Форумчане, привет!
По вашим многочисленным просьбам сегодня стартует номинация для самых интересных форумчан месяца 💪
С 26.04 по 28.04 присылайте в ответах к этой теме ники зарегистрированных форумчан, которые, по вашему мнению, достойны носить звание «Мистер форума» и «Мисс форума» в течение мая.
Это могут быть как авторы самых интересных тем, так и форумчане, которые делятся полезными советами в ответах или просто приятные в общении люди.
28 апреля редакция выберет пятерых номинантов для каждого статуса, набравших наибольшее количество откликов форумчан. Предпочтение будет отдаваться предложениям зарегистрированных пользователей.
С 28.04 по 30.04 пройдет народное голосование для определения двух победителей, которым и будет присвоен статус.
Данная номинация будет проводиться ежемесячно.
Жду ваши предложения, друзья! Всем легкой предпраздничной недели😘
#конкурс #форумчане_месяца
Что даёт этот статус?Приз какой?😄
Мистер форума: ВАЙНОТ
Мисс форума: ЛИСА
Какая там ещё мистер/мисс? Очередная тема для ср*ча.
Моя ставка
Альма и Андрей.
Батошка! Умница,красавица,готовит вкусно👍🏻
Добрый день.
Мой голос за форумчанку Sagittarius.
Сообщение было удалено
Отнюдь, Милана, подготовиться и будет мисс"Май"
Батошка! Она добрые, позитивные темы создавала, не для срача.
Я любвеобильная! и как теперь определиться кого же я люблю больше 😠
Призом будет местный Оскар -- статуэтка "копч0ного рогалика с клубничным повидлом", произведённая самим победителем/победительницей в сероводородной среде. Вручаться естественно будет в торжественной обстановке под звучание душераздирающих воплей Оркестра "40 Кошек & Ко" на красной вязаной дрожке под аплодисменты Завсегдатаев Форума. Ачётакова?
Milana, у нее ещё есть цветочек на аве (кстати, она выше есть) и Инна Вагина, с парней не знаю
Умные люди, пожалуйста, меня не выбирайте. Мне эта х на х не нужна.))))
Из мальчиков: Великолепный Вася или кот Бегемот.
Мисс форума это однозначно *** - Вася В.
Победитель по итогам года в номинации "Приз Зрительских Симпатий" получит Священное право развивать Внутренний Туризьмь и получит Сертификат на семидневную поездку за свой счёт в Долину ж0лтого Снега с последующим интервьюированием с просьбой в мельчайших подробностях описать все Достопримечательности Долины.
Сейчас поищу Постер Долины, надеюсь Достопочтенная Публика проникнется красотой этого пейзажа.
http://i-fotki.info/26/5e0823d6dc875d5be2fba85451a678b6c20b1c402089810.jpg.html
Вот Вам рекламный Постер Долины.
Как самым хотящим, вручить моногамусу и ***, при условии, что вести себя будут по человечески, и если хоть один сорвется, обоих отправить в свадебный бан, со всех акков, чтобы даже под гостем писать не могли.🤭😏
Мой выбор-Мистер кот Бегемот,мисс Эльза.
*** и Моногамус
Можно ещё номинировать Кверхужопую Альму
Мисс форума - Хохлушка или Хохлушечка, она классная
Я бы отдала голос за Батошку, просто потому что она единственная кто определенное время создавала темы, которые привлекали много форумчан.
Сейчас такого не делает, но всё же.
до каких пор вы будете поощрять пропаганду экстремизма, педофилии, гомосексуализма и нацизма, которую ведёт прЫнцеса ельза? моя главная задача это борьба с ней, а на все ваши конкурсы мне чихать.
Мисс:
1. Альма
2. Батошка
3. Эльза
4. Dashulya
5. Эсмеральда
6. Вздорная леди
7. Вау
8. Королевишна
9. Гендерное преступление
Мистер:
1. Андрей
2. …LK
3. גבר
Ничего, все как обычно.😅 Просто объективно, на звание мистер и мисс форума, лучше вас с ***, как ярких представителей средней температуры по б̶о̶л̶ь̶н̶и̶ц̶е̶ форуму, и нет никого. Остальные, либо слишком хороши для нее, либо слишком пресны.
Если бы оценивал с точки зрения собственных симпатий\антипатий, то назвал бы других персонажей. Ничего личного.😌
Ничего, все как обычно.😅 Просто объективно, на звание мистер и мисс форума, лучше вас с ***, как ярких представителей средней температуры по б̶о̶л̶ь̶н̶и̶ц̶е̶ форуму, и нет никого. Остальные, либо слишком хороши для нее, либо слишком пресны.
Если бы оценивал с точки зрения собственных симпатий\антипатий, то назвал бы других персонажей. Ничего личного.😌
Очень хочется узнать ваше мнение относительно личных симпатий 😊
ФИО, Андрей, Бухие бухи, Ель сибирская, Среребряная книга
Голосую за Батошку как самую адекватную форумчанку)
Мисс иПолупокерша, мистер :Кот Бегемот или Тератон Холодный