Гость
Статьи
Ухожу с форума

Ухожу с форума

Добились своего? Выпроваживали долго меня и целенаправленно.Я же самая страшная, никчемная и стремная?? Так по вашему?
Ухожу. Радуйтесь

36 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Ещё одна... Прощается, но не уходит)

Гость

вали

Гость

До завтра😘

Кто то скажет: по фиг, вали.
Кто то: забей, не обращай внимания, здесь все друг другу хамят, унижают и т.п
А я устала от этого негатива на форуме.
Люди, которые писали мне якобы добрые слова когда то (Дашули всяки, ФИОшки, Славянки, Баффи, Фрау, Борщи, Али Бабы, полно гостей и прочих троллей) сами же меня потом и засаживали, и в глаза и за глаза. Смешно смотреть как вы лебезите друг перед другом, но вы реально, гнилые внутри.
Форум анонимный, да? Но люди то настоящие здесь сидят. И реально понимаю, сколько здесь конченных людей.
Я ухожу и не жалею. Больше никогда я не вернусь сюда. У меня за всю жизнь не было столько негатива, сколько я получила его здесь. Да, я не сахар, остра на язык, но я оставалась предельно искренней.
Отдельное спасибо людям, которым не смотря ни что - я была симпатична.
*** - это всего лишь вымышленный персонаж...вы и малой доли не знаете какая я в жизни.
Подведем итог:
Дата рождения *** на форуме 06.08.2020
Дата смерти *** на форуме 25.04.2021.
Вот и всё))).

Моногамус в памперсе

Вечером, как налакаешься, увидимся. Злоупотребляешь, л.и.х.о чумазое.

Аркаша Борщ

Не смей уходить, я с тобой ещё не закончил

Гость
.

Кто то скажет: по фиг, вали.
Кто то: забей, не обращай внимания, здесь все друг другу хамят, унижают и т.п
А я устала от этого негатива на форуме.
Люди, которые писали мне якобы добрые слова когда то (Дашули всяки, ФИОшки, Славянки, Баффи, Фрау, Борщи, Али Бабы, полно гостей и прочих троллей) сами же меня потом и засаживали, и в глаза и за глаза. Смешно смотреть как вы лебезите друг перед другом, но вы реально, гнилые внутри.
Форум анонимный, да? Но люди то настоящие здесь сидят. И реально понимаю, сколько здесь конченных людей.
Я ухожу и не жалею. Больше никогда я не вернусь сюда. У меня за всю жизнь не было столько негатива, сколько я получила его здесь. Да, я не сахар, остра на язык, но я оставалась предельно искренней.
Отдельное спасибо людям, которым не смотря ни что - я была симпатична.
*** - это всего лишь вымышленный персонаж...вы и малой доли не знаете какая я в жизни.
Подведем итог:
Дата смерти *** на форуме 25.04.2021.
Вот и всё))).

Ты врешь су.чка. Ты пьяная заходила в темы и набрасывалась с матами на всех. Ты даже на гаф набрасывалась однажды. Ты сама гнилая и подлая тв.а.рь.

Гость
Аркаша Борщ

Не смей уходить, я с тобой ещё не закончил

Никуда она отсюда не уйдет. В реале она никому нах не нужна. Она уже 20 раз уходила и возвращалась. Так и будет тут до пенсии сидеть.

Аркаша Борщ
Гость

Никуда она отсюда не уйдет. В реале она никому нах не нужна. Она уже 20 раз уходила и возвращалась. Так и будет тут до пенсии сидеть.

Слышала, Луточка, ты кроме меня никому не нужна!!!!!!! Хотя... Ты и мне не нужна... Ну да не важно😂😂

PS она никуда не уходит, просто сидит под другими никами, вот и вся разница

Гость
Аркаша Борщ

Слышала, Луточка, ты кроме меня никому не нужна!!!!!!! Хотя... Ты и мне не нужна... Ну да не важно😂😂

PS она никуда не уходит, просто сидит под другими никами, вот и вся разница

Да все знают, что эта *** под разными никами сидит тут и под гостями сидит. Кому она может быть нужна? Она постоянно бухая, неадекватная, истеричная, ленивая, ограниченная, завистливая дура. Сидит в своем болоте и воняет. Того кто пытается вытащить ее из болота она топит и опускает на дно. Она сама о себе писала что она "черная дыра", все к чему она прикасается, превращается в труху. Она энергетический вампир и поэтому нет у нее друзей. Таких как она умные люди обходят стороной.

Гость

Я уверена, что она что-то употребляет. У всех наркоманов очень сильно скачет настроение: на отходах они психуют, истерят, матерятся, сходят с ума - потом ширнутся и снова ненадолго более или менее, потом снова отхода. Она же полностью невменяемая и недееспособная.

Гость

Здравствуй, Лут. Я прочитал вчерашнюю тему. Жаль, мы вроде нормально попрощались. Вроде ты говорила, что тебя здесь как минимум месяц не будет. Ты вновь с радостью принимаешь меня за любого кто плюнул в твою сторону. Я не стану рассказывать как ты в соплях упрашивала простить твой навозный рот, как не сбавляя скорости шла по тому же направлению, которое было задано тебе раньше. Я вновь и вновь убеждаюсь в том какое ты пробитое днище. Ты даже в моё отсутствие с радостью о.б.о.с.р.а.л.а. меня хотя прекрасно видела стиль другого человека. Интересно мне было узнать что оказывается я просил твоего прощения и я оказывается бегал за тобой. Уж не нужно ли рассказывать правду о том как ты до сих пор течешь при упоминании обо мне? Бестолочь, ты всегда рисовалась перед кем то и была двуличная. Странно, что ты удивлена тому, сколько раз ты была послана и возвращаешься до сих пор. Ты лживая истеричная дешёвка. Сделай одолжение, хоть раз выполню то, что здесь обещаешь через день.

Гость

"Да забей ты на этих троллей. Здесь все друг на друга кидаются с оскорблениями, либо подхалимничают друг перед другом. Людей, которые искренне хорошо к тебе будут относиться здесь - нет. Уясни это раз и навсегда.
Относись к этому месту без лишних эмоций. И не прекращай клепать эти нелепые темы с уходом."

Луточка - ты гениальна???????
Может стоит уже перестать носить эти коротенькие штанишки и придумать что-нибудь креативненькое, как говорил ГУРу? Давай бухни как ты обычно делаешь и не заходи сюда недельку. Ты выдохлась и всем надоела (взгляд со стороны). Набирайся сил, а лучше почитай классику (мне обычно помогает для вдохновения) и возвращайся интересной, а то для вас с Эльзой контент слишком узок. Она интереснее тебя в нытье о своей никчемной жизни. Ты берешь агрессией и бомбящим пуканом который хочется пнуть посильнее. Твой возраст пробивается наружу и инфантильный стиль на тебе смотрится убого.

Гость
Гость

Я уверена, что она что-то употребляет. У всех наркоманов очень сильно скачет настроение: на отходах они психуют, истерят, матерятся, сходят с ума - потом ширнутся и снова ненадолго более или менее, потом снова отхода. Она же полностью невменяемая и недееспособная.

Она живет в Нижегородской области. Если это город Бор или Дзержинск то там полно наркоманов. К тому же она худая и костлявая как и все наркоманы.

Гость
Гость

Она живет в Нижегородской области. Если это город Бор или Дзержинск то там полно наркоманов. К тому же она худая и костлявая как и все наркоманы.

Она живёт в деревне Дно. Там на наркотики ни у кого нет денег. Там только бухают продукцию, которую выпускают в г. Дзержинск.

Гость

Она живёт в деревне Дно. Там на наркотики ни у кого нет денег. Там только бухают продукцию, которую выпускают в г. Дзержинск.

И ты еще что то про меня говоришь?
Ну и в какой деревне я живу?

Гость
Гость

Здравствуй, Лут. Я прочитал вчерашнюю тему. Жаль, мы вроде нормально попрощались. Вроде ты говорила, что тебя здесь как минимум месяц не будет. Ты вновь с радостью принимаешь меня за любого кто плюнул в твою сторону. Я не стану рассказывать как ты в соплях упрашивала простить твой навозный рот, как не сбавляя скорости шла по тому же направлению, которое было задано тебе раньше. Я вновь и вновь убеждаюсь в том какое ты пробитое днище. Ты даже в моё отсутствие с радостью о.б.о.с.р.а.л.а. меня хотя прекрасно видела стиль другого человека. Интересно мне было узнать что оказывается я просил твоего прощения и я оказывается бегал за тобой. Уж не нужно ли рассказывать правду о том как ты до сих пор течешь при упоминании обо мне? Бестолочь, ты всегда рисовалась перед кем то и была двуличная. Странно, что ты удивлена тому, сколько раз ты была послана и возвращаешься до сих пор. Ты лживая истеричная дешёвка. Сделай одолжение, хоть раз выполню то, что здесь обещаешь через день.

Так тебе и поверили. Ты ее материл и грязью поливал во многих темах. А потом опять подлизывался к ней и писал: позвони мне, а то чё то скучненько, напиши мне и т.д.
Особенно противно было читать как ты ее опустил в этой теме: https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5405202/

Гость

А вот ты и всплыла, любоффф моя. Я знал. Стареешь ты ***. Уже мой стиль не различаешь с какими то утырками. Или ты опять бухая ходишь? Не этому тебя так долго учили. Ты уныла. Уступи место молодняку и подыщи себе другую работу.

Гость
Гость

А вот ты и всплыла, любоффф моя. Я знал. Стареешь ты ***. Уже мой стиль не различаешь с какими то утырками. Или ты опять бухая ходишь? Не этому тебя так долго учили. Ты уныла. Уступи место молодняку и подыщи себе другую работу.

Она никогда от тебя не отстанет. Ты должен это понимать со всей ответственностью. Мы в ответе за тех, кого приручили.

Гость

Да знаем, знаем мы. Еще его почту знаем борщсуперстар и много чего другого знаем про него.

Гость

Не прикидывайсЯ Зефиркой ты вчера был, а спалился ты сам на песни Ленинграда, которую когда то мне и отправлял от злости. Совпадение?
Наше общение закончено раз и навсегда.
Меня тошнит от тебя, недомужика.
Что ты можешь вообще? Сидеть с левых окошек? Зато меня как стыдит. Позорище.

Гость

Ты не мужик. ***, ты не мужик. Позорище. Я много грешил, но чужие ники не тырил никогда.
Зачем ты приписываешь мне чужую славу? Глупая женщина, я не посещал форум три дня, честное благородное слово. Тебе пора привыкнуть, что если я стебу тебя, то ты визжишь как хрюшка уже через 10 минут, а там я так понял ты торчала весь вечер.

Гость
Гость

Да знаем, знаем мы. Еще его почту знаем борщсуперстар и много чего другого знаем про него.

Да. Я не брею подмышки. Ну и что?

Гость
Гость

Она никогда от тебя не отстанет. Ты должен это понимать со всей ответственностью. Мы в ответе за тех, кого приручили.

Нда, друг мой. Вляпался в *** по самую щиколотку.

Гость

Нда, друг мой. Вляпался в *** по самую щиколотку.

Такая же конченная как и ты.
Я тебя до последнего оправдывала, искала причину в себе.
Конченное дно.Ты обо..с..р..а..л меня на этом форуме как никто другой. И то,что за мной бегают умалишенные тролли - это полностью твоя заслуга.Я тебя во вчерашней теме, вообще не трогала, обрати внимание. Ты сам же меня первый и задел...подло задел, перешел на оскорбления.
Я не хочу больше вообще, никак...с тобой пересекаться. Разговор закончен.

Гость
Гость

Как ваше самочувствие? Мне сегодня написали про вашу прививку, я уже начала переживать.

Пародия на мужика

Меня не было не вчера, не позавчера на форуме ваабсче. Мне было не до форумов, любовь моя. Я думал, что помру молодым. А вот сегодня прочитал и удивился. Не расскажешь когда это я твоего прощения просил? Кто кому написывает постоянно и никак н/цитирую "не о.т.ъ.е.б.е.т.с.я.?"
Тролли за тобой бегают потому что виноват я? 😂😂😂😂😂вести себя нужно прилично, тогда и бегать не будут.
Ну да ладно. Ты там куда то собиралась? С форума? Навсегда?
Дата смерти *** на форуме 25.04.2021?
Так иди же. Тебя никто не держит.

Пародия на мужика

Меня не было не вчера, не позавчера на форуме ваабсче. Мне было не до форумов, любовь моя. Я думал, что помру молодым. А вот сегодня прочитал и удивился. Не расскажешь когда это я твоего прощения просил? Кто кому написывает постоянно и никак н/цитирую "не о.т.ъ.е.б.е.т.с.я.?"
Тролли за тобой бегают потому что виноват я? 😂😂😂😂😂вести себя нужно прилично, тогда и бегать не будут.
Ну да ладно. Ты там куда то собиралась? С форума? Навсегда?
Дата смерти *** на форуме 25.04.2021?
Так иди же. Тебя никто не держит.

Тебе зеленка старается вырисовывает рулады
Смени вектор направления, дятел

Пародия на мужика
ЛУТО

Тебе зеленка старается вырисовывает рулады
Смени вектор направления, дятел

Сладкая, а я уже в МСК. Давай, садись в дрезину со своей тупиковой станции Дно и дуй ко мне как хотела тогда.
Доезжай до Площади трёх вокзалов, а там меня всегда найдёшь. Увидишь, я там симками левыми торгую. Да. Меня там все знают. И носильщики и дворники. Свожу тебя в Бургер Кинг. Там прикинь. Покупаешь стакан пепси, а потом с этим же стаканом можно до бесконечности подходить к автомату за новой порцией. Вообщем покажу тебе столицу. Ну давай. Целую тебя нежно в твой розовый пятачок.♥️

Пародия на мужика

А завтра вновь будут зелёные сопли с извинениями. Скучно. Надоело это однообразие. Давай так. Ушла ты с форума навсегда, меня послала тоже навсегда, ок? Давай ок, а не так как обычно.

Пародия на мужика

А завтра вновь будут зелёные сопли с извинениями. Скучно. Надоело это однообразие. Давай так. Ушла ты с форума навсегда, меня послала тоже навсегда, ок? Давай ок, а не так как обычно.

Да, мечтай.Что тебе еще остается

Пародия на мужика
ЛУТО

Да, мечтай.Что тебе еще остается

Я мечтаю чтобы ты уже улетела куда-нибудь к Меркурию поближе.

Пародия на мужика

Я мечтаю чтобы ты уже улетела куда-нибудь к Меркурию поближе.

Ну и отвали. Всю ветку исписал

Гость
Пародия на мужика

Сладкая, а я уже в МСК. Давай, садись в дрезину со своей тупиковой станции Дно и дуй ко мне как хотела тогда.
Доезжай до Площади трёх вокзалов, а там меня всегда найдёшь. Увидишь, я там симками левыми торгую. Да. Меня там все знают. И носильщики и дворники. Свожу тебя в Бургер Кинг. Там прикинь. Покупаешь стакан пепси, а потом с этим же стаканом можно до бесконечности подходить к автомату за новой порцией. Вообщем покажу тебе столицу. Ну давай. Целую тебя нежно в твой розовый пятачок.♥️

"Целую тебя нежно в твой розовый пятачок"

Ох Луша-хрюша🐷🐽, до чего мужика довела

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: