Гость
Статьи
Фаворит Дашули

Фаворит Дашули

Чем Великолепный Вася покорил Дашулю?

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЛУТО
ФИО

Люська просто истерит, ведь она не нужна никому в жизни, но выясняется что не нужна никому даже на форуме, лол)))Все на нее срут, а она под потоком фекалий пытается нечто из себя построить)

Это ты о себе сейчас? Сорян, но это не я ныкалась под гостями целый месяц с лишним - из за того,что твою якобы в ковычках идеальную внешку оценила на три с минусом...ты же себя такой красоткой расписывала.
Лаяла под гостем - лай дальше, че те еще остается.
И думай, обо мне что хочешь...поверь, мне от твоего лая - ни жарко ни холодно.
Я бы еще конечно призадумалась если бы услышала это от адекватного и умного человека, но не от тебя дыры р..а. з..д..о..л..б..а..н..н..о..й, поверь.

Герда
ФИО

Дома поговорим!😃

Нифига) мы тоже хотиим знать))

Кобеллино

Я уже получил пиздюлей сейчас.

Гость
Гость

Унылая, поэтому Борщ и любит *** за эмоциональность, хоть и боится ее)

Ага.

ЛУТО
Гость

Да какая дружба, ,очнись, фио прямым текстом что хотела бы с Дашей... Ну сам понимаешь).

Две ш..лю.ха..ндры нашли друг друга.
Порадуемся за них.

Гость
ФИО

***, я как знала куда зайти и когда)))Даш, у Люсьен рвет всегда пердачело, когда другой бабе больше внимания)))

ФИО домой вернулась, хоть похамить будет кому, Дашка скучная и на провокации ведётся. Нужен более серьезный пуканчик.

Герда
Кобеллино

ща все получат) держись)))

Кобеллино
ЛУТО

Это ты о себе сейчас? Сорян, но это не я ныкалась под гостями целый месяц с лишним - из за того,что твою якобы в ковычках идеальную внешку оценила на три с минусом...ты же себя такой красоткой расписывала.
Лаяла под гостем - лай дальше, че те еще остается.
И думай, обо мне что хочешь...поверь, мне от твоего лая - ни жарко ни холодно.
Я бы еще конечно призадумалась если бы услышала это от адекватного и умного человека, но не от тебя дыры р..а. з..д..о..л..б..а..н..н..о..й, поверь.

зачем слово "раздолбанная" коверкать?

Гость
Кобеллино

Не понимаю. Расскажите нам всем.

Ну перед уходом своим ФИО написала "Дашка, я бы тебя тр..хнула". Так что у тебя теперь серьезная конкурентка, это тебе не Али-Баба)

ЛУТО
Кобеллино

зачем слово "раздолбанная" коверкать?

Иди на х..у..й

Герда
Гость

ФИО домой вернулась, хоть похамить будет кому, Дашка скучная и на провокации ведётся. Нужен более серьезный пуканчик.

Говорит, что не вернулась. Я тоже по-началу обрадовалась, что все в сборе, даже решила одним глазком появиться. Но, похоже - увы))

Гость

Даже не надейся, дорогуша) Иди к Люське-марамойке, она тебе все объяснит, хотя объяснять она не умеет, она путается.

Кобеллино
ЛУТО

Иди на х..у..й

Исчерпывающее объяснение

ЛУТО
Гость

Ну перед уходом своим ФИО написала "Дашка, я бы тебя тр..хнула". Так что у тебя теперь серьезная конкурентка, это тебе не Али-Баба)

Фу, я бы побрезговала и той...и той.
Но вкусы разные у всех...понимаю

ЛУТО
Кобеллино

Исчерпывающее объяснение

Иди до Гальки до..е..б..и..с..ь? Чё она те изменяет?

ЛУТО

Фу, я бы побрезговала и той...и той.
Но вкусы разные у всех...понимаю

Бл л я, старая ты марамойка, тебе никто не предлагает, ни я, ни Даша, ни Кобеллино, ни Борщ. Все в твоих фантазиях, ты нах никому не нужна, вообще никому, и я не шучу.

Герда
ФИО

Даже не надейся, дорогуша) Иди к Люське-марамойке, она тебе все объяснит, хотя объяснять она не умеет, она путается.

Вот вишь, Дашуля - скучная, Люсьен путается) Кто-то должен восстановить баланс. Куда мы все друг без друга)))

Гость
Кобеллино

За то что посмел из лички на форум вырваться?😄

Гость

За то что посмел из лички на форум вырваться?😄

Отпустила с миром) Он же лапуля)

ЛУТО
ФИО

Бл л я, старая ты марамойка, тебе никто не предлагает, ни я, ни Даша, ни Кобеллино, ни Борщ. Все в твоих фантазиях, ты нах никому не нужна, вообще никому, и я не шучу.

😂😂господи)) ты сама видела что за бред написала? Проссеко перепила? Ты меня всего на 2 года младше...или тебя кризис среднего возраста ё..б..н..у..л?))) Ну ты мать в своем репертуаре....интеллект "выше среднего"

Гость
ФИО

Ой надолго ли)) Или наконец поддался дрессировке и больше не гадит в тапки?)

ЛУТО

😂😂господи)) ты сама видела что за бред написала? Проссеко перепила? Ты меня всего на 2 года младше...или тебя кризис среднего возраста ё..б..н..у..л?))) Ну ты мать в своем репертуаре....интеллект "выше среднего"

Старая невостребованная дырка) ахахахахахах))) вояж-вояяяяж_)))Кста, просекко- неплохая идея, старая дева.

Гость

Ой надолго ли)) Или наконец поддался дрессировке и больше не гадит в тапки?)

Он вообще-то сам решает, что он делает. Успокойтесь

ЛУТО
ФИО

Старая невостребованная дырка) ахахахахахах))) вояж-вояяяяж_)))Кста, просекко- неплохая идея, старая дева.

А ты кто? Раздолбанное помойное ведро? На издевении у какого то пи..д. а..р..а..с..а?))) Видели твоего "красавчика"😊

Герда

Не, не получаются у нас высокоинтеллектуальные беседы. Ну никак)
Очередная попытка с треском провалилась))

Кобеллино
ФИО

Давно бы так.

Ладно, Кобеллино просил не портить ему настроение, Дашуля знает мое мнение по поводу фаворитов, *** -это побочное тявкающее сбоку явление) Всех благ друзья😘

Кобеллино

Давно бы так.

Смотри мне😘

ЛУТО
ФИО

Ладно, Кобеллино просил не портить ему настроение, Дашуля знает мое мнение по поводу фаворитов, *** -это побочное тявкающее сбоку явление) Всех благ друзья😘

Да, иди тявкай с гостя...у тебя это лучше получается)) чучело)

Кобеллино

Между прочим Дашуля по какой то причине вообще не знает кто я такой, что крайне странно. Вот пускай Яна её и просветит.

Гость
Кобеллино

Между прочим Дашуля по какой то причине вообще не знает кто я такой, что крайне странно. Вот пускай Яна её и просветит.

Да ладно)) видишь уже подозрения у тебя закрадываютчя что не все тут чисто🤔

Гость
Кобеллино

И девочки ушли в приват , а тебя с миром отпустили на прогулку)) тоже странно)

ЛУТО
Гость

Да ладно)) видишь уже подозрения у тебя закрадываютчя что не все тут чисто🤔

В реале никто не дает, хоть на форумных кошелок с бывшего снг подрочит.Там как раз бабцы слабы на передок. Их *** все кому не лень.

Гость
ФИО

Почему бы здесь его не озвучить, ФИО? Что за тайны епрст?

Герда
ФИО

Давай, немножко все успокоются. И все наладится. Счастливо)

Daenerys
Гость

Почему бы здесь его не озвучить, ФИО? Что за тайны епрст?

Похоже у ФИО обида на Васю?🤔

Герда
Daenerys

Похоже у ФИО обида на Васю?🤔

Да, вы угадали, чуть у нее Дашку не отбил))

Гость
Гость

И девочки ушли в приват , а тебя с миром отпустили на прогулку)) тоже странно)

Кобелина, убежал что ли разбираться?😂

Фиоша, привет👋Рада тебя видеть 🐾

Славянка.

Фиоша, привет👋Рада тебя видеть 🐾

😘привет-привет, я все как Кобзон в прощальные гастроли)) Все ухожу и ухожу) Надеюсь, что у тебя все отлично

Гость
Герда

Вот вишь, Дашуля - скучная, Люсьен путается) Кто-то должен восстановить баланс. Куда мы все друг без друга)))

На сегодня сдаюсь. Что то после живительной прививки колбасит. Не до форума.

ФИО

😘привет-привет, я все как Кобзон в прощальные гастроли)) Все ухожу и ухожу) Надеюсь, что у тебя все отлично

А я как Пугачева😛
Усе хорошо, спасибо🤗

Славянка.

А я как Пугачева😛
Усе хорошо, спасибо🤗

славно😘

ФИО

славно😘

😘

ЛУТО
ФИО

Вот вот...смотри за собой, обезьяна страшная. Сколько раз ты уходила и возвращалась...ну как уходила...тявкала из под гостя, тебя ли не узнать, с твоим то интеллектом😏

ЛУТО

Вот вот...смотри за собой, обезьяна страшная. Сколько раз ты уходила и возвращалась...ну как уходила...тявкала из под гостя, тебя ли не узнать, с твоим то интеллектом😏

Люська, прости, но кто угодно бы мне говорил про интеллект, но точно не ты) Ты туппа как пробка, двух слов связать не можешь, я уверена, что у тебя нет образования, нет работы-1000 процентов, нет мужика, нет ничего. Ты живешь в каком-то мухосранске усть-пердюйске России, никогда не выезжала за его пределы, не говоришь ни на одном языке, даже с русским проблемы))Прости, но когда ты цепляешься ко мне- мне смешно) Даже не думай, что ты хоть близко, хоть пальчиков около меня)) Для меня ты- провинциальное, необразованное *** из глубинки России) сорри, но мне говорить с тобой не о чем) Адью, 😘

Герда
Гость

На сегодня сдаюсь. Что то после живительной прививки колбасит. Не до форума.

охренеть
валяйся там побольше, сколько сможешь, хоть несколько дней. и пить вроде надо воду - детокс. лимон, имбирь, что есть. целую.
я тоже вряд ли заходить пока буду.

ЛУТО
ФИО

Люська, прости, но кто угодно бы мне говорил про интеллект, но точно не ты) Ты туппа как пробка, двух слов связать не можешь, я уверена, что у тебя нет образования, нет работы-1000 процентов, нет мужика, нет ничего. Ты живешь в каком-то мухосранске усть-пердюйске России, никогда не выезжала за его пределы, не говоришь ни на одном языке, даже с русским проблемы))Прости, но когда ты цепляешься ко мне- мне смешно) Даже не думай, что ты хоть близко, хоть пальчиков около меня)) Для меня ты- провинциальное, необразованное *** из глубинки России) сорри, но мне говорить с тобой не о чем) Адью, 😘

Ну ты спроси у Борща, что я из себя представляю, ему лучше знать.Если он мужчина, скажет как есть.Ведь он заварил в свое время кашу про Бурятку, заправку и прочее. А ты д..у..р..а уши развесила, ведь тебе так хочется верить,что я хуже тебя))). Ну тешь себя этой мыслью...ради бога)

Гость
ЛУТО

Ну ты спроси у Борща, что я из себя представляю, ему лучше знать.Если он мужчина, скажет как есть.Ведь он заварил в свое время кашу про Бурятку, заправку и прочее. А ты д..у..р..а уши развесила, ведь тебе так хочется верить,что я хуже тебя))). Ну тешь себя этой мыслью...ради бога)

Так борщ посыпался после прививки, расскажите лучше сами)

ЛУТО
Гость

Так борщ посыпался после прививки, расскажите лучше сами)

Самолюбованием и саморекламой в отличие от великой форумной эскортницы - не страдаю.Так и быть, буду стремной, страшной, нищей, живущей в землянке..окЭй.