Тут как то фотобатл был, здешним мужикам не даст ни 20 летка ни 50 летка. Зачем они парятся о чьем то возрасте? Им все равно не светит ничего.
Кому нужен нищий олух без тачки живящий с мамкой с женского форума? Разве что бабуле лет 60 выносить ссанину
Вы прям проснулись с этой мыслью?)) Не переживайте вы за них, справятся как-нить. ))
Ухх сколько злости и ненависти с утра. Или ты просто волнуешся за мужчин? Не волнуйся, всё хорошо)
Ты перепила чтоль? Бред несёшь.
ну и провокация!
постсоветская женщина подберет любого - даже педофила, убийцу, гомосексуалиста и студента, при этом будучи доктором наук, красавицей и бизнесменшей в одном флаконе
я видела только моногамуса, и я такому, с прической молодого фюрера, не дам
Еще видела Мха, как-то так ник, неадекватный качок, такому наверное кто-то даст
Страх перед своей старостью мужики перекладывают на женщин.
Местное *** в ресторан девку не сводят. Какие там девтсвеницы? Вы хоть на ресторан заработайте, не позориться так сказать
Мне коллеги навязывали старого нищего пидераста из глубинки. Думаю такие, как те коллеги, дали бы любому даже форумчанину вумана
Автор 100% по теме. Они рассуждают будто им кто то даст, а им девушки и время не подскажут сбегут встрахе
ну и провокация!
постсоветская женщина подберет любого - даже педофила, убийцу, гомосексуалиста и студента, при этом будучи доктором наук, красавицей и бизнесменшей в одном флаконе
Не просто гомосэка, а старого нищего и из деревни. Странно что его еще не подобрали...
Сообщение было удалено
Мне 22, кого ты там сводишь? За комуналку заплати сначала, слезь с мамкиной шеи
а какая разница, все равно они из других городов, сводят не сводят, или они ищут с кем встречаться?
С чего вы решили ,что местным мужикам никто не даст? Мне с радостью дают пока,вот буквально вчера вечером сексил свою девушку.
ну и провокация!
А сколько лет этой постсоветской? Явно больше 50... да и среди таких дурочек уже все меньше, естественный отбор - дурочек такие сожители уже свели на тот свет.
А как вы думаете, зачем Лукашенко прилетал?
ей 20-45, она умна и красива
и она оценивает себя исключительно как "я всем должна", а также - по количеству пипирок, на нее вставших
Вы явно мало общались с теми, кто младше 30.
Во-первых, эти люди не жили в совке, фильмы типа "москва слезам не верит" вызывают у них недоумение, ведь мужчин по статистике больше, выбирай - не хочу.
А во-вторых многие вообще не видят пользы в мужчинах, благодаря техническому прогрессу.. мужчину хочется только для любви и удовольствия, а необходимости для выживания в нем уже нет
Вы явно мало общались с теми, кто младше 30.
Во-первых, эти люди не жили в совке, фильмы типа "москва слезам не верит" вызывают у них недоумение, ведь мужчин по статистике больше, выбирай - не хочу.
А во-вторых многие вообще не видят пользы в мужчинах, благодаря техническому прогрессу.. мужчину хочется только для любви и удовольствия, а необходимости для выживания в нем уже нет
ну вообще-то те, кому немного за 30 как раз уж в молодом возрасте как раз имели представления, что мужчины главный и умный, это потом пришло понимание, что это вообще не так