Чем Великолепный Вася покорил Дашулю?
Люська просто истерит, ведь она не нужна никому в жизни, но выясняется что не нужна никому даже на форуме, лол)))Все на нее срут, а она под потоком фекалий пытается нечто из себя построить)
Это ты о себе сейчас? Сорян, но это не я ныкалась под гостями целый месяц с лишним - из за того,что твою якобы в ковычках идеальную внешку оценила на три с минусом...ты же себя такой красоткой расписывала.
Лаяла под гостем - лай дальше, че те еще остается.
И думай, обо мне что хочешь...поверь, мне от твоего лая - ни жарко ни холодно.
Я бы еще конечно призадумалась если бы услышала это от адекватного и умного человека, но не от тебя дыры р..а. з..д..о..л..б..а..н..н..о..й, поверь.
Я уже получил пиздюлей сейчас.
Это ты о себе сейчас? Сорян, но это не я ныкалась под гостями целый месяц с лишним - из за того,что твою якобы в ковычках идеальную внешку оценила на три с минусом...ты же себя такой красоткой расписывала.
Лаяла под гостем - лай дальше, че те еще остается.
И думай, обо мне что хочешь...поверь, мне от твоего лая - ни жарко ни холодно.
Я бы еще конечно призадумалась если бы услышала это от адекватного и умного человека, но не от тебя дыры р..а. з..д..о..л..б..а..н..н..о..й, поверь.
зачем слово "раздолбанная" коверкать?
Бл л я, старая ты марамойка, тебе никто не предлагает, ни я, ни Даша, ни Кобеллино, ни Борщ. Все в твоих фантазиях, ты нах никому не нужна, вообще никому, и я не шучу.
😂😂господи)) ты сама видела что за бред написала? Проссеко перепила? Ты меня всего на 2 года младше...или тебя кризис среднего возраста ё..б..н..у..л?))) Ну ты мать в своем репертуаре....интеллект "выше среднего"
😂😂господи)) ты сама видела что за бред написала? Проссеко перепила? Ты меня всего на 2 года младше...или тебя кризис среднего возраста ё..б..н..у..л?))) Ну ты мать в своем репертуаре....интеллект "выше среднего"
Старая невостребованная дырка) ахахахахахах))) вояж-вояяяяж_)))Кста, просекко- неплохая идея, старая дева.
Не, не получаются у нас высокоинтеллектуальные беседы. Ну никак)
Очередная попытка с треском провалилась))
Ладно, Кобеллино просил не портить ему настроение, Дашуля знает мое мнение по поводу фаворитов, *** -это побочное тявкающее сбоку явление) Всех благ друзья😘
Между прочим Дашуля по какой то причине вообще не знает кто я такой, что крайне странно. Вот пускай Яна её и просветит.
Фиоша, привет👋Рада тебя видеть 🐾
Вот вот...смотри за собой, обезьяна страшная. Сколько раз ты уходила и возвращалась...ну как уходила...тявкала из под гостя, тебя ли не узнать, с твоим то интеллектом😏
Люська, прости, но кто угодно бы мне говорил про интеллект, но точно не ты) Ты туппа как пробка, двух слов связать не можешь, я уверена, что у тебя нет образования, нет работы-1000 процентов, нет мужика, нет ничего. Ты живешь в каком-то мухосранске усть-пердюйске России, никогда не выезжала за его пределы, не говоришь ни на одном языке, даже с русским проблемы))Прости, но когда ты цепляешься ко мне- мне смешно) Даже не думай, что ты хоть близко, хоть пальчиков около меня)) Для меня ты- провинциальное, необразованное *** из глубинки России) сорри, но мне говорить с тобой не о чем) Адью, 😘
Люська, прости, но кто угодно бы мне говорил про интеллект, но точно не ты) Ты туппа как пробка, двух слов связать не можешь, я уверена, что у тебя нет образования, нет работы-1000 процентов, нет мужика, нет ничего. Ты живешь в каком-то мухосранске усть-пердюйске России, никогда не выезжала за его пределы, не говоришь ни на одном языке, даже с русским проблемы))Прости, но когда ты цепляешься ко мне- мне смешно) Даже не думай, что ты хоть близко, хоть пальчиков около меня)) Для меня ты- провинциальное, необразованное *** из глубинки России) сорри, но мне говорить с тобой не о чем) Адью, 😘
Ну ты спроси у Борща, что я из себя представляю, ему лучше знать.Если он мужчина, скажет как есть.Ведь он заварил в свое время кашу про Бурятку, заправку и прочее. А ты д..у..р..а уши развесила, ведь тебе так хочется верить,что я хуже тебя))). Ну тешь себя этой мыслью...ради бога)
Ну ты спроси у Борща, что я из себя представляю, ему лучше знать.Если он мужчина, скажет как есть.Ведь он заварил в свое время кашу про Бурятку, заправку и прочее. А ты д..у..р..а уши развесила, ведь тебе так хочется верить,что я хуже тебя))). Ну тешь себя этой мыслью...ради бога)
Так борщ посыпался после прививки, расскажите лучше сами)