В этом топике вы можете задавать свои вопросы этому форумчанину! Он сравнительно недавно на сайте, но уже успел всех заинтересовать своим чувством юмора и нестандартными ответами! Всем хорошего дня!
Как недавно? Это ж Гость что в горле кость. Он давно уже на форуме...
Хороший мужик)))анекдотики бывает в тему интересные отпускает...
Здравствуйте, девушки.
Я русский, но с Калмыцкою прошивкой. Родился в Хренодаре, долго жил и рос в Элисте, впитал Калмыцкий культур-мультур.
Не наркоман совсем, алкоголик ++, туп, жаден, прожорлив, ленив, труслив, надменен. Характер отсутствует.
Не женат.
http://i-fotki.info/26/fe145c2420c627ae0b0df51ea97aac83c20b1c402265823.png.html
Вот портрет.
Татарин холодный? Так о жмурах либо хорошо, либо никак, тем более мусульманин если.. Как бы Аллах прокекаться не дал потом за злословие.
Здравствуйте, девушки.
Я русский, но с Калмыцкою прошивкой. Родился в Хренодаре, долго жил и рос в Элисте, впитал Калмыцкий культур-мультур.
Не наркоман совсем, алкоголик ++, туп, жаден, прожорлив, ленив, труслив, надменен. Характер отсутствует.
Не женат.
Плагиатчик.
Забыли добавить)
Та хватит уже! Наигрался.
А если честно, то после Нагайны мне как-то никого не хочется. Не то, что я на Женщинесс обиделся, просто как-то... Запах не тот. Сися не такая. Пыся без брухлей. Кожа не смуглая. Драться не любит. Ну всё такое.
ты ж развелся 20 лет назад
и разжирел аки свин
http://i-fotki.info/26/1fc26623574a2bdc721800c29624cd03c20b1c402281437.jpg.html
Позавчера.
Наглый Pizdёжь. По фото ласт характер дажЭ Оракул Единорогов не расскажет, а вот когда тётя идет вся в помаде и прич0ске, а на ногах когти неоструганные или шканцы не помытые -- тогда да, к Бабке (яснознающей) не ходи. Не ходи...
Наглый Pizdёжь. По фото ласт характер дажЭ Оракул Единорогов не расскажет, а вот когда тётя идет вся в помаде и прич0ске, а на ногах когти неоструганные или шканцы не помытые -- тогда да, к Бабке (яснознающей) не ходи. Не ходи...
ты ж орал - кидайте фоты ног
звездел)))
не нужно нам кубаноидных колхозниц и калмычек приводить в пример.
у калмычек да - во рту золото а когти на ногах черные и пятки как короста
ты ж орал - кидайте фоты ног
звездел)))
не нужно нам кубаноидных колхозниц и калмычек приводить в пример.
у калмычек да - во рту золото а когти на ногах черные и пятки как короста
Танунах, какие фоты ног? На Ауяндекс картинках посмотрел на тётичьи ласты после зимы без педикюра, чуть не струганул на смартфоний свой. Там и твои "Самые Красивые" были, они-то и спровоцЫровали рвотный позыв.
Танунах, какие фоты ног? На Ауяндекс картинках посмотрел на тётичьи ласты после зимы без педикюра, чуть не струганул на смартфоний свой. Там и твои "Самые Красивые" были, они-то и спровоцЫровали рвотный позыв.
угу)) олигофрения в стадию дебильности переходит у тя
добухал буратино жирный
Вот ты der'mo подошвенное. У тебя девственная Плевна на молнии, помнишь ты была под веществами, жаловалась, что тебе Салман Хамзаев бухать не разрешает, колет себе и тебе sranyю мульку, расчехляет свой дрын, расстёгивает твою Плевну на замочке и Вы цЭлые сутки планету раскачиваете. Было-было, не увиливай...
Вот ты der'mo подошвенное. У тебя девственная Плевна на молнии, помнишь ты была под веществами, жаловалась, что тебе Салман Хамзаев бухать не разрешает, колет себе и тебе sranyю мульку, расчехляет свой дрын, расстёгивает твою Плевну на замочке и Вы цЭлые сутки планету раскачиваете. Было-было, не увиливай...
Pizdёжь.
Такой словесный поносий только твой воспалённый мосх замиксовать умеет.
.....
сам орал выше - что поносом блюешь
олигофрен. хаааах)))
Pizdёжь.
.....
сам орал выше - что поносом блюешь
олигофрен. хаааах)))
О, хорошо учишься, далеко пойдёшь! Для тебя ничего не жалко, клянусь своей фигурой!
Да, было дело, поблёвывал с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей, поэтому другим рекомендую. Ачётакова? Тебе нехватило полуфабриката на голову? Ну штож, как-нибудь в другой раз.
О, хорошо учишься, далеко пойдёшь! Для тебя ничего не жалко, клянусь своей фигурой!
Да, было дело, поблёвывал с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей, поэтому другим рекомендую. Ачётакова? Тебе нехватило полуфабриката на голову? Ну штож, как-нибудь в другой раз.
Pizdёжь.
а сын у тя такой же по развитию?
калмычка страшная - это его планка. следующая станция - овцы.
Не надо примазываться к Светлому Образу маленького Котёнка своим развальцованным душным Порталом. Типа я не знаю про мультипликацЫю ничего, агась.
и вот этот свин управлял троллейбусом
странно что тебя уволили? нее.
таких в клетке держать - и пасть вонючую заткнуть
а оно ещё и расплодилось.
и вот этот свин управлял троллейбусом
странно что тебя уволили? нее.
таких в клетке держать - и пасть вонючую заткнуть
а оно ещё и расплодилось.
Кракен, ты ещё на поверхности? Предупреждали меня многоопытные люди, что когда этот Моллюск не в пучине, то на поверхности лампочки от жары лопаются.
Но нас, правильных Калмыцких Пацанов из 90-х долбить -- только Лом тупить, так что атака Ваша, mrs ГАФ, захлебнулась в собственном "Соку".
Кракен, ты ещё на поверхности? Предупреждали меня многоопытные люди, что когда этот Моллюск не в пучине, то на поверхности лампочки от жары лопаются.
Но нас, правильных Калмыцких Пацанов из 90-х долбить -- только Лом тупить, так что атака Ваша, mrs ГАФ, захлебнулась в собственном "Соку".
чучело. кракен не плагиать. это я пишу о другом тролле.
сидит по буквам собирает слова из постов.
ты - свин уже полудохлый. какой ты пацан. туша ток разлагается и воняет.
чучело. кракен не плагиать. это я пишу о другом тролле.
сидит по буквам собирает слова из постов.
ты - свин уже полудохлый. какой ты пацан. туша ток разлагается и воняет.
Посмотри, вернее почитай сам/само себя. Почему у тебя такая корявая речь? И лексикон нахмбля такой убогий? Что ты хочешь мне доказать, детка? Тщетность твоих потуг смешит. Не надо так оскорблять свой ум.
Посмотри, вернее почитай сам/само себя. Почему у тебя такая корявая речь? И лексикон нахмбля такой убогий? Что ты хочешь мне доказать, детка? Тщетность твоих потуг смешит. Не надо так оскорблять свой ум.
34. Тиратрон Холодный
[402222385] - Сегодня, 18:26
...
че там было о моем лексиконе)))
валерон. ты реально разлагаешься на глазах