Гость
Статьи
Мистер и мисс форума. …

Мистер и мисс форума. Номинация

Форумчане, привет!

По вашим многочисленным просьбам сегодня стартует номинация для самых интересных форумчан месяца 💪

С 26.04 по 28.04 присылайте в ответах к этой теме ники …

369 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тут еще и плашки, привет из первой половины 2000хх? Ну я себя на мыстира гвоздя тогда выдвигаю

Золотая Рыбка

Из девушек Хохлушечка или Батошка.

Форумчане, напоминаю, номинантами могут стать только зарегистрированные пользователи! У гостей нет личного кабинета 😔

Рурочка Кяба

Я умоляла. На коленях ползала. Побегу региться.

Маленький Пацанёнок, сын одной моей знакомой говорил "Курочка Коряба". Я просто рассказал, без всяких грязных намёков.

Любовь - душа форума

Очень хочется узнать ваше мнение относительно личных симпатий 😊

Я к ним слишком хорошо отношусь, чтобы выдвигать на форумные звания, тем более парные.😌 Мало ли, с кем танцевать в итоге придется.😅

Любовь - душа форума

Форумчане, напоминаю, номинантами могут стать только зарегистрированные пользователи! У гостей нет личного кабинета 😔

именно поэтому вы меня и разбанили? лицемеры чёртовы.

Мисс - Батошка, Хохлушечка, Славянка, Дашуля, Вздорная леди, Альма, Жанна с красными туфельками (давно её не видно), Генд.преступление, Фрау Пофиг, ***, Золотая рыбка..
Мистер - Тиратрон, Кеп, Тоже Тролль, Моногамус, Кобеллино..
Да много интересных личностей, какого то забыла..

Тоже тролль
Sagittarius

Мисс - Батошка, Хохлушечка, Славянка, Дашуля, Вздорная леди, Альма, Жанна с красными туфельками (давно её не видно), Генд.преступление, Фрау Пофиг, ***, Золотая рыбка..

Тоже, самоотвод)

Славянка.

Добрый день.
Мой голос за форумчанку Sagittarius.

Славянка, спасибо за голос)) я не любитель участвовать в таких 'конкурсах'..
Я кстати тоже за тебя проголосовала 😉

Гость
Любовь - душа форума

Сам себя гаоздем не посчитаешь, гвоздем и не будешь

Моногамус

Моногамус, время вашего бана истекло. Однако это легко исправить, ведь согласно Правилам форума за оскорбление модератора вы можете быть забанены на месяц.
Темы Принцессы Эльзы, которые допущены до публикации, не нарушают Правил и публикуются в разделе для творчества. Кажется, вы слишком буквально принимаете ее сочинения.
Старший модератор неоднократно просила вас не посещать ее темы, более того, вы обещали избегать данного пользователя. Собственно, баны вы получаете за прямые оскорбления.
Вопрос исчерпан. Дальнейшие сообщения будут расцениваться как флуд и удаляться

Настёна

Батошка! Умница,красавица,готовит вкусно👍🏻

Она классная)

Золотая Рыбка

Из девушек Хохлушечка или Батошка.

и Золотая рыбка)

Золотая Рыбка
Андрей

и Золотая рыбка)

Я не зарегистрирована, не подойду для этой номинации.

Золотая Рыбка

Зато тоже хорошая)

Золотая Рыбка
Андрей

Зато тоже хорошая)

Благодарю.

Золотая Рыбка

Так регистрируйтесь вместе с Хохлушечкой! 😃

Опачки. Неожиданно пришла в голову шальная мысль...
А не придётся ли добровольно-принудительно Мистеру и Мисс Форум Апрель 2021 пережениться с соответствующими атрибутами: ЗАГС, штамп в паспорте, совместное ведение хозяйства, дети, общий бизнес и другие "прелести" совместного времяпрепровождения (как вспомню -- так вздрогну).

Золотая Рыбка
Любовь - душа форума

Так регистрируйтесь вместе с Хохлушечкой! 😃

А для чего?

Тиратрон Холодный

Опачки. Неожиданно пришла в голову шальная мысль...
А не придётся ли добровольно-принудительно Мистеру и Мисс Форум Апрель 2021 пережениться с соответствующими атрибутами: ЗАГС, штамп в паспорте, совместное ведение хозяйства, дети, общий бизнес и другие "прелести" совместного времяпрепровождения (как вспомню -- так вздрогну).

Не придется 😄 Обещаю! 😘

Золотая Рыбка

А для чего?

А почему нет? :) У зарегистрированных пользователей есть привилегии и еще много новых появится в ближайшем будущем. Раз вас уже знают на форуме, почему бы не получить официальный статус?

Золотая Рыбка
Любовь - душа форума

А почему нет? :) У зарегистрированных пользователей есть привилегии и еще много новых появится в ближайшем будущем. Раз вас уже знают на форуме, почему бы не получить официальный статус?

Опишите , пожалуйста, привилегии. Если они того стоят, то получу официальный статус.

Я Дракоша Малфоша могу стать мистером этого форума 😊

Славянка, Valeri, Батошка, Ель сибирская, Бухие бухи, Фурия, Эльза, Вау (кажется, что кого-то забыла. Вспомню, потом допишу)

гость что в горле кость, Андрей, …LK

Гость

Мисс:
1. Альма
2. Батошка
3. Эльза
4. Dashulya
5. Эсмеральда
6. Вздорная леди
7. Вау
8. Королевишна
9. Гендерное преступление

Мистер:
1. Андрей
2. …LK
3. גבר

О! Благодарю)

Мой голос за Батошку, ***, Гендерное преступление и... еще подумаю

Sagittarius

🌷

Милана
Карлос Апельсинов
Самые угарные неадекваты.

Гость

Гвоздем быть круто, у обиженых меньше шансов обижаться, а как только зарегистрируюсь, так сразу обиды посыпятся

Нельзя обнажать чувства. На них плюнут, об лужицу затушат окурок и разотрут подошвой усмехаясь... И дальше пойдут, оставляя на Земле отпечатки твоих Надежд...
А дальше что? А дальше будет Дискотека!

Мудила
Тиратрон Холодный

Нельзя обнажать чувства. На них плюнут, об лужицу затушат окурок и разотрут подошвой усмехаясь... И дальше пойдут, оставляя на Земле отпечатки твоих Надежд...
А дальше что? А дальше будет Дискотека!

Это ты в инстаграмме какой-то самки вычитал и от грамматических ошибок почистил?

Гость

Дура.

гендерное преступление🍎

Мисс Апрель - Дашуля.
И потом у неё на аватарке Марла Сингер, а "Бойцовский клуб" один из моих любимых фильмов и Comme des Garcons очень уважаю, их концептуальную синтетику и Concrete самой нравится.

гендерное преступление🍎

Мисс Апрель - Дашуля.
И потом у неё на аватарке Марла Сингер, а "Бойцовский клуб" один из моих любимых фильмов и Comme des Garcons очень уважаю, их концептуальную синтетику и Concrete самой нравится.

Дашка классная

А приз какой?

гендерное преступление🍎
Sagittarius

Вы мне тоже нравитесь🌷
Вы интересная девушка, утонченная и очень привлекательная.

Эльза

А приз какой?

Эльза, огнеопасная.

Вера Олеговна

Форумчанка Вера Олеговна всегда пишет адекватные комментарии и по делу всегда. Но что-то её давно не видно

Вера Олеговна

Форумчанка Вера Олеговна всегда пишет адекватные комментарии и по делу всегда. Но что-то её давно не видно

Брата, Олегом зовут..........уже поддерживаю)

Мудила

Это ты в инстаграмме какой-то самки вычитал и от грамматических ошибок почистил?

Неа. Я наивный Калмыцкий Юноша, какой нафих Ынстаграмм в нашей глухой Степи. Я сам догадался. ч0, нельзя штоли?

гендерное преступление🍎
Моногамус

Ну раз пошла такая пьянка, режь последний огурец, как говорится. Тогда я голосую за тебя Мистер Апрель.
Мой голос за Моногамуса.

гендерное преступление🍎

Мисс Апрель - Дашуля.

Спасибо большое !🤝🤝

гендерное преступление🍎
Dashulya

Спасибо большое !🤝🤝

Ваш титул по праву🏆🌿👑
Вы активны, позитивны, легки. Не обошла вниманием, что спортсменка, ̶к̶о̶м̶с̶о̶м̶о̶л̶к̶а̶ ̶ и просто красавица.

гендерное преступление🍎

Ваш титул по праву🏆🌿👑
Вы активны, позитивны, легки. Не обошла вниманием, что спортсменка, ̶к̶о̶м̶с̶о̶м̶о̶л̶к̶а̶ ̶ и просто красавица.

"Ваш титул по праву"
Главное, чтобы по нраву))

гендерное преступление🍎
Андрей

"Ваш титул по праву"
Главное, чтобы по нраву))

Ей точно пойдёт.

гендерное преступление🍎

Ей точно пойдёт.

Так не получит....сама возьмёт))

Ɐльма 🖤

Я бы отдала голос за Батошку, просто потому что она единственная кто определенное время создавала темы, которые привлекали много форумчан.

Сейчас такого не делает, но всё же.

Спасибо)))

ну и кто столько на дизлайкал?😡

Батошка

Спасибо)))

ну и кто столько на дизлайкал?😡

Дураков нет)

Рурочка Кяба

Предлагаю не предлагать оплачиваемых работников форума.

с чего вы взяли что мне кто-то платит?😠

Рурочка Кяба

Предлагаю не предлагать оплачиваемых работников форума.

и судя по тому, что я последнее время редко что пишу, работник из меня фиговый😂

Кэп

Голосую за Батошку как самую адекватную форумчанку)

благодарю)

Предыдущая тема