#спасибо форуму
Увидела тему о благодарности форуму и решила тоже выразить благодарность создателям и людям, которые помогают …
Давайте не засыпайте, я еще кальян зарядил. У меня одного планшет глючит, если в теме больше 15 сообщений?
Болит вагина и вся киска от хорошей йопли. Сексились 5 часов. Все влагалище натерто. Красное. Половые губы распухли и вздулись. Ноги свести не могу. Дырища не сходится. Сперма течёт. Лежу с раздвинутыми ногами и холодным компрессом на киске. Она так пульсирует.
ч0, рекомендуете передёрнуть на ночь глядя? Для лучшего сна.
Раз уж пошел обмен никому не нужной информацией, напишу, что залетел в матч, увидев, что к 15-й минуте Наполи забил уже два гола Торино. И поставил все на победу первого, всего лишь за коэф о,12. Конечно в целом это было ошибкой. Но хорошо все, что хорошо заканчивается...
Давно меня так не иппали. Все мои бывшие только всовывали член так почти сразу кончали и не успевали даже вытащить. Хотя нет, был один, который мог трахать меня долго. Но у него был очень толстый и длинный член, я из под него выползала вся порванная как изнасилованная. И заливал всю каждый раз. Откуда столько спермы непонятно. Могла потом две недели с прокладкой ходить - сперма вытекала.
Но мне нравилось что он меня так растягивает и долбит прямо в матку. Матка уже сама просила сочный пенис. Каждый раз перед сексом начинала набухать. Шейка матки начинала набухать естественно. Не матка. И было очень приятно когда его большая головка била в шейку матки и пульсируя спускала туда сперму. Горячими такими струями. Было кайф как сладко.
Душа болит.
А я на море хочу... Ласковое... Теплое... Шумящее... )))
Какие-то му даки воруют мой wi-fi.
Депрессии у меня никогда не было, надеюсь и не будет, стараюсь держаться позитивной стороны. А вот душа болит...
У меня сиськи и ягодицы болят: вчера тренировал их по новой схеме.