Гость
Статьи
Тайна номера на …

Тайна номера на "Вумене".

Много раз меняю номер на данном сайте, но так и не пойму, как это работает. Понятно, что это генератор случайных чисел, но номера, которые присваиваются пользователю все какие-то некрасивые. "Счастливых" вообще нет. Зеркальных тоже. Или чтоб цифры повторялись красиво. Иногда 10 цифр в номере, иногда 9. Два дня уже дурью маюсь, не могу красивый номер создать. Как то раз выпало подряд четыре семёрки, и на этом прогресс закончился. Очень хочу красивый номер. Спасибо за внимание.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
13-е привидение

А как тут номер менять? У меня меняется, только если не с компа захожу, а с телефона.

1
13-е привидение

А как тут номер менять? У меня меняется, только если не с компа захожу, а с телефона.

тебе 70? куки удаляешь и всё.вот,смотри

Гость
13-е привидение

Отключите кэширование в браузере и будет меняться регулярно

2
13-е привидение

.

3
13-е привидение

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои хобби. Не воняй.

Гость
Гость

Отключите кэширование в браузере и будет меняться регулярно

это не кэш,а куки

13-е привидение
1

тебе 70? куки удаляешь и всё.вот,смотри

Нет, только под 50))) Просто как-то не задавалась этим вопросом, куки удаляла только когда браузер вконец засирался и переставал открывать некоторые сайты.
Буду иметь в виду.

Гость
13-е привидение

Нет, только под 50))) Просто как-то не задавалась этим вопросом, куки удаляла только когда браузер вконец засирался и переставал открывать некоторые сайты.
Буду иметь в виду.

только не удаляйте все куки.только этого сайта

Гость

Есть такая фигня - нумерология. А у подростков сейчас популярно на руках какие-то номерки писать.

Если есть желания, возможности и прилагаемые усилия, то будет и результат. Буэна суэрте, сеньора. Мой стакан кефира за вас🥛

Гость

По номеру щелкаешь правой кнопки мыши, появится контекстное меню, из списка выбираешь изменить номер, меняешь номер и номер изменится
За совет: не стоит благодарности

Гость
Гость

По номеру щелкаешь правой кнопки мыши, появится контекстное меню, из списка выбираешь изменить номер, меняешь номер и номер изменится

Офигеть....
Век живи, век учись....
Спасибо за инфу.

Гость
Гость

аааааа)))

Гость
Гость

Есть такая фигня - нумерология. А у подростков сейчас популярно на руках какие-то номерки писать.

это пароль на телефон пишут на руках, чтобы не забыть.

Гость
Гость

А не за что благодарить-то. Это не работает.

Гость
Гость

А не за что благодарить-то. Это не работает.

Попробуй ещё раз, с первого раза может не получиться, а со второго обязательно получится

А у меня хороший номерочек )) мне нравится

Василиса

Попробуй закрыть браузер, найти файл кук и его отредактировать.

Гость

1

Гость

но все равно же виден ваш айпи, браузер, комп

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: