Форумчане, привет!
По вашим многочисленным просьбам сегодня стартует номинация для самых интересных форумчан месяца 💪
С 26.04 по 28.04 присылайте в ответах к этой теме ники …
здесь процветает пропаганда педофилии, гомосексуализма, нацизма и экстремизма. модерации всё до лампочки.
А почему же вы тогда сюда заходите, раз не толерантный?
По моим жалобам всегда удаляют мат и оскорбления. Иногда на Васю нарываюсь и если он бухой и начинает национализировать, жалуюсь и тоже удаляют. Не всегда быстро, но все же.
Вы зря. С такими размерами вообще чудо, что существует хоть какая-то модерацмия. Плюс с учетом анонимности форума тем более
Странная тема ... особенно когда никого особо не знаешь и не запоминаешь, а тех кого запомнила являются троллями
Бан точно снят. Пожалуйста, попробуйте войти еще раз.
Темы и ответы Принцессы Эльзы сейчас посмотрю сама. Если вы были правы, приму меры. Предлагаю перенести диалог в личную переписку. Данная тема предназначена для номинирования форумчан на конкурс
Скажите, это что за новшество: "Чтобы оставить сообщение, вам необходимо зарегестрироваться и..."? Похоже, что я пишу сообщение анонимно?
Как самым хотящим, вручить моногамусу и ***, при условии, что вести себя будут по человечески, и если хоть один сорвется, обоих отправить в свадебный бан, со всех акков, чтобы даже под гостем писать не могли.🤭😏
Отзываю свой голос.😌
Вместо *** и моногамуса, в качестве мисс, предлагаю Дашулю. С мистером сложнее, на совещании, практически всех исключили.😒
Из возможных вариантов, Тиратрон Холодный и Красный Аквамарин.😌
Комментатор хоккейного матча:
— Команды разыграли шайбу... Острый момент у ворот... Пас... Удар... Ещё пас... Сильный удар! Шайба летит в комментаторскую будку!!!
Фмена фофтафоф...
(зубы комментатору вынесло прилетевшей шайбой).
Инна Вагина ты мисс форума , вместе с принцессой Эльзой 😆🏆📢 . Я вас награждаю и даю веточки петрушки и ленточку 🥬🎗️🥇 и корону ⛑️
Не место красит человека, а человек место.☝️😌 Не будет она посмешищем, тогда как ты себя таковой уже выставила, как и моногамус.🤦♂️ Причем оба ведь хотите, но достоинства с честью нести, хоть и маленькую, но корону, нет у обоих, ломаетесь как дети малые на утреннике в детском саду. Я отозвал только свой голос, но есть еще другие. Тебя ведь возмутило, что именно я предложил твою кандидатуру, тогда как другим и слова не сказала, даже 🐶. Каюсь, отдаю свой голос Дашке, не ворчи.😛
Не место красит человека, а человек место.☝️😌 Не будет она посмешищем, тогда как ты себя таковой уже выставила, как и моногамус.🤦♂️ Причем оба ведь хотите, но достоинства с честью нести, хоть и маленькую, но корону, нет у обоих, ломаетесь как дети малые на утреннике в детском саду. Я отозвал только свой голос, но есть еще другие. Тебя ведь возмутило, что именно я предложил твою кандидатуру, тогда как другим и слова не сказала, даже 🐶. Каюсь, отдаю свой голос Дашке, не ворчи.😛
Как же я устала от этого негатива.
Остановитесь!!!!
Я уйду!!! Если вам всем так будет легче.
Я уйду!!! Оставьте меня все в покое!!!!
Скаиртанутая не посмешище))) ну да ну да ..особый приз за тупость ей и бесстыдство
А если это не щЭль, а трЭщщина? Говорят же: "Иди Козе в трещщину!"
Извините, это если невозможно зайти на форум, значит тебя забанили?просто у меня это через день.Я ж вроде не буйная😂,матом ругаюсь редко и очень корректно, можно сказать даже филигранно.)))
Расскажите подробнее, что вы имеете ввиду под фразой "невозможно зайти на форум"? Какая-то ошибка вылезает?
Напишите, пожалуйста, более подробно на admin@woman.ru с пометкой "Для Надежды". Постараюсь выяснить, в чем причина и помочь
Друзья, прием предложений номинантов завершен.
После подсчета голосов и формирования списков претендентов приглашаю проголосовать за героев мая в отдельной теме 👆 😘
На моём смартфонии если пересматриваешь (перечитываешь) тему с самого начала до последних постов, не срабатывает вкладка "Ответить Автору", тема зависает. Если сразу перпместиться в конец темы, вкладка "Ответить Автору" срабатывает сразу (вот я сейчас пишу Вам без проблем).
Возможно, тема слишком громоздкая + реклама нагружает траффик. Но это исключительно мои собственные измышления, может корни беды не в этом.
На моём смартфонии если пересматриваешь (перечитываешь) тему с самого начала до последних постов, не срабатывает вкладка "Ответить Автору", тема зависает. Если сразу перпместиться в конец темы, вкладка "Ответить Автору" срабатывает сразу (вот я сейчас пишу Вам без проблем).
Возможно, тема слишком громоздкая + реклама нагружает траффик. Но это исключительно мои собственные измышления, может корни беды не в этом.
Благодарю! О проблеме известно. Поправим обязательно!
И Вам спасибо.
Если эта тема исчерпана, то может и не стоит прилагать усилия исправлять ситуацию. В других длинных темах такого явления мной не замечено.
Такие проблемы возникают в темах, подвергшихся чистке достаточно большого количества ответов. К сожалению, не все наши активные форумчане соблюдают сетевой этикет (не будем на них показывать пальцем...) и не понимают, что флудить в некоторых темах категорически нельзя. Именно поэтому модераторы часто не удаляют ответы целиком, а редактируют, убирая нарушения. Все для удобства читателей и собеседников 😊 Однако в этой теме флуда было слишком много и он отвлекал участников
Голосование открыто!
Мисс форума: https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/5423939/
Мистер форума: https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/5423940/
🔥🔥🔥
А не рановато ли за май голосовать?
Во-первых он еще не наступил)
А во-вторых еще никто в мае не отличился)
Вперед паровоза бежим?
Может, как и в апреле, в конце месяца такие номинации устраивать?
А не рановато ли за май голосовать?
Во-первых он еще не наступил)
А во-вторых еще никто в мае не отличился)
Вперед паровоза бежим?
Может, как и в апреле, в конце месяца такие номинации устраивать?
В первый раз все новинки проходят в демо-режиме. Это как генеральная репетиция - нужно понять, как будет оптимальнее.
Учтем ваши пожелания в следующих конкурсах. Благодарю! 😘
В первый раз все новинки проходят в демо-режиме. Это как генеральная репетиция - нужно понять, как будет оптимальнее.
Учтем ваши пожелания в следующих конкурсах. Благодарю! 😘
Хотел робко добавить...
На Хренодарском форуме, на котором меня забабанили и я оттуда сдрыснул, есть приятные ништяки, а именно:
1. Можно непосредственно в ленту выкладывать текст, короткое видео, гифки, музыку и даже приложения на телефон (apk).
2. Сверху в строке обозначено сколько всего участников зарегистрировано на форуме и кто в данный момент в эфире (активен), даже если участник молчит (ничего не присылает).
Этот форум в Телеграмм-канале "Туподар".
Понимаю, что если такую систему внедрить здесь у нас, то случится виртуальная драка и поножовщина в первый же час общения. Просто делюсь информацЫей, где был и что видел.
Мир Вашему дому!
Хотел робко добавить...
На Хренодарском форуме, на котором меня забабанили и я оттуда сдрыснул, есть приятные ништяки, а именно:
1. Можно непосредственно в ленту выкладывать текст, короткое видео, гифки, музыку и даже приложения на телефон (apk).
2. Сверху в строке обозначено сколько всего участников зарегистрировано на форуме и кто в данный момент в эфире (активен), даже если участник молчит (ничего не присылает).
Этот форум в Телеграмм-канале "Туподар".
Понимаю, что если такую систему внедрить здесь у нас, то случится виртуальная драка и поножовщина в первый же час общения. Просто делюсь информацЫей, где был и что видел.
Мир Вашему дому!
Благодарю за информацию! 😃 Часть идей выполнима и скоро будет доступна пользователям. Но некоторые вещи невозможно реализовать здесь по техническим причинам.
Мы всегда рады предложениям форумчан и многое из того, что предлагалось, уже реализовано или находится на данный момент в разработке.
Обо всех новинках Администратор Вера сообщает в Блоге форума. И очень скоро форумчан ждет сюрприз. Но пока тс-с-с. Это секрет 😉
Благодарю за информацию! 😃 Часть идей выполнима и скоро будет доступна пользователям. Но некоторые вещи невозможно реализовать здесь по техническим причинам.
Мы всегда рады предложениям форумчан и многое из того, что предлагалось, уже реализовано или находится на данный момент в разработке.
Обо всех новинках Администратор Вера сообщает в Блоге форума. И очень скоро форумчан ждет сюрприз. Но пока тс-с-с. Это секрет 😉
Для "Маленькой" такой Компании
Огромный такой Секрет...
Почему вы не удаляете комменты и темы? Даже с ругательствами?! Люди обсудили что-то, посмеялись, погоревали, излили душу, а потом хотят это удалить,чтобы никто не прочитал, мало ли тему будет годами висеть и в ней кто-то узнает своих знакомых. Введите хотя бы функцию удаления своих тем, которые сам автор создал.
Здравствуйте! Скажите, а личные сообщения будут доступны для участников?
Когда ждать сюрприз?)
магнум назван в честь амерссис