Форумчане, привет!
По вашим многочисленным просьбам сегодня стартует номинация для самых интересных форумчан месяца 💪
С 26.04 по 28.04 присылайте в ответах к этой теме ники …
Тут еще и плашки, привет из первой половины 2000хх? Ну я себя на мыстира гвоздя тогда выдвигаю
Из девушек Хохлушечка или Батошка.
Форумчане, напоминаю, номинантами могут стать только зарегистрированные пользователи! У гостей нет личного кабинета 😔
Мисс - Батошка, Хохлушечка, Славянка, Дашуля, Вздорная леди, Альма, Жанна с красными туфельками (давно её не видно), Генд.преступление, Фрау Пофиг, ***, Золотая рыбка..
Мистер - Тиратрон, Кеп, Тоже Тролль, Моногамус, Кобеллино..
Да много интересных личностей, какого то забыла..
Мисс - Батошка, Хохлушечка, Славянка, Дашуля, Вздорная леди, Альма, Жанна с красными туфельками (давно её не видно), Генд.преступление, Фрау Пофиг, ***, Золотая рыбка..
Тоже, самоотвод)
Моногамус, время вашего бана истекло. Однако это легко исправить, ведь согласно Правилам форума за оскорбление модератора вы можете быть забанены на месяц.
Темы Принцессы Эльзы, которые допущены до публикации, не нарушают Правил и публикуются в разделе для творчества. Кажется, вы слишком буквально принимаете ее сочинения.
Старший модератор неоднократно просила вас не посещать ее темы, более того, вы обещали избегать данного пользователя. Собственно, баны вы получаете за прямые оскорбления.
Вопрос исчерпан. Дальнейшие сообщения будут расцениваться как флуд и удаляться
Опачки. Неожиданно пришла в голову шальная мысль...
А не придётся ли добровольно-принудительно Мистеру и Мисс Форум Апрель 2021 пережениться с соответствующими атрибутами: ЗАГС, штамп в паспорте, совместное ведение хозяйства, дети, общий бизнес и другие "прелести" совместного времяпрепровождения (как вспомню -- так вздрогну).
Опачки. Неожиданно пришла в голову шальная мысль...
А не придётся ли добровольно-принудительно Мистеру и Мисс Форум Апрель 2021 пережениться с соответствующими атрибутами: ЗАГС, штамп в паспорте, совместное ведение хозяйства, дети, общий бизнес и другие "прелести" совместного времяпрепровождения (как вспомню -- так вздрогну).
Не придется 😄 Обещаю! 😘
Я Дракоша Малфоша могу стать мистером этого форума 😊
Славянка, Valeri, Батошка, Ель сибирская, Бухие бухи, Фурия, Эльза, Вау (кажется, что кого-то забыла. Вспомню, потом допишу)
гость что в горле кость, Андрей, …LK
Милана
Карлос Апельсинов
Самые угарные неадекваты.
Гвоздем быть круто, у обиженых меньше шансов обижаться, а как только зарегистрируюсь, так сразу обиды посыпятся
Нельзя обнажать чувства. На них плюнут, об лужицу затушат окурок и разотрут подошвой усмехаясь... И дальше пойдут, оставляя на Земле отпечатки твоих Надежд...
А дальше что? А дальше будет Дискотека!
Дура.
Мисс Апрель - Дашуля.
И потом у неё на аватарке Марла Сингер, а "Бойцовский клуб" один из моих любимых фильмов и Comme des Garcons очень уважаю, их концептуальную синтетику и Concrete самой нравится.
А приз какой?
Вы мне тоже нравитесь🌷
Вы интересная девушка, утонченная и очень привлекательная.
Форумчанка Вера Олеговна всегда пишет адекватные комментарии и по делу всегда. Но что-то её давно не видно