#спасибо форуму
Увидела тему о благодарности форуму и решила тоже выразить благодарность создателям и людям, которые помогают советами, поддерживают.
Можем в теме поделиться каждый своими проблемами, у кого что болит больше всего? Какие вообще цели на форуме?
У меня много лет депрессия, апатия. К психиатру вот пока что настраиваю себя сходить...так что не надо советовать психиатра, и так схожу, когда решусь. Когда мне пишут и поддерживают, мне этого достаточно и это тоже помогает в моем состоянии...
Глазы закрываются, тело устало, хочет спать.)
У меня очень болит член. Я сегодня ахался весь день. Натёр. Спасибо форуму за поддержку.
В теле ничего не болит. В душе тоже
отвлечься от рабочих стрессов
Душа болит за рост цен на яйца, майонез и жкх
Поржать и понять как хорошо что уехала 🥳
да никаких проблем, всё норм.
меня тут мужланы считают резкой и грубой, хотя это я только с ними такая.
Видели бы меня в реале, я белая и пушистая 😁
я когда-то пережила тяжёлую депрессию. всё-таки без врача не обошлось. хороший психотерапевт (а не психиатр!!!) - это важно. по его совету я находила хоть какие-то зацепки того, что меня может заинтересовать. на тот момент (2005 год) меня заинтересовали книги Бориса Акунина. Единственное, что тогда меня увлекло. А так хотела уже уйти из жизни потому что вообще ничего не радовало, не хотелось просыпаться. Знаю, как это тяжело.
Сообщение было удалено
Если бы у всех были сундучки из дерева, сидели бы мы тут.
я когда-то пережила тяжёлую депрессию. всё-таки без врача не обошлось. хороший психотерапевт (а не психиатр!!!) - это важно. по его совету я находила хоть какие-то зацепки того, что меня может заинтересовать. на тот момент (2005 год) меня заинтересовали книги Бориса Акунина. Единственное, что тогда меня увлекло. А так хотела уже уйти из жизни потому что вообще ничего не радовало, не хотелось просыпаться. Знаю, как это тяжело.
У меня есть аудиокнига Акунина "Фантастика" в исполнении Булдакова. Это - шедевр.
А ты всё никак не уймешься, да? Не упускаешь попытку чтобы ответить мне. Ладно, сегодня у меня норм настроение.
Солярии я терпеть не могу, у меня кода и так смуглая, а эпиляция давно сделана.
а эпиляция давно сделана.
------------------------------------------------------------------
не путай эпиляцию с алопецией, чучелко ты плешивое
Дарья, а у Вас ещё продаётся "Живчик" яблочный с Эхинацеей, 2 литра в пластике?
М-м-м-м, прелесть, его даже тёплым пить ништяк. Ну и водовку запивать конечно.
Была в Хренодаре одна точка, где его продавали, я там пасся постоянно. После 2014 исчез напиток, потом и ларёк сломали Кубаноиды.
Дарья, а у Вас ещё продаётся "Живчик" яблочный с Эхинацеей, 2 литра в пластике?
М-м-м-м, прелесть, его даже тёплым пить ништяк. Ну и водовку запивать конечно.
Была в Хренодаре одна точка, где его продавали, я там пасся постоянно. После 2014 исчез напиток, потом и ларёк сломали Кубаноиды.
Кстати, не знаю. В Одессе по-моему видела его в ларьках, но может я что-то путаю)
Да, его конечно можно литрами пить, но только холодным 😁
Болит вагина и вся киска от хорошей йопли. Сексились 5 часов. Все влагалище натерто. Красное. Половые губы распухли и вздулись. Ноги свести не могу. Дырища не сходится. Сперма течёт. Лежу с раздвинутыми ногами и холодным компрессом на киске. Она так пульсирует.