Обидела тут чуть ли не каждого. Особенно женщина тут есть душевнобольная эльза завут( у которой плохо сделаная грудь на аве и дешевая маечка). Она больше всех страдала от моих высказываний в ее адрес. Наверно и самооценку ей уронила. А так еще кучу народа тут терзала . Унижала.. Вы на меня не сердитесь на мое высокомерие. Не принимайте близко к сердцу. Не хочу карму себе портить
Как тут можно обидеть?Это же онлайн-трепка.
Ты кто?
эта ничефо страшнага. зидесь фсё ровно усе друх друха абижают. нипириживай
Смешно. Из разряда "о себе не заявишь - никто и не заметит".Ну-ну...
Очередные крокодильи слезы: на кого-то наехали, проплакались в виде поста тупого, а дальше вперед за новыми подвигами. Ничего не меняется в нашем королевстве.
*** старается коряво в адрес 770 ))
А вот это зря.
Лучше бы забила на них.
Обиженые всегда найдутся на чтобы обидеться.
А нам на тебя по😉
*** Туретто, конечно. Или кто-то из ее консортов: хабалки базарные гаф, герда, эльза, там, милана, дашуля и т.д..
Во-первых, это не. Это Чудо какое-то пишет.
Во-вторых, с каких пор я стала хабалкой? Где моя медаль и почетная грамота тогда? Меня так до сих пор не называли. Пожалуйста, пришлите мне вышеобозначенное. Без медали и грамоты не могу принять сие почетное звание🙂😜
Есть такие ранимые особы, которые обидеться могут на буковки на мониторе. Автор извинилась, правильно сделала, прежде всего это ей надо лично, чтобы свою карму не портить.
Тема разводка от ***, ну что вы такие наивные.
752. Гость
[684981770] - 18 апреля, 20:11
Пусть *** его забирает)) Она умрет с тоски без него или сопьется. А я не хочу себе карму портить.
а не пройти ли тебе, деффачкамизанТРУП, по самому известному в России адресу?!..))
Юлька, позвони.
Сообщение было удалено
Не лезь, я делаю это лучше тебя
Сообщение было удалено
Опять от моего имени кто-то пишет! Мой основной ник вчера вечером забанили за мою излишнюю эмоциональность.
[402235278] - Зарегистрирована 15.03.2021.
Вы меня постоянно травите всем форумом, думаете это смешно?
Я вернусь из бана и напишу все, что я о вас думаю. О каждом из вас! Чтобы вы все сдохли!
Опять от моего имени кто-то пишет! Мой основной ник вчера вечером забанили за мою излишнюю эмоциональность.
[402235278] - Зарегистрирована 15.03.2021.
Вы меня постоянно травите всем форумом, думаете это смешно?
Я вернусь из бана и напишу все, что я о вас думаю. О каждом из вас! Чтобы вы все сдохли!
Вообще, не смешно. Что за фигня здесь от моего лица пишется?