Гость
Статьи
Все завидуют Славянке

Все завидуют Славянке

На этом форуме все завидуют Славянке!
Это же ясно.
Славянке достается много комплиментов.
Много мужского внимания.
Эта Славная девушка пользуется уважением у адекватной половины форума.
Завистницы не дремлют.
В каждой теме норовят напакостить.
Что вы об этом думаете? Кто из форумчанок прячется под ником Гость?

Ищейка
39 ответов
Последний — Перейти

Огурец блевотный.😌👎️

Инна Вагина

Конечно же - я.

Гость

Я вообще всем зареганным завидую,особенно Пенсу 55,который правдиво в собственном нике указал свой IQ ))

Гость

Кутак баш ей в рот

Гость

Я вообще всем зареганным завидую,особенно Пенсу 55,который правдиво в собственном нике указал свой IQ ))

Он теперь пЭнс)))в маленьких ему трунзелях.

…LK

Огурец блевотный.😌👎️

Ну, не знаю, огурцы вкусные, что свежие, что маринованные, даже по корейски топ, это как морковь по корейски, только огурцы, нормальный рецепт, если что. Короче, приколдесный овощ. Это, я вам, как любительница говорю.

Гость

Этот форум для мпня - новая вселенная;) завиловать кому? Той, которая на форуме изъясняется с трудом? 😂

Гость

Славянка о Славянке готова п издет день и ночь.

Рина

Автор, самой полоскать ник Славянка не утомительно?

А, по теме, ну hрен ее знает, эту славянку, и кто и что ей там оказывает, а кто завидует тексту на анонимном форуме, лучше всего сходить выгулять своих тараканов, им поплохело, скорее всего.

Рина
Гость

Славянка о Славянке готова п издет день и ночь.

У тебя уже манечка... Весна пришла?)

Али-баба

Славянка, очень печальна, немногословна... НО, главное, ленива, труслива. А любви хочется...

Рина
Али-баба

Славянка, очень печальна, немногословна... НО, главное, ленива, труслива. А любви хочется...

О чем с тобой пес смердящий разговаривать? 😁

гость
владычица кукумберов

Ну, не знаю, огурцы вкусные, что свежие, что маринованные, даже по корейски топ, это как морковь по корейски, только огурцы, нормальный рецепт, если что. Короче, приколдесный овощ. Это, я вам, как любительница говорю.

Он похоже учился минету вот и блевануло

Гость

Мне Славянка видится грустной, унылой и скучноватой.

Гость
Гость

Этот форум для мпня - новая вселенная;) завиловать кому? Той, которая на форуме изъясняется с трудом? 😂

тебе точно не позавидуешь.

Гость
Рина

Автор, самой полоскать ник Славянка не утомительно?

не завидуй славяночке

Гость
Гость

не завидуй славяночке

Вот кто это *** пишет? Леон? Чему завидовать? Старой деве, которая нашла убедище на вумане среди других старых дев и инцелов?

Гость

Славянка свет данного форума! Единственная адекватная девушка! Конечно многие ей завидуют!

гость
Гость

Мне Славянка видится грустной, унылой и скучноватой.

потому что жиpoбacина

Гость
Гость

Вот кто это *** пишет? Леон? Чему завидовать? Старой деве, которая нашла убедище на вумане среди других старых дев и инцелов?

Вы же ей завидуете! Сколько яда в ваших словах. Вы в каждой теме о Славянке. Мужчины уважают Славянку, вас это бесит. У вас манера такая отталкивающая. Я делаю вывод, до Славянки вам как до Китая раком.

Али-баба
Рина

О чем с тобой пес смердящий разговаривать? 😁

Царица? Ну попробуй... Мама мыла раму, у тебя был такой букварь?

Гость
Гость

А давайте мы на вас посмотрим.

Рина
Гость

не завидуй славяночке

Блохастая сгинь...

Рина
Али-баба

Царица? Ну попробуй... Мама мыла раму, у тебя был такой букварь?

Бери выше смерд!
Глаголица...

Инна Вагина
владычица кукумберов

Поддерживаю руками, ногами и хвостом. Во всех отношения замечателен кукумбер.

Али-баба

Труслива? Приведите пример, уважаемый!

Али-баба
Рина

Бери выше смерд!
Глаголица...

Напомни, царица... Не вели "казнить,... Шишкой доволен, девиц не сооблазняю, за что меня на кол?"

Номер 2575865847 ответите за свои слова или вы трус и провокатор?

Али-баба
Славянка.

Номер 2575865847 ответите за свои слова или вы трус и провокатор?

Готов понести наказание. Ты, Славянка, нейтральная, как ядерная бомба. Никогда свое мнение не высказываешь... А что, а как, а, почему? У тебя все друзья, всем ты пушистая. Но по сути ты ничего по теме личного никогда не высказала. Это мое личное, мнение. Могла бы обратиться по нику.

Али-баба

Готов понести наказание. Ты, Славянка, нейтральная, как ядерная бомба. Никогда свое мнение не высказываешь... А что, а как, а, почему? У тебя все друзья, всем ты пушистая. Но по сути ты ничего по теме личного никогда не высказала. Это мое личное, мнение. Могла бы обратиться по нику.

А я обязана здесь что-то высказывать кому и что? Кому нужно мое мнение, а главное, зачем МНЕ распыляться? Это абсурд. Вам не смешно?
И, вы как-то проводили параллель между мной и вашей женой, не думала, что она у вас трусливая, ооочень грустная, ленивая и желает любви.
Думаю, что вы снова пьяный, ибо ни в первый раз такие выкрутасы в мой адрес от вас вижу, а потом поток извинений.

Али-баба
Славянка.

А я обязана здесь что-то высказывать кому и что? Кому нужно мое мнение, а главное, зачем МНЕ распыляться? Это абсурд. Вам не смешно?
И, вы как-то проводили параллель между мной и вашей женой, не думала, что она у вас трусливая, ооочень грустная, ленивая и желает любви.
Думаю, что вы снова пьяный, ибо ни в первый раз такие выкрутасы в мой адрес от вас вижу, а потом поток извинений.

У, вас куча поклонников, вы их мягко складируете в поленницу, чтобы сжечь их. Вы всех любите, все у вас чмоки/чмоки. Податливая

Инна Вагина
Али-баба

У, вас куча поклонников, вы их мягко складируете в поленницу, чтобы сжечь их. Вы всех любите, все у вас чмоки/чмоки. Податливая

Да здесь одни идиоты, которые начальную школу не осилили. И я. 😂

Гость
Инна Вагина

Да здесь одни идиоты, которые начальную школу не осилили. И я. 😂

Мы здесь. Мы будем тебя преследовать
и приходить к тебе в твоих снах.

Инна Вагина
Гость

Мы здесь. Мы будем тебя преследовать
и приходить к тебе в твоих снах.

Старайтесь, а? Пока мне только инопланетяне снятся. 0:1 в пользу принцессы Эльзы.

Гость
Инна Вагина

Старайтесь, а? Пока мне только инопланетяне снятся. 0:1 в пользу принцессы Эльзы.

А я мечтаю о том, чтобы мне приснились потненькие ляжечки красавицы Инны и мы с ней унеслись на розовом единороге в прекрасную страну Оз.

Инна Вагина
Гость

А я мечтаю о том, чтобы мне приснились потненькие ляжечки красавицы Инны и мы с ней унеслись на розовом единороге в прекрасную страну Оз.

Ой, да хрен. Скорее котик Люся закабалит на ПП мясные апельсины.
У меня губы пухлые, глаза зеленые и 75С. А еще я вредная.

Гость

А у меня пузо висячее, лысина гладкая и сам небрит, но это же не мешает быть романтиком♥️

Инна Вагина
Гость

А у меня пузо висячее, лысина гладкая и сам небрит, но это же не мешает быть романтиком♥️

Пивасик за вас, романтясик! 🍻🍻🍺🍻

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: