Как считаете? Кто даёт чаще, самые правильные, самые мудрые, самые смешные советы из всех? (Только зарегестрированных)
Я !!:)
Бухие Бухи, но она куда то пропала
Блин , мне сложно сказать так. Кто мне нравится я уже что раз писала. А по поводу советов... много кто даёт советы по делу. Может человек пишет-пишет о чём-то, а потом как выдаст, что я аж записывать сажусь😂 Милана наверное, она очень меня отрезвляет своими взглядами, а мне это не помешает. Ну и фио, хотя ее тут нет. Я с ней сегодня лично пообщалась, так у меня аж сил прибавилось😂 харизма там дай Боже ))
Когда то очень давно, года 3-4 назад, была форумчанка Урсула.
Были и ее фейки, которые писали от ее лица.
Так вот она много поучительного для меня сказала. Очень нравилась.
Но ее давно уже нет, не знаю что с ней стало.
Вера
Блин , мне сложно сказать так. Кто мне нравится я уже что раз писала. А по поводу советов... много кто даёт советы по делу. Может человек пишет-пишет о чём-то, а потом как выдаст, что я аж записывать сажусь😂 Милана наверное, она очень меня отрезвляет своими взглядами, а мне это не помешает. Ну и фио, хотя ее тут нет. Я с ней сегодня лично пообщалась, так у меня аж сил прибавилось😂 харизма там дай Боже ))
таки добавила в вк?
Рина
Великолепная Василиса
Василиса
Раньше была такая форумчанка Жанна.
"Кто самая мудрая форумчанка форума?"
Растовчанка.
Не знаю кто, но в рифму.
это я, ответ получен - расходимся!
Ты давно с дуба рухнула? Вся жизнь и "опыт" миланы, это турецкие сериалы, она в каждой бочке затычка с тухлыми советами и чудо-опытом с 70 летним стариком. И да, вы все трое практикуете анал, фу.
Вы лучше сделайте номинацию "главная дыра Форума". Здесь столько баб сидят, которые с гордостью заявляют,что их имело под сто человек...одну к 20 ти годам, другая к 30 ку никому не сдалась.Зато опыт...и типа востребованы...на ночь присунуть.Это для них такое великое достижение. Я думаю, поинтереснее ветка будет.
Вы лучше сделайте номинацию "главная дыра Форума". Здесь столько баб сидят, которые с гордостью заявляют,что их имело под сто человек...одну к 20 ти годам, другая к 30 ку никому не сдалась.Зато опыт...и типа востребованы...на ночь присунуть.Это для них такое великое достижение. Я думаю, поинтереснее ветка будет.
)))
Прикольная номинация...Дырень Форума....или даже Дырищщще))
Оставлю ссылку на свою тему:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5421344/