мне здесь нравится одна мадмуазель. но отошьёт же, не напишу.
давайте эту тему посвятим знакомствам. одинокие м и ж, испытываете тут симпатию к кому-то?
Меня бесит 228, потому что он б///ля////дун. Абсолютно со всеми девчонками здесь флиртует, ненавижу таких непереборчевых.
Мне нра моногамус.и Тиратрон. Но я замужем))))))
Аленка передает привет гостю из Краснодара. Вот вы подивились, увидев *** в гневе. Извините.
Без всяких намеков...просто спасибо за поддержку.
Мне очень нравится Суходрищев. Хотя не знаю как он выглядит, возраст по х.. Он милый и приятный, судя по комментам. Я его представляю по своему. Он О.Х.У.И.Т.Е.Л.Ь.Н.Ы.Й.!!!
Одна девчонка нравится.
Мне нравицца девушка у неё на аватарке актриса известная.
Эта девушка очень спокойная и всегда рассудительная. Вывести её из себя нереально. Я много раз это было проверено - не выходит. Спокойная такая, хоть чё делай. Как терминатор невозмутимая. Нравицца она мне. Передаю ей привет. :)
Краши мои -эт Кобеллино, само собой, Хохлушечка, куда я без нее, Дашка тоже крутая))
А мне кто нравится?)
Ну а что мне писать, если все и так знают, кто.
А я не буду писать. Поберегу психическое здоровье особо чувствительных граждан и беременных с детьми.
А Света- мой самый главный друг, мой соулмейт))
Котик Ван лав💗😊
Люблю ФИО (ее голос меня влюбил просто, не знаю что уж там с мужиками происходит 😂😂), Милану (она очень нежная на самом деле, не обижайте ее)
Да и много много кого ещё. Я вас всех, адекватики и вменяшки, люблю 😍
Всех настоящих и с добрым сердцем.
Я уже ровно год на этом форуме сегодня. И я всем хорошим людям желаю добра и любви. А плохим - желаю понять себя и найти причину этой злости
Всех чмок 😘
Нравится один парень
Люблю ФИО (ее голос меня влюбил просто, не знаю что уж там с мужиками происходит 😂😂), Милану (она очень нежная на самом деле, не обижайте ее)
Да и много много кого ещё. Я вас всех, адекватики и вменяшки, люблю 😍
Всех настоящих и с добрым сердцем.
Я уже ровно год на этом форуме сегодня. И я всем хорошим людям желаю добра и любви. А плохим - желаю понять себя и найти причину этой злости
Всех чмок 😘
Поздравляю с годовщиной 🎂
Если получите корону -- красиво отметите.
Имеются у меня симпатии к, некоторым, форумчанам😍
Какая может быть влюблённость без фото то? Максимум положительное отношение к немеркантильным и не озлобленным женщинам.