Есть тут у нас на форуме личности, собирающие досье на каждого. Думаю пора облегчить им жизнь)))
Давайте расскажем сегодня всю правду о некой Серебряной книге... только факты! Все, что вы о ней знаете... возраст, вес, привычки, увлечения, гаденькие моменты биографии, ну и конечно же, свое мнение об этой форумчанке.
#голаяправдао #игра #сериал
Отличная девушка, верная подруга, начитанная и умная! Всегда даёт толковые советы! Я её обожаю!
Истерила, Мужик дал челюсть, лежала в больнице, инфа сотка
что то первых два показания не сходятся 😂
Из Врн
Нормальная, адекватная женщина.
Для чего? Я с ней одно время дружил, она читала мои раскасы, потом в один момент начала писать, что я бот от вуман ру, тогда был какой-то переполох с никами и от моего имени кто-то писал.
Не скажу , что она плохой человек, любит читать, но ее ненависть к Украине напоминает мне моих родителей, обсмотревшихся пропаганды по телеку, мне это неприятно. Так что это сводит ее интеллигентность на нет.
Сообщение было удалено
мне кажется она то еще хамло, часто другим женщинам хамит, особенно ***, видимо конкуренток не терпит
Судя по ее комментариям он топовая тётка
Для чего? Я с ней одно время дружил, она читала мои раскасы, потом в один момент начала писать, что я бот от вуман ру, тогда был какой-то переполох с никами и от моего имени кто-то писал.
Не скажу , что она плохой человек, любит читать, но ее ненависть к Украине напоминает мне моих родителей, обсмотревшихся пропаганды по телеку, мне это неприятно. Так что это сводит ее интеллигентность на нет.
она всех тут подозревает в модерстве и админстве. что наталкивает на мысль - а не шифруется ли она? может она и есть модер?
хабалка.
Много субъективизма и воды в её изречениях. И не понятно, что у неё с личной жизнью.
Знаю факты и с ее комментарий, и не только, но, не хочу озвучивать т.к. в последнее время Серебряная книга ведет себя прилично и редко заходит в темы.
Она крутая. Я бы вдула, но нечем ((
Нравится книга, за то что у нее в одном предложении встречаются Бог и отборный мат. Это стильно.
Вот и любитель покопаться в чужом белье. Мерзко. А потом тут пишут - откуда берутся бабушки любящие всех пообсуждать, а они просто такими рождаются.
она унылое го вно. седня о религии и смысле жизни нудила так, что не остановишь. задолбала всех.
У книги в комментариях часто встречаются какие-то фамилии, каких-то интересных личностей. Потом гуглиш и расширяшь свой кругозор.
Это интереснее чем исповеди анальщиц.
Дёрганая и местами агрессивная. Странная короче
Не стесняемся задавать вопросы нашей героине 👉
Ну какие у меня привычки - я сижу работаю за компом. Работаю и на Вумене сижу тоже. Устала я, потому что. В отпуск хочу на месяц-другой. Чтоб потратить на себя уже, наконец. А так я работаю, закрываю задачи, вот квартиру продаю - сплошные стрессы. Надеюсь уже щас перееду вскорости и успокоюсь. Буду жить для себя. Расслаблюсь. Душ Шарко приму - обожаю. Схожу может на флоатинг.
К Хасаю Алиеву еще зарулить надо.)))
Ну какие у меня привычки - я сижу работаю за компом. Работаю и на Вумене сижу тоже. Устала я, потому что. В отпуск хочу на месяц-другой. Чтоб потратить на себя уже, наконец. А так я работаю, закрываю задачи, вот квартиру продаю - сплошные стрессы. Надеюсь уже щас перееду вскорости и успокоюсь. Буду жить для себя. Расслаблюсь. Душ Шарко приму - обожаю. Схожу может на флоатинг.
Кем же работает наша книга?
Куда собралась переезжать?
Чем не устроило бывшее пмж?
Последние 6 лет я живу в стрессе. Стресс был очень серьезный. Но я держусь. Правда уже хочу в отпуск. Раньше я начинала работу в 7-8 утра, щас могу сидеть тупить до 12. Тяжело.
да ну, лучше ампулку раздави, да потеребонькай на фотки моховика.
Я хочу в санаторий в Саки, но, сорян, все распродано. Остались только путевочки за 260 тыщ. Заманчиво, конечно.))))