??
Яна форева.
А где ответ "обоих"?
А чего Королевишну как обычно не обкладываешь и не сравниваешь?
главное, чтобы люлбило)
Автор, прекращайте.
Я смотрю ФИО тут вообще не любят даже 10% нет.
Да, мне имя Яна, нравится. Такое типично девичье, милое. Пусть это будет связано с ФИО. Главное толчок извне. Зачем мне ***? У меня секс под рукой. Дура, ты Гаф. Это у тебя секс - событие.
дед. ты прочитай - что ты пишешь))
протрезвей и прочитай.
то что ты ххрен поднимаешь - дрроча на вумане..и потом на жену лезешь - это известно.
сам писал.
только не Славянка
дед. ты прочитай - что ты пишешь))
протрезвей и прочитай.
то что ты ххрен поднимаешь - дрроча на вумане..и потом на жену лезешь - это известно.
сам писал.
А что только на форуме не напишешь? Я никого, из форумчанок и в глаза не видел. Акромя тебя. Куда, мне старику, дррочить. Каждый патрон на счету. Согласен, болтал лишку. Выеппывался, грешен, признаю, свой прокол. Сейчас, все осознал, обдумал. В гармонии с собой.
А что только на форуме не напишешь? Я никого, из форумчанок и в глаза не видел. Акромя тебя. Куда, мне старику, дррочить. Каждый патрон на счету. Согласен, болтал лишку. Выеппывался, грешен, признаю, свой прокол. Сейчас, все осознал, обдумал. В гармонии с собой.
ты меня не видел. у тя маразм))
а вот то - что на форумчанок дррочишь. потом на жену свою лезешь - это писал.
наболтал))
тебе поэтому внуков не видать. и внучек. ты - педофил.
Лентяй - это такой пре***дурковатый за***дрот, который почему то вообразил, что та, кому он крутит голосовалку бессребряница. Несмотря на то, что она орет на каждом углу о том, что презирает нищуков.
А жизни ФИО он от души завидует.
Вы думаете, что *** не может кому то здесь нравится?Накрутка автора как раз это подтверждает. Чем ваша ФИО лучше? Вы подпевала?
Лентяй - это такой пре***дурковатый за***дрот, который почему то вообразил, что та, кому он крутит голосовалку бессребряница. Несмотря на то, что она орет на каждом углу о том, что презирает нищуков.
А жизни ФИО он от души завидует.
Неправда. *** ни разу меня нищуком не назвала и вообще мне плохого не писала. Она нормальная.
А чему завидовать ФИО? Живёт в чужой стране, в деревенской глуши не пойми в каком статусе у старого мужика, до этого была экскортницей. Даже не за что зацепиться. Может позволить себе не работать, так и я не вкалываю.
Неправда. *** ни разу меня нищуком не назвала и вообще мне плохого не писала. Она нормальная.
А чему завидовать ФИО? Живёт в чужой стране, в деревенской глуши не пойми в каком статусе у старого мужика, до этого была экскортницей. Даже не за что зацепиться. Может позволить себе не работать, так и я не вкалываю.
ты там поправь в своей записке - люди. которым я завидую
деревня называется - цюрих
а вот твой бобруйск - днище.