Как вы думаете, почему скобочка так долго не может найти работу в таком большом городе как СПб? Проходит месяц за месяцем, а работы всё нет, хотя она и упростила параметры требований к работодателю. В …
У вас зарплата была один месяц, так себе основание для статистики.
И вы интересная, конечно. На кассе деньги - это ответственно, а три десятка малолетних детей - так, фигня.
И вам никто ничего не предлагает. Вашему персонажу не нужны двадцать тысяч. Вас обеспечивают родители, поэтому у них нужно спрашивать: идти вам кассу или нет.
а зачем мне спрашивать у родителей? я сама решения принимаю. вы как работодатели прям. они говорят посоветуйтесь с родителями. мне 25 лет уже сама решения принимаю.
а зачем мне спрашивать у родителей? я сама решения принимаю. вы как работодатели прям. они говорят посоветуйтесь с родителями. мне 25 лет уже сама решения принимаю.
Вы не обеспечиваете себя, ни дня, как понимаю, не жили отдельно, но каждый раз бурно реагируете, когда заходит об этом речь. Этим "я взрослая" вы добиваетесь обратного эффекта.
Ну да. Вы подходите только под должность воспитателя мы поняли. Там касса, тут тяжести, внешность, работа с людьми...
Короче, будем ждать лета. Я так понимаю, это - новая цель светлого будущего. Сериал продолжается, Скобка держит марку.
Не, мне всё нра, продолжайте. В конце концов, раз вы можете себе позволить выбирать - то, конечно, глупо было бы не.
Вы в фильмах видели, как выглядят секретари? Я не из этой категории.