??
цюрих это в прошлой жизни эскортницы, а сейчас глухая швейцарская деревня. И да лучше свой культурно Бобруйск чем чужие Цюрихские морды и порядки.
"глухая швейцарская деревня"
деб - ты понимаешь что это оксюморон?
вот на форуме" культурного бобруйска" свои пуки и выкладывай.
я посмотрела на сз бобруйска. там таакие рожи у менов.
культуры не было отродясь.
Обе милые.
Шо то ***, го то ***, оба говнища
Обе темпераментные на мой взгляд, и в постели тоже. Только ФИО властная и все держит под контролем, а *** ранимая как маленькая девочка
цюрих это в прошлой жизни эскортницы, а сейчас глухая швейцарская деревня. И да лучше свой культурно Бобруйск чем чужие Цюрихские морды и порядки.
Да, совсем не завидуешь😁😁😁😁сравнил Цюрих и Бобруйск. Такие здесь все ржачные, все "не завидуют" сытой жизни в одном из самых дорогих городов Европы за счет папика😁😁😁дали бы возможность - уже бы чемоданы паковали
Той же Лутихе старой деве не то, что богатый цюрихский папик не предлагает, ей даже борщ на ладе гранте - форумное дрочуло отказал.
Да, совсем не завидуешь😁😁😁😁сравнил Цюрих и Бобруйск. Такие здесь все ржачные, все "не завидуют" сытой жизни в одном из самых дорогих городов Европы за счет папика😁😁😁дали бы возможность - уже бы чемоданы паковали
Да преплати мне сверху ещё я в твоей Цюрих вонючий жить не поеду, уже объяснил по чему. Да и потом ФИО не там живёт, а где то рядом в лесу в избушке, на птичьих правах, она даже не жена.