Гость
Статьи
Работа и скобочка

Работа и скобочка

Как вы думаете, почему скобочка так долго не может найти работу в таком большом городе как СПб? Проходит месяц за месяцем, а работы всё нет, хотя она и упростила параметры требований к работодателю. В …

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
)))))

кто сказал, что там клево?

Так гонят на воспитателей же, не?

)))))
Гость

А что говорят родители о ваших поисках себя?

а что они могут говорить? они прекрасно понимают о том, что сейчас работы нет.

)))))
Гость

У вас зарплата была один месяц, так себе основание для статистики.
И вы интересная, конечно. На кассе деньги - это ответственно, а три десятка малолетних детей - так, фигня.
И вам никто ничего не предлагает. Вашему персонажу не нужны двадцать тысяч. Вас обеспечивают родители, поэтому у них нужно спрашивать: идти вам кассу или нет.

а зачем мне спрашивать у родителей? я сама решения принимаю. вы как работодатели прям. они говорят посоветуйтесь с родителями. мне 25 лет уже сама решения принимаю.

)))))
Гость

Ну, вот вы про it тут сами говорили: "типа, вы сравнииили".
А вообще, в любой профессии хорошие спецы зарабатывают отлично.

ИТ все хорошо зарабатывают.

)))))
Гость

Купи дуста и вывели своих тараканов.У нас например, секретарем работает 50 летняя девушка далеко не модельной внешности. И все отлично.

ну она наверное не вчера пришла, а работает давно. в новый бы коллектив вряд ли бы взяли. это как в музее пришла в 20 лет и в 50 лет не выгонит никто.

Гость
)))))

а зачем мне спрашивать у родителей? я сама решения принимаю. вы как работодатели прям. они говорят посоветуйтесь с родителями. мне 25 лет уже сама решения принимаю.

Вы не обеспечиваете себя, ни дня, как понимаю, не жили отдельно, но каждый раз бурно реагируете, когда заходит об этом речь. Этим "я взрослая" вы добиваетесь обратного эффекта.

)))))
Гость

Ну да. Вы подходите только под должность воспитателя мы поняли. Там касса, тут тяжести, внешность, работа с людьми...
Короче, будем ждать лета. Я так понимаю, это - новая цель светлого будущего. Сериал продолжается, Скобка держит марку.
Не, мне всё нра, продолжайте. В конце концов, раз вы можете себе позволить выбирать - то, конечно, глупо было бы не.

Вы в фильмах видели, как выглядят секретари? Я не из этой категории.

)))))
Milana

Ахахахахпхпха, нет, не нужно. Поверь мне, я разных секретарей повидала и среди них не было ни одной с идеальной внешностью. Так что смело можешь ходить на собеседования на эту должность.

Ну хотя да катя пушкарева же ходила со своей внешностью и устроилась в компанию секретарем.

Гость
)))))

ИТ все хорошо зарабатывают.

*смеется*
Хорошо там, где нас нет, да?

Гость
)))))

Вы в фильмах видели, как выглядят секретари? Я не из этой категории.

В фильмах? Эээ...

)))))
Гость

Так гонят на воспитателей же, не?

Ну сейчас родители такие пошли, что жесть.

)))))
Гость

Вы не обеспечиваете себя, ни дня, как понимаю, не жили отдельно, но каждый раз бурно реагируете, когда заходит об этом речь. Этим "я взрослая" вы добиваетесь обратного эффекта.

а при чем тут жить отдельно? у меня одногруппницы работают и живут с родителями.

)))))
Гость

*смеется*
Хорошо там, где нас нет, да?

Ой, нет в ит не стремлюсь.

Гость
)))))

Ну хотя да катя пушкарева же ходила со своей внешностью и устроилась в компанию секретарем.

А в другом фильме мужик в трусах поверх колготок летает по воздуху.

Впрочем, Катя Пушкарева знала два языка, имела большой опыт работы и рекомендации от своего крупного начальника.

)))))
Гость

В фильмах? Эээ...

Да, посмотрите фильм, где показывают секретарей.

Гость
)))))

а при чем тут жить отдельно? у меня одногруппницы работают и живут с родителями.

А кто сказал, что они взрослые?)

)))))
Гость

А в другом фильме мужик в трусах поверх колготок летает по воздуху.

Впрочем, Катя Пушкарева знала два языка, имела большой опыт работы и рекомендации от своего крупного начальника.

Речь идет о внешности. Не возьмут на секретаря такую как она. Это только в кино такое.

Гость
)))))

Речь идет о внешности. Не возьмут на секретаря такую как она. Это только в кино такое.

Ну да, такие часто метят куда выше.

)))))
Гость

А кто сказал, что они взрослые?)

ну они работают и имеют свои деньги. или это уже не взрослые?

)))))
Гость

Ну да, такие часто метят куда выше.

не знаю. может быть.

Гость
)))))

ну они работают и имеют свои деньги. или это уже не взрослые?

Критерии взрослости у всех разные. Способность себя обеспечивать - одна из них.

)))))
Гость

Критерии взрослости у всех разные. Способность себя обеспечивать - одна из них.

ну вот.

Гость
)))))

ну вот.

Не думаю, что работая в музее за двадцать тысяч, они себя обеспечивают.
И кстати, вы здесь каким боком? Вы не подпадаете даже под критерий, котрвй сами озвучили: "работают и имеют свои деньги".

)))))
Гость

Не думаю, что работая в музее за двадцать тысяч, они себя обеспечивают.
И кстати, вы здесь каким боком? Вы не подпадаете даже под критерий, котрвй сами озвучили: "работают и имеют свои деньги".

ну 20 тыс тоже деньги.

Гость
)))))

ну 20 тыс тоже деньги.

Но почему-то когда речь идёт о "зарплате в двадцать тысяч", то это фу.

)))))
Гость

Но почему-то когда речь идёт о "зарплате в двадцать тысяч", то это фу.

Работа разная бывает.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: