инна)) какой сюрприз с утра)) я растрогана... Ну какие Никиты, скажи?) После этих слов, я твоя навеки, пока смерть не разлучит нас😻
Жду тебя в этой теме)
Не забудь мне рассказать как поживают Люся и Кики) Целую, обнимаю, передавай привет котишкам 😻😻😻
О Боже, Инна)) какой сюрприз с утра)) я растрогана... Ну какие Никиты, скажи?) После этих слов, я твоя навеки, пока смерть не разлучит нас😻
Жду тебя в этой теме)
Вот, пожалуйста, тебя любят во много раз больше, чем борщ. Что-то у меня ревность зачесалась...
Вика, ты случаем, в Township не играешь? Там чат есть личный и приятные люди. Очень контрастирует с вуман.ру. 😂
Я на работу. Вечером вернусь. Мне уже с утра все руки-ноги искусали-исцарапали. 😂
Хорошего тебе дня, котик! 😍😘🤗😻🍦🍦🍦
Вот, пожалуйста, тебя любят во много раз больше, чем борщ. Что-то у меня ревность зачесалась...
Вика, ты случаем, в Township не играешь? Там чат есть личный и приятные люди. Очень контрастирует с вуман.ру. 😂
Я на работу. Вечером вернусь. Мне уже с утра все руки-ноги искусали-исцарапали. 😂
Хорошего тебе дня, котик! 😍😘🤗😻🍦🍦🍦
Было бы странно в теме про меня проиграть Солянке 😂🤣 погуглю township) жду ненаглядная тебя) а то мы как морячка и моряк, все не встретимся никак)