На этом форуме все завидуют Славянке!
Это же ясно.
Славянке достается много комплиментов.
Много мужского внимания.
Эта Славная девушка пользуется уважением у адекватной половины форума.
Завистницы не дремлют.
В каждой теме норовят напакостить.
Что вы об этом думаете? Кто из форумчанок прячется под ником Гость?
Конечно же - я.
Я вообще всем зареганным завидую,особенно Пенсу 55,который правдиво в собственном нике указал свой IQ ))
Кутак баш ей в рот
Этот форум для мпня - новая вселенная;) завиловать кому? Той, которая на форуме изъясняется с трудом? 😂
Славянка о Славянке готова п издет день и ночь.
Автор, самой полоскать ник Славянка не утомительно?
А, по теме, ну hрен ее знает, эту славянку, и кто и что ей там оказывает, а кто завидует тексту на анонимном форуме, лучше всего сходить выгулять своих тараканов, им поплохело, скорее всего.
Славянка, очень печальна, немногословна... НО, главное, ленива, труслива. А любви хочется...
Мне Славянка видится грустной, унылой и скучноватой.
Славянка свет данного форума! Единственная адекватная девушка! Конечно многие ей завидуют!
Вот кто это *** пишет? Леон? Чему завидовать? Старой деве, которая нашла убедище на вумане среди других старых дев и инцелов?
Вы же ей завидуете! Сколько яда в ваших словах. Вы в каждой теме о Славянке. Мужчины уважают Славянку, вас это бесит. У вас манера такая отталкивающая. Я делаю вывод, до Славянки вам как до Китая раком.
Ну, не знаю, огурцы вкусные, что свежие, что маринованные, даже по корейски топ, это как морковь по корейски, только огурцы, нормальный рецепт, если что. Короче, приколдесный овощ. Это, я вам, как любительница говорю.
Поддерживаю руками, ногами и хвостом. Во всех отношения замечателен кукумбер.
Номер 2575865847 ответите за свои слова или вы трус и провокатор?
Готов понести наказание. Ты, Славянка, нейтральная, как ядерная бомба. Никогда свое мнение не высказываешь... А что, а как, а, почему? У тебя все друзья, всем ты пушистая. Но по сути ты ничего по теме личного никогда не высказала. Это мое личное, мнение. Могла бы обратиться по нику.
Готов понести наказание. Ты, Славянка, нейтральная, как ядерная бомба. Никогда свое мнение не высказываешь... А что, а как, а, почему? У тебя все друзья, всем ты пушистая. Но по сути ты ничего по теме личного никогда не высказала. Это мое личное, мнение. Могла бы обратиться по нику.
А я обязана здесь что-то высказывать кому и что? Кому нужно мое мнение, а главное, зачем МНЕ распыляться? Это абсурд. Вам не смешно?
И, вы как-то проводили параллель между мной и вашей женой, не думала, что она у вас трусливая, ооочень грустная, ленивая и желает любви.
Думаю, что вы снова пьяный, ибо ни в первый раз такие выкрутасы в мой адрес от вас вижу, а потом поток извинений.
А я обязана здесь что-то высказывать кому и что? Кому нужно мое мнение, а главное, зачем МНЕ распыляться? Это абсурд. Вам не смешно?
И, вы как-то проводили параллель между мной и вашей женой, не думала, что она у вас трусливая, ооочень грустная, ленивая и желает любви.
Думаю, что вы снова пьяный, ибо ни в первый раз такие выкрутасы в мой адрес от вас вижу, а потом поток извинений.
У, вас куча поклонников, вы их мягко складируете в поленницу, чтобы сжечь их. Вы всех любите, все у вас чмоки/чмоки. Податливая
А у меня пузо висячее, лысина гладкая и сам небрит, но это же не мешает быть романтиком♥️