Кого бы вы взяли в мужья, если бы захотели?
1. Кот Бегемот. 40 лет
2. Кобеллино/ Борщ по 39 лет
3. КЭП, 38 лет
4. Великолепный Вася, 37 лет
5. Мох, 26 лет
У моей подруги в прошлом году умерла мама от онкологии, два года назад умер отец, перед Новым годом уличила мужа в измене, а месяц назад мы похоронили ее родного брата. Умер от COVID в 42 года. Ей 32. Но она осталась человеком....
Может быть просто такая защитная реакция психики. Агрессия.
Вот упало Вам что-то на ногу, что скажете?))
Я должен относиться хорошо к человеку который проклял меня и всех моих близких из-за того, что на форуме ко мне обратилась другая форумчанка? С удовольствием рассказывала как перерезала бы горло моему ребенку? Вы думаете, что я больше не испытываю симпатии к этому человеку просто так? Просто так я не поехал к ней? Из-за того что облила навозом лично меня? До себя мне дела нет, про моих близких другой разговор и она знает это и пыталась и сегодня приплести тех кто мне дорог. Бог с ней. Пусть делает что хочет. Не трогаю её как не касался до этого, даже если будет вновь видеть меня в каждом тролле.
Если это правда,то страшные вещи она вам говорила однако. Вот так и связывайся в интернете с кем -то...
Не прошу хорошо к ней относиться,только не усугублять ситуацию. Когда ФИО и Кобелино ругались это скорее забавно было у них, а ваши разборки что-то меня не веселят уже
Я должен относиться хорошо к человеку который проклял меня и всех моих близких из-за того, что на форуме ко мне обратилась другая форумчанка? С удовольствием рассказывала как перерезала бы горло моему ребенку? Вы думаете, что я больше не испытываю симпатии к этому человеку просто так? Просто так я не поехал к ней? Из-за того что облила навозом лично меня? До себя мне дела нет, про моих близких другой разговор и она знает это и пыталась и сегодня приплести тех кто мне дорог. Бог с ней. Пусть делает что хочет. Не трогаю её как не касался до этого, даже если будет вновь видеть меня в каждом тролле.
Ого!
Не, ну после того, что она сказала про ребенка, я уже не знаю как к ней можно относиться. Ну не как к человеку.
Если это правда,то страшные вещи она вам говорила однако. Вот так и связывайся в интернете с кем -то...
Не прошу хорошо к ней относиться,только не усугублять ситуацию. Когда ФИО и Кобелино ругались это скорее забавно было у них, а ваши разборки что-то меня не веселят уже
А не будет больше никаких разборок. Только иногда заходишь сюда и видишь как здесь *** тебя в очередной раз поносит. Плевать, пусть что хочет делает. Больше неинтересно. Хватило меня на форуме почти что на год. С *** знакомы полгода.
Сообщение было удалено
Я тоже)) а есть такие бабки на лавке, что проклянут и кирпич, и дорогу, и всех, что под горячий язык подвернутся))
А не будет больше никаких разборок. Только иногда заходишь сюда и видишь как здесь *** тебя в очередной раз поносит. Плевать, пусть что хочет делает. Больше неинтересно. Хватило меня на форуме почти что на год. С *** знакомы полгода.
А выше писали , что она хорошая вне форума😮
Думаете не будет больше вас преследовать?
Вот-вот. Ее надо в отделении для буйных пролечить как следует.
Знаете поговорка есть? "На детей, на дураков и на больных не обижаются". Про ребенка меня конечно зацепило тоже, если это правда, то она неадекватна и вообще пугает своей неадекватностью. Это что за замашки маньячки?? Я бы тоже не простила таких слов
Слушай, Лен, ну да она кидается, обзывается и т.д., но на мой взгляд здесь конкретное псих нездоровье и сильное употребление, я даже не уверена, что алкоголя, может чего крепче, с папой у нее что-то, не надо уже ее добивать реал.
Вряд ли там что-то с папой. Обычная привычка алкоголиков и негодя..ев придумывать себе оправданеия и поводы для жалости. Было бы что-то с папой, лучше бы за ним ухаживала, а не г--ом на форуме кидалась. Враки все.
Это не повод, что если отец болен, так надо на форуме всех подряд унижать и матом крыть.
Да. Нормальная, бывает иногда и может для кого нибудь ещё и будет. Ладно, зла я ей не желаю, пусть живёт как хочет. Что было, то было. Всё на этом.
Ну вы не уходите с форума. Просто игнорируйте ее и все. Форум - это ведь не только одна она, но и все остальные. Форумчане к вам привыкли. Мне нравилось как вы раньше с Кобеллино шутили, было весело. Он тут вчера тему про бойцовский клуб запилил.
Сообщение было удалено
Надо на карандаш взять. Придурь, оказывается с национальным оттенком. Гаф, так я русский-прерусский. Дмитриевич. Дед Семен. Второй Василий. Обе бабушки Анны. Крещен, воспитан, грамоте обучен.
Типо работаешь за обычную зарплату лузерь, не поддерживаешь их обасценный буржуйский майданчик лупень и т.д.
Думаю после такого признания она сюда вряд ли вернется, да и рад ей здесь никто не будет после такого.
Борщ, а почему вы решили рассказать здесь об этом? Какая же она нормальная, если такие вещи писала вам.
Думаю после такого признания она сюда вряд ли вернется, да и рад ей здесь никто не будет после такого.
Борщ, а почему вы решили рассказать здесь об этом? Какая же она нормальная, если такие вещи писала вам.
Наверное для того, чтобы люди здесь лучше понимали, с кем имеют дело. И что все не просто так.
Сообщение было удалено
Простота-хуже воровства. Терпеть не могу простаков. Это невоспитанные люди, обделённые чувством такта. Для них не существует понятие личного пространства. Это люди -манипуляторы.
Ну вы не уходите с форума. Просто игнорируйте ее и все. Форум - это ведь не только одна она, но и все остальные. Форумчане к вам привыкли. Мне нравилось как вы раньше с Кобеллино шутили, было весело. Он тут вчера тему про бойцовский клуб запилил.
У него вроде что то с Гердой наклевывается, вот *** и бесится. Вы ее хоть заблокировали после такого?
Уже ничего не держит на форуме. Тут есть один человек, который обвинял меня в том, что я поиграл с ней и слился. Напоследок я объяснил истинную причину нашей вражды.
На эмоциях её несёт и она может наговорить многое. Когда спокойна, на самом деле нормальная. Пускай не по отношению ко мне, но хотя бы по отношению к своим близким.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю она вылезет тут завтра. У нее нет совести. Наглая собака. Она эту тему читает 100%. Вон уже несколько постов исчезли.
Я думаю Борщ и *** стоят друг друга. Я конечно, в шоке, что узнала про нее, но Борщ тоже странный. Другой прекратил бы все общение, а он продолжал к ней лезть. Интересные оба какие то.Никуда она не уйдет. Завтра уже будет мелькать в темах
Уже ничего не держит на форуме. Тут есть один человек, который обвинял меня в том, что я поиграл с ней и слился. Напоследок я объяснил истинную причину нашей вражды.
На эмоциях её несёт и она может наговорить многое. Когда спокойна, на самом деле нормальная. Пускай не по отношению ко мне, но хотя бы по отношению к своим близким.
Вы же и с другими форумчанами общаетесь с Гердой там, гостьей 770 и т.д. Оставайтесь, все утрясется)
Сообщение было удалено
Порндед- это похвала, признание заслуг? Хотела бы оказаться на месте моей жены? Улетела бы за минуту. Зуб даю.
Простота-хуже воровства. Терпеть не могу простаков. Это невоспитанные люди, обделённые чувством такта. Для них не существует понятие личного пространства. Это люди -манипуляторы.
---
Простота-хуже воровства.
---
Я не особо воспринимаю эту пословицу. Если не имеется ввиду просто дать по голове и отобрать желаемое, вместо скрытного воровства.
И Борщ никуда не уйдет. Он здесь постоянно пасется. У *** проблемы с головой это очевидно, но зачем вываливать сюда все грязное белье. *** сумасшедная, а вот Борщ казался разумным, зачем нам знать о ваших дрязгах?
Я думаю Борщ и *** стоят друг друга. Я конечно, в шоке, что узнала про нее, но Борщ тоже странный. Другой прекратил бы все общение, а он продолжал к ней лезть. Интересные оба какие то.Никуда она не уйдет. Завтра уже будет мелькать в темах
Странный. Сам не знаю что нас притягивало друг к другу, ведь конфликт у нас был постоянный и при личном общении и после того как наговорим друг другу кучу комплиментов.....МММ..не знаю даже. Как то оба успокаивались. Мы....то ли энергетические вампиры, то ли идиоты. Вообщем, бывает категория придурков, которым с нормальными скучно. Ведь на самом деле много нормальных и здесь и в реале вокруг, но вот что то всё не то.
И Борщ никуда не уйдет. Он здесь постоянно пасется. У *** проблемы с головой это очевидно, но зачем вываливать сюда все грязное белье. *** сумасшедная, а вот Борщ казался разумным, зачем нам знать о ваших дрязгах?
По крайней мере номер теперь один и без изменений. Посмотрим. К чему воздух сотрясать и создавать темы об уходе. Но думаю, что вы всё же ошибаетесь.
Странный. Сам не знаю что нас притягивало друг к другу, ведь конфликт у нас был постоянный и при личном общении и после того как наговорим друг другу кучу комплиментов.....МММ..не знаю даже. Как то оба успокаивались. Мы....то ли энергетические вампиры, то ли идиоты. Вообщем, бывает категория придурков, которым с нормальными скучно. Ведь на самом деле много нормальных и здесь и в реале вокруг, но вот что то всё не то.
Вот у людей жизнь!🤦♀️Неужели в Реале у вас все так плохо, чтобы на анонимных форумах отношения строить?)
И что такого,что рассказал? Я дак хотела знать что там такого *** страшного сказала для более объективной картины
*** вернятся, просто не обращайте на нее внимания и не задевайте. Вы интересный мужчина и многим форумчанкам нравитесь. Сможете еще познакомиться с кем нибудь. Или думаете она мешать вам будет?
*** вернятся, просто не обращайте на нее внимания и не задевайте. Вы интересный мужчина и многим форумчанкам нравитесь. Сможете еще познакомиться с кем нибудь. Или думаете она мешать вам будет?
Думаю, что я ей мешать буду даже игнорируя её и наш ссрач не закончится никогда. Но с ним нужно кончать. Мы оба от него устали.