Знаешь почему ты развелся? Не потому что она тебе рога наставила. А потому что в ней ты узнал себя. Не лучшего себя. А когда человек видит в другом не лучшие свои поступки, он хочет избавиться от этого. Что ты и сделал. Хочется быть правильным, а прежнего себя забыть. Но от себя убежать невозможно.
Знаешь почему ты развелся? Не потому что она тебе рога наставила. А потому что в ней ты узнал себя. Не лучшего себя. А когда человек видит в другом не лучшие свои поступки, он хочет избавиться от этого. Что ты и сделал. Хочется быть правильным, а прежнего себя забыть. Но от себя убежать невозможно.
"Знаешь почему ты развелся? "
ты такая умная))) хорошо, когда так себя чувствуешь..........
Понятно всё с Вами, Андрей. Но нет у меня для Вас невесты, к сожалению...
С Вашим характером опять найдёте хз что... особенно хохлух стороной обходите, эти так в уши нассут, а потом обнесут - без штанов останетесь... а Вы, я вижу, падкие на таких...
Понятно всё с Вами, Андрей. Но нет у меня для Вас невесты, к сожалению...
С Вашим характером опять найдёте хз что... особенно хохлух стороной обходите, эти так в уши нассут, а потом обнесут - без штанов останетесь... а Вы, я вижу, падкие на таких...
Так он сам такой. Кто с ним будет. Люди ищут подобных себе.
Не, он не гулящий. Просто рак по гороскопу. Чувствительные они и обидчивые, если возраст, конечно, все не скорректировал. Я ему сначала нахамила, прокомментировав безграмотность. Но так, почитав, беру свои слова назад.
Привет Андрюха.
Странный выбор форума, почему не антивуман? Там комрады